工具质量好(14) 经济实用(14) 家用足够(13) 质量不错(11) 硬度不错(9) 还行吧(5) 师傅喜欢(3) 种类齐全(3) 工具箱不错(2) 磁性也强(2)
5***健
发货迅速,送货及时,客服优秀,产品不错
工具
还可以,比较方便京东
H***8
多次购买质量很好。速度很快。
册***的
好用。
j***F
垃圾货,根本就是残次品
工具
LETA勒塔工具 您好!感谢您选购保拉工具!在此对给您造成的购物不愉快我们深表歉意!jd商品为正规渠道采购,产品质量均有保障,请您放心使用!如您还有其他问题可与我们京东保拉工具自营旗舰店售前客服取得联系。感谢您的支持!
2024-03-06 17:19 回复
木榔头还没用,发货及时。
T***u
质量不错。
杨***顺
还行
工具
物流速度快,锤子比我想的大些。质量很好。
幻***城
很好 做工不错
工具
京东上买东西就是图个省心,产品基本都很好。特别是自营的东西,品质毋庸置疑,所以充个会员还是很有必要的,每次收货都是非常愉快。这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。还会复购的。
葡***6
到货啦,包装很好,无变形,损坏;说实话,这些家庭常备的各种,看评价看品牌,在货比三家后,还是会下单买的,做工不错,小巧好用,谢谢卖家!
j***T
质量不错👍
工具
习惯性好评。就一个普通榔头。家里买回来的装柜子用,悄悄钉子啥的。材质工艺不错,功能设计也不错,操作控制很简单,外形外观不错。
u***u
可以的小锤子
工具
我非专业的家装工,但家里平时的小活又不至于请人。最怕的就是往水泥墙上打钉子,怕砸到自己的手,故锤子不敢用力,经常是打不进去,或者只打一点点进去,这下好了,有了这个多用打钉器,再不怕打到手,可以放心的用力了,这个工具还可以做为锤子,螺丝刀,钳子和拔钉子使用,且不贵。
万能锤
秃***进
榔头很好用!!!!!
y***z
锤子有点脏兮兮,好像用过的。但是挺好用,懒得换了
工具
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
陈***y
请***称
做工着实一般,手柄是歪的,凑合用吧。 另外,锤子长度300mm,大家看清楚,家用有些长了。 至少对我来说,略大。
u***h
好用,好用,但是买小了
郭***7
公司的办公用品或者家里面用的都是京东自营采购的,主要是品质信的过,物流配送也很快,上午付款下午就到了,还可以开具正规专用发票!
秃***进
锤子很好用!!!!!!
剑***9
分量还是挺足的,手感也还不错,能够吃劲,大小也刚刚合适,家用还是比较方便的,物流也是非常的快,第二天就送到了,整体给好评吧。
工具
东自营商品值得信赖,质量有保障,完全符合商品描述,注重细节描述,商品图像讲解非常到位,下单后配送及时,便捷周到,包装结实,仔细和紧密。京东自营有良好的服务态度,配送速度非常快。令人满意的购物,商品质量非常好。
工具
小榔头不错,发货很快。
工具
可以的!看见还行吧!暂时没有使用了,以后再评价!
D***3
老头还挺不错,重量很合适,看起来也挺结实的,手感也还行,唯一感觉不太满意的就是看起来有点粗糙,有点脏脏的感觉,嗯,可能工业产品都这样吧,希望能更好一些
有用过的痕迹
工具
LETA勒塔工具 您好!感谢您选购保拉工具!在此对给您造成的购物不愉快我们深表歉意!7天之内如果是商品本身的质量问题,可以为您换新或者退货。jd商品为正规渠道采购,产品质量均有保障,请您放心使用!如您还有其他问题可与我们京东保拉工具自营旗舰店售前客服取得联系,感谢您的支持!
2023-11-03 12:52 回复