很实用也很实惠的一款护理液,保湿效果好
水感觉360ml*2(全新第三代)
海昌的这款隐形眼镜护理液很不错,360ml两瓶装,性价比很高,大品牌值得信赖!护理液的用量还是大,泡洗都用得上,而且还很滋润隐形眼镜,戴上舒适!
n***h
第一次购买这一款希望好用
水亮洁500+120ml(长效清洁)
第一次购买护理液药水,平时感觉隐形干,可以用一些感觉就很舒服,和隐形眼镜是同一品牌的,效果还是挺不错,性价比很高,物流配送块。
水感觉润滑液10ml
大品牌,美瞳用的也是他们家的
水亮洁500+120ml(长效清洁)
非常实惠的一大瓶,买了之后发现上次买的还没开封,好在保质期不短,还能放放
u***y
带了几年的隐形眼镜,一直都用他们家的护理液,安全值得信奈
喵***将
已经买了很多次了,也一直是在京东上买的。价格非常合适,比在实体店买便宜多了,也方便多了! 这款护理液可以把隐形眼镜上残留的蛋白清洗的非常干净,泡完以后戴上很舒适。推荐购买。
水亮洁500+120ml(长效清洁)
两瓶装挺划算的,比店里便宜。
陈***南
护理液不错,大品牌有保障
k***1
经常使用的这款海昌水感觉隐形眼镜护理液,首先这个瓶子的设计和色彩比较符合我的爱好看起来很清爽很高级,质量也很好,瓶口设计从来没有出过问题,这属于日常经常使用的宝贝长期在京东购买,有活动的时候都会买!
小***i
一直在用这个护理液 经济实惠
q***7
京东物流,送货很快,上午下的订单,晚上就到了。一直用海昌的隐形眼镜和护理液。品质好,价格也合道。两瓶都是360ml的,还送了一个隐形眼镜盒。护理液保湿润滑,能在镜片上形成保温膜,延缓水分蒸发,很好用。
冰***酱
多年多次回购,海昌一直很好用,这次升级的瓶盖非常人性化。不过套装如果也有配眼镜盒的商品链接就好了,换药水的时候也该换镜盒了,每次忘记买,又要重新下单挺麻烦的,京东购物快又服务好,用的非常顺心!
v***0
没有拍照片,但是现在带着很舒服。如果戴惯了月抛,带这个季抛就有一点点硬,需要适应一下下。敢着活动买,又合适又漂亮,非常喜欢。
Z***0
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
个***r
用完之后眼睛舒服多了,很好用
水感觉润滑液10ml
缘***8
与生理泪液PH值相同:这意味着海昌护理液能够延缓泪液蒸发,增加角膜前泪膜的稳定性,从而为镜片和双眼提供滋润,减少因配戴隐形眼镜而引起的干涩感。这种设计有助于让双眼一整天都保持水润和舒适1。 全方位的清洁、杀菌、去蛋白效果:海昌护理液适合于各类软性隐形眼镜,能够有效地清洁、杀菌和去除镜片上的蛋白质沉积,确保隐形眼镜的清洁和健康
水亮洁500+120ml(长效清洁)
500ml的卖大的还送一个小瓶,一瓶在家用,一瓶外出用。很方便实惠。真的是已经用空很多瓶了,一直购买的一款,还会继续复购。
小***魚
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
水亮洁500+120ml(长效清洁)
实物跟图片一模一样,蓝色包装。 京东快递送货速度非常快,第二天送达。 这个款还行,隐形眼镜还是需要手搓一搓,性价比可以。
水感觉360ml*2(全新第三代)
海昌这款隐形眼镜的护理液能够缓解眼睛的不适感,提高眼镜镜片的润滑度,平时经常带隐形眼镜这款护理液常备,适合家里人使用,价格也亲民,值得购买。
一直用的海昌眼镜液这个新出的挺好用的推荐
水感觉360ml*2(全新第三代)
刚到手,还没用,看外观应该是正品
水感觉润500+120ml(滋润补水)
一直在京东上购买,方便快捷价格实惠,很好用晚上取下隐形眼镜泡在这个护理液里,第二天配带特别的水润,包装高大上档次值得购买继续回购
m***皮
常年必备品,价格也是一如既往的稳定,大活动也没便宜一两块,需要就来买一份,第二天就到,这点很方便,价格也还行,比其他牌子能贵一些
水感觉360ml*2(全新第三代)
这款隐形眼镜护理液给我留下了深刻的印象。使用起来非常方便,只需轻轻一摇,就能迅速配比好清洗液和保存液。它能有效地消毒、清洁和保湿隐形眼镜,保证了我的眼睛健康。而且,它的味道也很清新,让人感觉很舒服。总的来说,我非常推荐这款隐形眼镜护理液,它是#常护理隐形眼镜的必备之选。
莉***7
已经回购了很多次了,很舒服,大家放心购买
小***o
价格公道,物流迅速,保质期不错
水感觉360ml*2(全新第三代)
一直在京东上买东西!物美价廉,物流也很快!友友们放心购买吧! 冲冲冲! 海昌是大品牌,值得信赖哦!下次有需要还会回购的哦!