M***1
以前也买过亿力的洗车机,用着还不错!配的管子也差不多一样12毫米的,也够用了的!最开始买的用了五六年了也没坏!做工确实可以的!
【爆款】猎鹰20米水管套装
京东自营值得信赖,买的洗车机,进水管有点儿短了,又买了这个加长管,还带个水龙头,浇花可以使用,挺好,一举两得!京东快递很快,很速度!
【爆款】猎鹰20米水管套装
不错,物流相当的快,相当不错
【爆款】猎鹰5米水管套装
已经用了好多次了,总体还不错。
贫***2
不错不错,价格比较合适
郭***妞
s***x
*有点漏水,没用。家里面有一把旧的暂时用着,懒得退换了。
【爆款】猎鹰10米水管套装
亿力清洁公社 感谢您的选购,非常抱歉给您带来不便,等您有时间提供个图片这边看下具体情况,有问题给您换货处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-26 09:05 回复
w***o
简单实用,物美价廉,经济实惠,物有所值,性价比很高👍👍👍
丿***丶
很好不错还会继续购买。
【爆款】猎鹰30米水管套装
洗车高压水是一种专门用来清洗次车的工具,它使用高压水流来冲刷车身上的污垢和灰生,能够有效地去除油溃、泥土和其他难以清清的污染物.与传统的手动清洗方式相比,高压水更加快速、方便且效果更好.使用洗车高压水时需要注意以下几点:1.选择合适的喷嘴:不同类型的喷嘴可以调整出不同形状和强度的水流,根据需要选择适合消洗任务的喷嘴.2.控制喷射距离:根据要清洗的区域和污垢程度,控制好喷射距离.过近可能会对漆面造成损坏,过远则可能无法有效清洁。3,均匀覆盖:在清洗时要保持均匀覆益整个汽车表面,避免漏洗或者重复清洗某个部位。4.注意安全:使用高压水时要注意安全,避免将水流直接对准人体、电器设备或者敏感部位.总之,使用高压水可以帮助我们更快速、更彻底地清洗汽车,但是在使用过程中需要注意合理操作,以保证消清效果的同时不损坏车辆表面。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【爆款】猎鹰5米水管套装
质量好, 安装简便:很好,很方便
【爆款】猎鹰20米水管套装
非常差,不知道好评怎么来的,安装后水龙头那面漏水,出水口一点压力没有,出水软绵绵的,不知道6档水花在哪儿,客服说水*没有压力,那买个水管就行了,弄什么水*啊
【爆款】猎鹰10米水管套装
亿力京东自营旗舰店 感谢您的选购,非常抱歉给您带来不便,方便的话辛苦拍下视频联系在线客服核实具体问题,您放心有问题会给您处理,感谢您的支持祝您生活愉快~
2024-04-23 09:00 回复
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
j***C
用了两次还好,洗车钱赚回来了
z***y
动手能力很重要,享受一个洗车过程,很不错的!
高***6
宝贝收到了,非常喜欢。一直都是在京东自营店买东西,服务好,买的放心。快递给力,都是次日达,售后也有保障。推荐大家都去选购。五星好评!
单***0
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
大品牌,性价比高,之前旧款用了7年才坏,现在再买一个新的
灰***草
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
j***Z
跟喷雾器一样,出水压力特别小,效果不太行
【爆款】猎鹰20米水管套装
亿力清洁公社 感谢您选购亿力的产品,这款水QIANG主要用于一些清洗哦,比如洗车,浇花,或者地面清洗,灌水的话可能会慢些的,这主要看您水龙头的流量的呢,使用中有不清楚的可以联系我们的,竭诚为您服务`
2024-04-16 09:07 回复
Z***o
试了一下,效果还可以,等清洗的时候再看看
o***9
【新品】猎鹰7M伸缩水管套装
赢***天
接头很容易掉,不推荐购买!!!!!
【爆款】猎鹰10米水管套装
亿***思 感谢您选购亿力产品,给您带来不便深感抱歉,您使用的时候看一下接头是否接好了呢,使用中有不清楚的可以联系我们的在线客服或者拨打我们的全国售后服务热线400-880-1060,竭诚为您服务~
2024-04-14 11:10 回复
h***l
可以说是完美,售前售后服务都很满意,我这边是把管子顺着墙从四楼引水到一楼,管子硬度和柔软度挺好,自然状态下管子形状保持非常好。
【爆款】猎鹰30米水管套装
就是图个便宜,性价比高,亿力的这款喷头寿命一年吧,第一年里面存水冬天冻坏了,第二年没排干净水生锈回位不灵活,漏水。想单独买个龙头吧没有,好在带着管也不贵。
镇***开
质量看上去还不错!就是*头看上去单薄了一点!
披***儿
水管水*已经收到很多天了,物流很完美,送货上门了,水管已经使用了很多次,质量很好的,使用起来也非常方便,下次再买条长一点的
M***8
超级无敌好。买过好多水管。没有遇到质量这么棒,性价比这么好的。售后服务专业,解决迅速。服务巨好。。真实评价,犹豫的可以放心下手。。体验过才有发言权。。
灰***草
洗车高压水*是一种专门用来清洗次车的工具,它使用高压水流来冲刷车身上的污垢和灰生,能够有效地去除油溃、泥土和其他难以清清的污染物.与传统的手动清洗方式相比,高压水*更加快速、方便且效果更好.使用洗车高压水*时需要注意以下几点:1.选择合适的喷嘴:不同类型的喷嘴可以调整出不同形状和强度的水流,根据需要选择适合消洗任务的喷嘴.2.控制喷射距离:根据要清洗的区域和污垢程度,控制好喷射距离.过近可能会对漆面造成损坏,过远则可能无法有效清洁。3,均匀覆盖:在清洗时要保持均匀覆益整个汽车表面,避免漏洗或者重复清洗某个部位。4.注意安全:使用高压水*时要注意安全,避免将水流直接对准人体、电器设备或者敏感部位.总之,使用高压水*可以帮助我们更快速、更彻底地清洗汽车,但是在使用过程中需要注意合理操作,以保证消清效果的同时不损坏车辆表面。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。