价格便宜(27) 效果不错(22) 字迹清晰(19) 更换方便(19) 打印效果好(18) 打印很清晰(15) 东西不错(15) 单位买的(15) 速度快(14) 原装色带(12)
打了两张单,目前感觉还不错!
l***r
商品包装完好,质量优良,价格实惠,物流快速,客服态度友好,购物愉快,会继续选择京东购物。
LQ630K/730K色带架(含芯)
非常好,办公用品不二选择,物美价廉
尹***郡
买错型号了,这个直接扔垃圾桶了,我又重新买了一个,但是给京东好评。
M***K
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
h***g
价格实惠,不错不错。以后还会光顾的。
a****
挺好的
LQ630K/730K色带架(含芯)
打印色带已经使用了几天啦,打出的字清晰效果很好噢,谢谢店家的商品
LQ300K/800K色带架(含芯)
挺好的,买回公司用的
LQ790K色带架(含芯)
汐***4
京东自营品质一如既往的好!价格实惠!一应俱全!省钱省心!
u***l
给公司采购的,安装使用,质量没问题
ERC-05带芯色带架套装5支
映美佳耗材京东自营旗舰店 感谢您对映美佳京东自营旗舰店的五星满分好评!您的满意是我们的动力,我们将一如既往地提供更高品质的产品和更全面优质的服务。本店均为京东自营商品,均由京东采购,京东送货,京东发票。支持政府、军队、事业单位及公司单位企业采购,对接各大政采平台;支持产品采购数量预定/锁定、产品定制;支持1对1全程服务,一站式办公采购,采购简单型号不出错,订单全程跟踪,团队有专业工程师协助解决各种问题;支持快速配送且送货上门,7天无理由退换货,闪电退款,上门取件等等服务.....请立刻联系映美佳客服,尽享无忧服务,还能参与赠送京东购物E卡活动。选映美佳,印出美佳!期待享受打印乐趣,期待您再次光临!
2023-11-03 13:40 回复
映美佳高品质色带架,买回来就上机使用了,好用,打字清晰,运行顺畅,声音特别小,好用,我这里十来台打印机都用这个牌子的打印色带,值得购买,放心使用,👍👍👍
落***灰
非常好,价格实惠,打印出来非常完美!
2023-11-03 13:40 回复
这个牌子购买很多次了,不管是硒鼓,碳粉,色带都不见不错,价格也比较合适,京东购物就是快,晚上下单早上就到了,下次需要再继续购买。
应***0
很好的一款产品,值得购买。很好用也很实惠。
2023-11-03 13:41 回复
质量服务好,价廉物美。
ERC-05带芯色带架套装5支
u***f
经常购买,非常好。物流特别快。
u***f
很好,一直在用!
LQ1600KIIIH色带架(含芯)
白***和
LQ1600KIIIH色带架(含芯)
2023-11-03 13:42 回复
吉***祥
不错,挺好
2023-11-03 13:42 回复
U***1
多次购买了,装打出库单使用,安装方便,京东送货快。
爱普生LQ590K FX890 VP 880RC
2023-11-03 13:43 回复
可以
2023-11-03 13:43 回复
厦***技
经常在京东购买,就是比较放心
2023-11-03 15:32 回复
信***购
一直在用这个品牌的色带,打印很清晰
j***P
好看可以的不要犹豫了哦,挺喜欢的和我在外面买的差不多,要我帮买的一次购物宝贝实惠很喜欢这家宝贝
2023-04-17 13:23 回复
j***F
总体感觉这次购物很喜欢喔,真的很划算质量行,卖家服务态度可以
2023-04-17 13:20 回复
j***B
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
2023-04-17 13:26 回复
霖***菱
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
2023-04-23 09:35 回复
总体感觉挺好的,以后有需要的话,还在这里买
2023-04-23 09:44 回复
喜***0
第二次买了,用的效果挺好,完美适配,字迹清晰,复合要求,性价比很高。物流速度快,服务态度好,信赖京东。总体满意满意满意。
爱普生LQ790K色带架
2022-11-14 09:30 回复