物流速度快(18) 还可以(16) 效果不错(16) 很好用(16) 比商场便宜(16) 品牌好(14) 挺保湿的(14) 脸上很舒服(14) 价格实惠(14) 保湿还不错(13)
【滋养型霜】优醇菁华霜50ml
不评价真假,反正和以前的不一样,客服不处理,还让自己打电话给客服电话
u***g
和我以前在实体店,自营店买的味道和颜色都不一样,不知道是真是假,用的保湿程度也不一样,没有以前的保湿
奶***烧
积分兑换的商品少送了三个 格局真大 我都懒的找客服了 它家客服像傻子 肯定会说缺货以实物为准呢亲 再也不买你家东西了 老客户也寒心
武***娟
前边商场买的;后边京东买的假货
【现货速达】高保湿凝霜80g
爱***菜
哎,太失望了,像从垃圾堆里捡出来的
【换季必备】高保湿凝霜80g
看推荐来买的,主要是买礼物来不及了,就他家到货快,结果包装太LOL,几个珍珠棉裹着,跟一堆垃圾一样,如果不是旗舰店买的,用都不敢用,失望至极
【滋养型】优醇菁华霜50ml
j***N
如果我有罪 ,请用法律制裁我。 ​而不是用被压成这勾把样的SEKKISEI。
【新品】逸透樱粉面霜40g
Z***王
产品拿到有瑕疵,联系客服告诉我不是他们管让联系其他客服,卖家卖东西居然不知道产品质量问题。感觉像是瑕疵品退货回去再次销售出来的产品。。。。。
【秋冬高保湿】爆款凝霜80g
j***E
第一次在京东买化妆品,有点让我失望,买的时候在图片上看赠品加一起一共11件,到家一看只有8件,这不是忽悠人嘛,下次再也不会在京东上买东西了
【秋冬高保湿】爆款凝霜80g
服务超级差劲,买了乳液和面霜,结果乳液只发了赠品,给物流小哥打电话,物流小哥怕被投诉,给我打了N个电话,说会帮我处理,结果发给我一个外包装无破损的短信,让我回复是后、告诉我自己找京东客服,我一顿忙活,结果是为了帮他撇清责任,让找售后客服,售后客服一直是机器人,后来打售后电话三天了,催三次也没有给确切的回复,在京东买就为了到货快,结果就是漏发还得天天催客服,真是对京东售后无语了,投诉还无门,根本没有投诉电话,和投诉界面
明***y
酒精味很重,效果也不明显!!!希望能对得起价格!
8***h
拆开包装后 发现买到假货 l
【秋季高保湿】凝霜80g
我一般都不评论的,这款实在太差了,说是补水不如说是油,太油了
【热卖爆款】多效菁华凝霜 80g
季***艳
特别差 将近一千块钱的东西,就拿了一个小破盒子装的 而且有大面积磨损 怀疑商品真假 严重怀疑是假货,建议大家不要购买 根本扫码没有商品信息
优醇菁华霜 50g
非常差的售后 预售的时候显示付尾款可以减30的券 付尾款的时候却不可以了 商家推卸责任让我自己联系京东客服解决 并承诺补偿我500京东豆 等我付款收货后 联系商家补京东豆的时候 商家又叫我自己去找京东客服 然后就再也没回过我消息 难怪雪肌精越来越沦落了 购物体验感实在太差
优醇菁华霜 50g
敏***7
客服再怎么解释也是狡辩 放购物车也显示有赠品 收到实物却没赠品 心里不舒服 赠品没有就不要显示有赠品 明显的欺诈用户 心中不爽 在哪个app买多少也会有赠品
多效菁华凝霜 80g
有一股酒精的味道,和以前用的不一样,差评
安***w
在京东购物第一次差评,双十一当天拍前显示买赠5个6毫升试用小瓶,收到货没赠,包装简陋,大家购买时要小心上当!
7***j
非常差劲,因为降价了,所以早上又重新下单了,然后这个就申请了退货,到现在快4个小时了都没人理,原来可不是这样的,是换人了吗?
【现货】多效菁华凝霜 80g
F***M
【预售】优醇美白菁华霜 50g
拍的时候图片显示有赠品,收到了却没有,问客服说是赠完了,很不满意的一次网购,实物与图片实际不符,提醒一下大家注意
菁华霜50g
J***n
瓶盖有明显划痕 酒精味极浓 和专柜买的完全不一样 而且积分都不同享 网购无非为了方便 并且现在线下实体店活动也很多的 不会再回购 👋
多效精华凝霜80g
酒精味那么浓,不知道好多人打的说味道好闻是怎么来的,我涂了脸上火辣辣的
祁***哈
保湿效果:一直在用保湿效果很好 适合肤质:干皮,混油皮都可以 双十一购物真的坑,宣传的送赠品,拍完就说送没了,价格基本没便宜,平时赠品一大堆,双十一啥也没有,真垃!非常不爽的一次网购!
多效精华凝霜80g
假的叫你没办法找出一点认为他是真的理由!尾款付完立马上门送货!
多效精华凝霜80g
用了之后皮肤,起痘,跟我在商场买的,用了不太一样。要退货,说我,时间超了。收到货的时候那几天没有用,去外地了,回来试了,找客服,客服让我找售后,联系售后,说找客服,就这样踢来踢去。以前一直在京东买东西都挺好的,这次……
北***好
用了之后面部浮肿了,和优纯套盒一起买的,均是假货无疑,面部红肿,奇痒无比,以前用专柜的不这样。很无语,期待商家能给个说法。
凝霜80g
唉!对京东真不想说什么!!!
凝霜80g