【Type-c接口】MH153
Y***明
东西很差,
【Type-c接口】MH153
【3.5mm接口】MH151
连接有问题,十分的垃圾,买了两个都是那个样。
Type-c接口【适用Reno8/Pro】
非常差,耳机到货,电流声太大,杂音太多,我用来唱歌的,开返听的时候,根本就是一堆问题,到手不到三分钟,然后就退货了,还自己出16块的运费,客服态度很差,还说是我的问题,我一颗星都不想给,偏偏这颗星自动打上的
深邃黑【3.5mm接口】MH151
长的和我的OPPO Find X2 Pro 原装耳机一样,用起来明显不是一个感觉,不知道是什么原因
愚***璃
质量很烂,玩游戏别买,客服也很敷衍
j***木
东西我没收到,放楼底下也没人通知。自动确认收货
A***子
耳机开箱后 一个耳机不响 联系客服说好的退货 因为打算要回家 因疫情原因 上门取件要等半个月 所以选择自行寄回 结果客服装傻 你这不是难为我吗 图片聊天记录你看不懂 我发评论区 你自己看看
u***h
用了一个月麦就坏了
对***枪
我怀疑评论这耳机好的人就是花钱雇的水军,今天货到打开一看真就是垃圾玩意儿,包装盒子埋了吧汰的,音质一般跟我在商店买的十块二十块的东西差不多,线材就跟塑料袋一样你在网上看和到手是两个东西,整个很轻很轻,说真的真都不如地摊货,懒得退了,总之不建议买
深邃黑(3.5mm接口)MH151
有杂音,跟客服联系解决态度也不好,生意不是做的
他***帅
用了一段时间,音质真是不要太差,吃鸡这个*声尖的你脑子嗡嗡的
蚀***浅
未收到货物。
韩***呀
快递到没有任何问题,耳机出现左右耳声音差距过大,左耳音量处于正常,右耳声音在60到70%以上才可以听到声音。
深邃黑(3.5mm接口)MH151
牧申数码卖场店 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的体验确实十分抱歉,商品出货之前是经过检测的,有多道程序把关,对质量有严格的要求,若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,说明下遇到问题的详细情况,OPPO有专业的客服团队为您排忧解难,如果确实有问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会严格按照《三包法》为您处理好的,请您放心~
2021-07-24 16:52 回复
耳机杂音太严重,质量太差,挺看好这款耳机的第一次收到有杂音选择换货而不是退款,换回来的比之前好一点但还是很严重,2次换货还得去开啥检测单,有那时间我还网上买,100来块钱的东西算我自认倒霉,
Type-c接口【适用Reno4/Pro】
牧申数码卖场店 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店的支持。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质检,确保品质的,若是签收之后有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服为您核实处理,也相信我们的宝贝定不会让您失望的,您的支持与信任将是我们最大的动力。
2021-02-16 19:33 回复
流***n
实话说,不值这个价,用两个月,接口的塑料就裂开了,接口的线也开了,还有杂音,
2020-12-16 19:51 回复
音质音效:耳机不行,用了没多久有种刺耳的声音就在那一直响,别人说话完全听不清
2020-10-15 19:38 回复
Type-c接口【适用findx2等】
2020-07-13 20:19 回复
做工质感:大家千万别买,买了有你后悔的,客服态度就一字“拖”我将真是情况告诉大家:我买这耳机10天,就在房间使用,白天用别的耳机,结果我发现耳机线就有两处出现了破损,找了客服当时还能退货,但是拖了两天我上线找到了他,他才回我消息,这算什么?我也不想退货了,就算是我认栽了吧,虽然这耳机也不值几个钱,如果大家有想买耳机的建议去看看华为和vivo的
2020-07-09 20:23 回复
这次我买个一个没到七天就一边没声音,我换了一个,结果和第一个不一样,名显线细了很多,用起来怪怪的。我要申请。应该给我换了一个假货或者残次品。
Type-c接口【适用reno3/findx2等】
2020-05-02 22:30 回复
真的不知道怎么说,价钱也100块了,东西真心差,插头怎么插都有电流声,而且两个耳机还不一样长,无语了
雅致灰(3.5mm接口)MH151
兼容性奇差无比。
雅致灰(3.5mm接口)MH151
牧申数码卖场店 感谢您的评价,本店为一加官方授权,一加官网可以查询验证,所有商品都是一加原装未拆封正品。未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!这款一加银耳2T采用全新Type-c接口内置DAC数字解码芯片支持高清音频格式具有更棒的兼容性,更高的解析姓及音质,可以兼容支持OTG传输Type-c耳机接口的手机哦!全新Typec接口正反都方便,音质比3.5接口更好哦。后续使用中有任何问题,欢迎联系在线客服为您解答。
2019-12-16 17:03 回复
不好不好不好不好有吱声说有七天无理由退货但现实是骗人别人不拆怎么试音质?
2019-11-16 23:19 回复
颜色外观:👍 舒适度:很好 音效音质:一般 做工质感:精良
深邃黑(3.5mm接口)MH151
牧申数码卖场店 亲爱的客户您好,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题请联系在线客服,一定积极妥善地为您解决。非常感谢,祝您购物愉快!
2019-08-28 12:01 回复
为什么耳机声音只能调大不能调小,而且一边声音大一边声音小,好坑啊
2019-08-28 17:35 回复