做工质感:线材有条纹,防缠绕好评 音效音质:还可以 颜色外观:黑色很稳重 舒适度:耳塞很软,戴着挺不错的
深邃黑(3.5mm接口)MH151
牧申数码卖场店 非常感谢您对OPPO的支持与认可,O-Fresh采用石墨烯振膜和日本Daikoku铜包铝音圈组合的11mm的大动圈扬声器,不仅有效的将频宽扩展到20-40kHz,还原更多声音细节,同时提升了低音下潜感和高音延展性;采用声场增强技术,减少音腔长度的同时保证大出音面积,扩展声场纵向深度;经OPPO二十年资深声学团队进行调音方案调校,使?O-Fresh具备令人惊喜的表现力,高音通透清亮;中音清晰突出;低音结实有力,O-Fresh立体声耳机带给你三频均衡的好声音;同时我们提供完善的售后服务,保障您售后无忧,有任何疑问都可以及时联系我们在线客服小姐姐反馈,我们将倾心倾力为您服务~
2020-04-03 20:44 回复
做工质感:好 音效音质:好 舒适度:好
2020-03-31 21:32 回复
做工质感:这个耳机外观和手感是比我买OPPO手机送的好。耳机线有一条条细纹。 音效音质:音质比59元OPPO原配差不多,就是增加了立体感,声音听起来更现实了 舒适度:戴这个耳机我是大概40分钟有点酸吧 其他特色:快递我三月28号上午九点多买,是30号上午十点左右到,不是隔日达。然后我买129到货他就降价99元了,我和客服沟通也是退款了30这个服务态度还是不错的。这款耳机应该是OPPO耳机里有线的最好了,我觉得可以,总体满意,外壳包装也好看。
2020-03-30 11:49 回复
跟我原版的手机耳机线还是有点区别,看图吧,图一左边是我手机原来的耳机线,图二是这家买的,总的来说还是可以,主要是想要里面的耳塞,之前娃娃给我弄掉了,这次趁38活动降价赶紧买了个
深邃黑(Type-c接口)MH153
真的不知道怎么说,价钱也100块了,东西真心差,插头怎么插都有电流声,而且两个耳机还不一样长,无语了
雅致灰(3.5mm接口)MH151
音质很好,比我oppo59块那款耳机好多了,低音很好。
2020-02-27 12:20 回复
很好!音质不错,妹妹很喜欢
2020-02-19 15:01 回复
到货快,颜值高,音质对于这个价位来说已经很不错了,刚刚配新买的手机,哈哈
2020-02-11 22:21 回复
不是手机自带的配件以后不再在网上买,垃圾 音质垃圾垃圾,
2020-02-10 08:34 回复
商品收到后,迫不及待的打开看看,照片照的不理想,请大家包含一下,长期在京东购物,所以比较信赖京东,对应着我的手机品牌,在京东选的这款耳机,价格也有点小贵,本人以为可以使用的会长久一些。一分钱一分货,所以这款耳机应该是不错的希望它能使用的时间长一些。
2020-01-22 14:08 回复
做工质感:光盘形状看着很舒服 音效音质:立体音很舒服 颜色外观:和官方的一模一样
2020-01-19 06:54 回复
做工质感:线材感觉有点细,质感还不错!很轻! 音效音质:音质很棒,尤其是细节丰富的歌曲,人声解析比较好!低音表现也不错! 舒适度:非常舒适!入耳不会感到任何不适! 颜色外观:黑色颜值很高! 其他特色:活动价购入,性价比超高,而且还享受了京东的优惠!很舒服的一次购物!
2020-01-06 20:35 回复
做工质感:耳机线使用精致齿轮线,感觉上就是好点,没有缠绕,手感也不错。 音效音质:听电音一流,还有在看电影时,开启杜比音效,特别震撼! 颜色外观:颜值没的说,比我之前的漫步者好看太多了,绿色光边有锦上添花之效。 舒适度:舒适度还不错。 最后赞一下京东物流,太快了,一天就到了!
2020-01-04 18:45 回复
做工质感:工和细致设计挺好 音效音质:较百搭 舒适度:更换入耳塞大小这就很舒服 颜色外观:色设计很棒
2020-01-03 15:00 回复
这款耳机已经是第二次买了,这个价位和这个音质简直无敌,超值
2020-01-01 17:57 回复
小***冯
颜色外观:音质不错。物流很快,是正品
2019-12-27 15:15 回复
漂亮的包装。第二次买了,上一个看电影掉了。。。音质超棒。
2019-12-23 12:14 回复
q***e
做工质感:可以很奈斯 音效音质:音质不错,很好 舒适度:带起来不会疼,很舒服
2019-12-10 07:48 回复
假***鹅
做工质感:质感很好,有条纹,不易缠绕 音效音质:绝对物超所值的耳机,等录音机到了再体验hi–res 舒适度:佩戴舒适,有四个可以自行更换,要是有线夹和收纳袋就好了
2019-11-30 16:10 回复
2019-11-19 12:12 回复
做工质感:大厰出品 音效音质:超值 舒适度:戴得耐有點不舒服 颜色外观:好
2019-11-18 09:29 回复
音效音质:音效还可以 做工质感:很精致 颜色外观:好看 舒适度:戴着舒服
2019-11-17 18:04 回复
不好不好不好不好有吱声说有七天无理由退货但现实是骗人别人不拆怎么试音质?
雅致灰(3.5mm接口)MH151
牧申数码卖场店 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店的支持。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质检,确保品质的,若是签收之后有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服为您核实处理,也相信我们的宝贝定不会让您失望的,您的支持与信任将是我们最大的动力。
2019-11-16 23:19 回复
寒冷的冬天 总会有人带给你温暖❤❤❤ 耳机好评
2019-11-16 18:30 回复
颜色外观:颜色好看的,喜欢。外观也不错的 音效音质:音质也还可以
2019-11-14 17:29 回复
音效音质:音质很好 做工质感:有手感 舒适度:很舒适 其他特色:黑色体面
2019-11-13 23:53 回复
睡***啊
耳机质量应该没问题了。颜色也很好,耳机上的玻璃环颜色真的很好看,而且是京东自营,质量没得说。
2019-11-13 02:20 回复
颜色外观:完美 做工质感:精致 音效音质:音效超级炫酷,音质非常好 舒适度:佩戴耳朵非常舒服 其他特色:深邃黑
2019-11-12 23:35 回复
真贵😭
2019-11-11 18:11 回复
做工质感:不容易缠着,挺好的 音效音质:good 舒适度:还阔以 颜色外观:好看 其他特色:快递快😂😂😂