货已经收到了,总体上看起来还是不错的,还算比较结实。这个不是最大款的,是只有三个包两个拉链,但是颜色还可以,而且设计也还算不错。还是可以买的,总体上可以。
19英寸黑色两层
T***Y
这个已经是买的第三个汉客背包了,质量好,最令人喜欢的就是汉客背包的间隔小袋比较多,可以分门别类装很多小东西。这个背包比较大,是买给小孩做书包用的。
19英寸黑色三层
参与双十二活动,买箱子送的。质量相当可以
19英寸黑色三层
汉客旗舰店 最开始喜欢我是因为我的颜值,使用后您就会发现,我不但有颜值,更重要的是还有实力,集齐万千宠爱于一身,就是我,感谢选择我们~好商品齐分享,感谢您的分享推荐,我们会继续努力~祝您生活愉快!
2021-01-08 21:45 回复
清***霜
买的第4个汉客的背包了,很实用,前两个质量很好,后面买的感觉没以前的好了。
2020-12-26 20:10 回复
巴***2
物流性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.快递小哥态度非常好,双十二的活动非常给力💪,十分推荐,会继续回购!
20英寸黑色三层
汉客旗舰店 感谢您对汉客的支持与认可,汉客产品一分钱一分货,每一分都有对应的品质与服务,汉客有着严谨的工序,大牌的配件供货商,做工都是杠杠的,相信您在长时间使用我们汉客的产品之后能够愈发感受到它的魅力。
2020-12-22 19:54 回复
d***h
送得双肩包比较适合当大手提电脑。
2020-12-26 20:10 回复
挺好的,容积大,布料也好,看着挺结实的。
2020-12-22 19:56 回复
理***年
容量大小:挺大的,很多分袋,很喜欢
2020-11-08 19:25 回复
618活动买的,买箱子送包包
2020-07-22 15:15 回复
容量大小:挺好用 大小尺寸:适合上班 外观颜值:好看好看 材质特点:结实, 舒适度:很不错 做工细节:挺好的,不错
2020-07-06 17:45 回复
o***i
趁着618大促,买了个拉杆箱,活动有优惠,买拉杆箱送背包,这个背包虽说是个赠品,但是质量还可以,三层的很实用,短期出差可以背背,也可以装电脑。虽说不是京东物流,但到货速度也比较快,并且送货上门,这点很不错。
2020-11-08 19:26 回复
中规中矩的一个双肩背包,两层的,给女儿买的,虽然也就放下一个13寸电脑,但是对女孩子来说还是有点偏大,也不知她喜不喜欢。
2020-11-08 19:27 回复
书包质量特别棒,黑色耐脏,容量也非常大,拉链顺滑好用方便。买来给老公出差用的,双十二活动特别给力,开心,必须点赞。对比了其他品牌同价位的,不仅外观时尚,功能分区合理,里面还有充电线,很惊喜,不错,推荐购买哦。京东物流也很快
2020-11-08 19:39 回复
活动期买的,特别划算,赚到了……
黑色三层
好非常喜欢这个双肩背包书包里面还有一个数据线非常感谢客服帮我解决问题值得购买
2020-11-08 19:41 回复
不错,物有超值!
2020-11-08 19:41 回复
非常好,很实用,能放不少东西呢!出去玩用的,很方便。
2020-11-08 19:42 回复
京东物流,速度非常快。这种购物体验真是很棒。现在全家选购东西,都从京东自营上选。质量可靠。价格优惠,送货又快,售后服务也好。 这次选了这个包,时尚新颖。容量也挺大的。也能装下笔记本电脑,准备给老公出差时使用。
2020-11-08 19:43 回复
包包容量大,儿子背起来很合适。质量挺好,应该很耐用。
2020-11-08 19:48 回复
双肩包非常好,商家服务态度非常好,物流超给力,很快就收到货了,下次还会来的。
2020-11-08 19:48 回复
不错的包,看起来不大但实际上空间很充足,装一台电脑和四本书足足有约。颜色显得比较商务。包的质感对得起它的价格。拉链滑动起来感觉也不错。侧兜的设计方面也让人满意,细节部分做的也很好。总体来说还是令人满意的。
2020-11-08 19:48 回复
双十一买一送一活动,挺不错的适合当电脑包
2020-11-08 19:49 回复
双十一买一送一抢的,质量还可以背包空间双层空间挺大。
2020-11-08 19:49 回复
不错,买拉杆箱送的,质量很好,空间也很大,值得购买。
2020-11-08 19:49 回复
内部空间很大,隔层很多,是一款很实用背包
2020-11-08 19:49 回复
卖家很讲:信用,质量好,发货很快,包装好,价格实惠,物流送货员的服务态度很好,很满意的一次购物,打五分。
2020-11-08 19:50 回复
背包昨天购买今天就收到,速度很快,汉克箱包还是值得信赖,做工也好,就是这个款式比较老式,被孩子说我眼光土,其他都很赞
黑色三层
做工好,容量大,正好暑假陪孩子出游用
黑色两层
非常满意,质量好,速度快,服务好。
黑色三层
非常实用的一款双肩背包,三层,还有USB插口。方便电脑充电。包包的面料非常结实耐磨,背带背在肩上很舒服。优惠时购买的!汉客品牌值得拥有!