食用方便(21) 宝宝爱吃(20) 还可以(17) 口感细嫩(16) 口味好(15) 量大(13) 快递给力(13) 长期信赖(13) 大品牌(12) 营养丰富(12)
作为一个京东老顾客,在京东购物非常放心。商品质量有保证,物流快速,退换货方便,售后有保障,省心省力。此款商品多次回购,物美价廉,值得购买。
【4阶彩蝶面】牛肉芦笋味
一直信赖英式,只选京东大平台
【4阶彩蝶面】牛肉芦笋味
英氏的面条绒的等🌂零食非常好吃,孩子很上头,每次看见都抢着吃,是你们家的老顾客了,送货速度也很快,包装也很讲究,没有破损,推荐我的朋友来,值得推荐,给小朋友多囤🌆些,无数次回购了,宽面是在宝宝吃了细细的面条之后进阶版,英式辅食面条在京东上的评价也非常好,适合存储,每次看见都抢着吃,里面添加了牛肉胡萝卜,质量很🌀不错,米饭、面条宝宝都很喜欢吃
西***鱼
原来觉得英氏的婴儿食品服饰都很贵,基本不在我的购物清单中。自从一次京东赠送的婴儿辅食,觉得不错,后来家里所有的面、粥、泡芙、溶豆、水果冻干、饼干全部变成英氏的,嘉宝和亨氏就吃得少很多了。还有西梅泥!
西***鱼
这几款辅食确实不错,买了好几次了,快递到货速度很快,辅食味道应该是不错的,小孩子非常喜欢吃,既可以当饭吃也可以当零食吃,营养价值含量比较充分。
犹***-
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
【5阶螺旋面】三文鱼胡萝卜味
犹***-
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
【2阶线面】西兰花香菇味
果***拉
它非常适合小宝 宝添加辅食,而且面条的质量特别好,宝宝们都特 别爱吃。另外它的口味也很受欢迎,面条易煮、 感好,荤素搭配营养全面,宝宝每天都要吃- - 碗 而且价格也很实惠,比超市便宜不少,性价比超 高
q***y
儿子喜欢吃。
肥***君
一直吃英氏的东西 ,一直吃英氏的细面条 吃腻了 ,6个月还是第一次吃蝴蝶面.评论说难煮.好像还好.一会也就软了.细面条还要喂 这个蝴蝶面娃可以自己吃.解放双手啊.放点肉末青菜.一顿又搞定了,小宝第一个吃胃口很好 一袋子都吃光了,鱼汤蝴蝶面 喜欢~ 买了很多次了,从宝宝吃辅食开始就买这个,蝴蝶面最常入手的品牌是小鹿蓝蓝和英式,宝儿都喜欢,英式的口味比小鹿蓝蓝的较丰富较高大上,两种品牌替换着买换换口味每天菜炒煮煮,刚开始觉得不太好煮,现在比以前有点经验了,觉得也挺好煮的。味道挺不错。 食用口感:口感好!
不错
颖***-
造型好看,各种各样的形状的,煮给宝宝吃,宝宝非常喜欢,自己捏着吃,有星星的还有其他造型的,一直回购英式的各类产品,没阶都合适
【5阶螺旋面】三文鱼胡萝卜味
颖***-
【3阶动物面】鳕鱼番茄味
小***绅
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评! 终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
小***m
【4阶小面片】
u***x
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
【4阶贝壳面】牛肉芦笋南瓜味
R***0
产品营养丰富多彩,种类也比较多,质量也很好,味道比较好,价格比较合理,快递也比较快,包装印刷精美,大品牌比较好,值得购买和信赖。
R***w
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
x***o
A***3
宝宝食品大品牌安全放心
M***律
我儿子爱吃的面条,,
【4阶彩蝶面】鳕鱼南瓜菠菜
东西是不错的,但是宝宝不爱吃放一边了
【4阶贝壳面】牛肉芦笋南瓜味
宝宝出生到现在都是用这个牌子,我觉得挺好的,性价比也高
森***他
每天都要吃的,宝宝非常喜欢。就是要每天换着各种蔬菜多样化做配料,已增加多种维生素,强壮身体、又益智,还能增加味觉,丰富宝宝们的食欲。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
森***他
一直吃英氏的东西,一直吃英氏的细面条吃腻了,6个月还是第一次吃蝴蝶面.评论说难煮.好像还好.一会也就软了.细面条还要喂这个蝴蝶面娃可以自己吃.解放双手啊.放点肉末青菜.一顿又搞定了,小宝第一个吃胃口很好一袋子都吃光了,鱼汤蝴蝶面喜欢~买了很多次了,从宝宝吃辅食开始就买这个,蝴蝶面最常入手的品牌是小鹿蓝蓝和英式,宝儿都喜欢,英式的口味比小鹿蓝蓝的较丰富较高大上,两种品牌替换着买换换口味每天菜炒煮煮,刚开始觉得不太好煮,现在比以前有点经验了,觉得也挺好煮的。味道挺不错。食用口感:口感好!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【3阶动物面】鳕鱼番茄味