传统老酒,性价比高,每天都要喝两盅
3***x
口粮酒口感饱满很不错的,非常适合大众老百姓的口感
45%vol 500mL 3瓶
很好,性价比高!是给百姓喝的酒,还不上头。日期太新,先收收在喝
礻***迩
山西老酒,口粮酒,口感纯粹,怀旧经典
大***0
东西对,记得1989年,你才卖2.43元。
就***水
经常购买的一款口粮酒,非常推荐。外观漂亮,口感醇厚,居家必备,朋友小聚,公司聚餐,同学聚会都是不错的选择哟。推荐大家尝试购买。
就***水
Z***0
包装设计:包装严实。 香型口感:口感很好,性价比高。 晋泉的风格是那种啤酒盖瓶。独具一格。京东物流超级给力,上午下单,第二天就到,实在是太快了。
还行,口感还行,怎么没有写大东关12号,
一***疼
瓶子盖子 打开密封不好
神***3
晋泉高粱白是一种具有鲜明特点的白酒,具有口感柔和绵柔、入口甘润、回味舒爽的特点1。它含有丰富的微量元素和氨基酸,这些元素有助于增强人体的免疫力,有益于健康1。晋泉酒的香气独特,有酱香、果香、麦香和糯米香的味道,同时还有着浓郁的麦香和糯米香1。品尝晋泉酒时可以感受到其独特的口感和香气
t***l
好酒好酒,这几年爱上了清香型白酒,入口醇厚绵甜。
以前在线下买过这款酒口感不错的。
国营老厂,酒质很好,2次购买,口味不错。
今天刚收到,厂家没给发上瓶塞,今天给客服沟通说是再给补发,建议这种瓶盖设计的都给带上瓶塞,因为自己在家喝的话不可能一次喝一瓶,没有瓶塞太不方便了,建议出厂时至少每箱都带一个。再说一下酒,这个价位算是性价比很高了,良心产品。比很多大品牌都强,我前段时间买了一次古井粮液,头一次喝就没下一次了,甜度比酒度数还高。个人感觉是真难喝。
纯粮清香,这个45度
这个价格想喝好点酒是不可能的
g***k
不错,挺好喝的,性价比高
廖***年
多次回购了这款高粱白性价比比较高入口棉柔,45°略低水气重了一点可以和53°清香型白酒兑起来喝口感也不错。啤酒瓶盖设计的差点意思开瓶后必须一次性喝完,我都是倒在别的瓶子里比较麻烦希望厂家继续使用原来的瓶盖设计。
j***岸
酒很香,味道很可口,一点都不上头,
回味刚上班的感觉,口粮的首选!
W***行
口感香浓纯正
不错的口粮酒,价格亲民,口感甚好!
吉***笑
质量很好
可以确定是纯粮固态发酵的一款高粱白入口比较柔顺尾段水气重了一些可能是我喝习惯了53°高度酒的原因吧,闻起来没有酒精的刺鼻感酒体透明无杂质整体来说比较良心还是一款不错的口粮酒。
这款高粱白性价比还是比较高的原来口感还可以符合这个价位,酒瓶包装简单感觉老款拧盖比较好现在这款是老式压盖打开如果一次无法喝完盖子再难扣紧。还有个问题就是现在这款酿造配料表上加入了麦麸,老款只有高粱、大麦、豌豆应该是大曲清香白酒而现款加入麦麸是为了提高出酒率嘛和二锅头一样成了麸曲清香白酒了。还没喝估计口感没有老款好了
j***票
买了多种晋泉酒,都是20元一瓶左右的,还不错。
一直在京东购买十分满意