东西不错(82) 价格实惠(76) 发货快(67) 是正品(65) 品牌好(64) 很好用(64) 比超市便宜(61) 包装好(57) 味道不错(46) 洗发水很好(42)
京东优惠活动价格实惠,开心购买
【柔顺亮泽】润泽滋养200ml
送货很快,下单后第二天就收到货了👍
黎***-
朵蕾蜜安心裤 透气M-L码3片夜用裤型卫生巾零感吸防漏安心安睡裤,第一次使用安全裤,真是太好用了,透气性很好,全方位呵护,不用担心侧漏搞脏床单,超出自己的想象,洁柔大品牌值得信赖,安睡裤很好穿,穿上没什么感觉,量多的晚上也不再怕的,安睡一整晚,很轻薄,穿上也很舒服吸收也快,性价比高,质量不错,不会掉絮,还会回购的
浮***1
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
【旅行装】精油发膜70ml
买护发素送的赠品,看起来还不错
C***_
买洗发水送的体验套装,感觉还可以,主要是洗发水用起来比较好,控油感觉比以往的洗发水好多了!
涵***依
第一次买这个类型的产品,小包装适合携带方便使用,期待使用效果
L***4
护发素挺好用的,洗完头发很柔顺,味道闻起来不错,包装结实,发货速度快,很好!!!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【旅行装】精油发膜70ml
当我第一次使用滋源三重润养精油发膜的时候,简直是被它的神奇效果惊艳到了😍这款发膜不仅仅是普通的护发产品,它真的可以为你的头发带来全方位的滋养和修复。 它第一个重点就是滋养,这款发膜内含多种天然精油成分,能够深层滋养你的发丝,让它们柔软、有弹性,而且还能修复干枯和受损的发质。就像你给头发喝了一杯满满的水,让它们恢复了活力! 其次,它的润养效果也非常出色。经过使用后,你的头发会变得更加顺滑,不易打结,摸起来超级细腻✨。而且这种润养效果是持久的,可以让你的头发一整天都保持水润亮丽的状态。 滋源三重润养精油发膜是一款让人惊喜的护发产品。不仅功效明显,使用起来也非常方便。无论你是头发干枯、毛躁,还是需要修复受损发质,它都能有效地帮助你解决问题。赶快试试看吧,你会发现它真的很棒!
叱***音
⭐外观颜值:金色外观看起来高大上,一只70ml,比想象中要大,目测可以使用4、5次。适合外出出差或游玩携带。 😄体验感受:打开盖子能闻到淡淡的甜香味,洗净头发后用毛巾吸干头发上水分,然后涂抹上发膜,轻轻按摩3~5分钟,最后用清水清洗头发,吹干头发后,头发特别柔顺顺滑,很爽滑不油腻,还有淡淡的香味。不错的一款发膜,适合长期使用。
n***6
H***8
赠送试用品,使用效果还不错,好用
e***4
第一次使用,头发确实柔顺很多,期待效果。
【旅行装】精油发膜70ml
双11有活动的时候买的,价位简直是太给力了,发货速度非常快,包装也好,到的时候完完整整的一只干干净净的。就连里面的出口都有封口,防止失水干燥。毕竟是大品牌,看起来非常不错。我的头发总是毛毛躁躁的,试试这个精油看看效果怎么样,如果好会继续回购。
【旅行装】精油发膜70ml
用了段时间发现头发真的变柔顺了很多,之前的毛躁感全消失了,头发看上去也有光泽多了,果断弃了我之前的用的护发素,真的是太爱这款了,用法也和护发素一样操作起来很方便,免蒸的自己在家也可以做护理了,不用再去理发店花钱做护理营养水疗之类的了,在家自己就可以做了多好呀!味道也很好闻很棒!作为护理是个很好的选择。不假滑!吸收快!有的发膜抹在头发上很滑但是其实营养没有被头发丝吸收!这款抹在头发上瞬间就感觉被吸收了!我停留了6分钟就洗掉了!洗完以后发现真的特别柔顺。发膜味道淡淡的很好国,不会像理发店做的那么刺鼻味。我特意用了几次才来评价的,现在头发很顺滑不起静电!发尾明显干枯分叉都能缓解!
蓝***鹰
这东东怎么用啊,从来没用过
【旅行装】精油发膜70ml
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
海***淘
在京东商城上购买产品,质量有保障,京东自营的产品质量更有保障,赞一个。购买商品今天下单第二天到货,京东物流速度快,赞一个。快递小哥的服务也很专业,送货速度也很快,赞一个。无论是京东自营的产品还是第三方经营的产品,如果不喜欢不合适,退货速度进度,都很好,赞一个。
【旅行装】精油发膜70ml
感觉可以,配套使用效果更好
神***丬
包装完好,物流快是正品多次购买值得信赖很划算一直使用这个品牌京东自营隔天到,很是方便香味不重,泡沫多这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
龙***阁
修护力强,方便使用!香气怡人!
你***多
买洗发水送的 不知道咋样 自己不用这个
【旅行装】精油发膜70ml
附赠的滋源精油发膜旅行装,闻着很舒服,挺好闻,用完后感觉头发很丝滑,修护效果不错,支持国产,京东物流给力,十分满意,五星好评!
【多效修护】精油发膜200ml
别***9
【旅行装】精油发膜70ml
滋源发膜,使用后头发不油腻,发尾也不干燥,香味也比较清新,很好梳开,挺适合干枯受损发质。
【旅行装】精油发膜70ml
非常好用,比超市便宜,会再购买
F***n
Y***5