质量差,用了个吧月遥控器坏了,过了一个月的质保期,要出邮费和维修配件费用,算了,买别家的。
追***x
拿到的时候产品外包装还是很大气的,整个质感也还行*块钱,还要什么自行车。但是就是上坡动力比较小,唯一缺点就是动力比较小了,其他方面我还挺认可的。
酷炫蓝【双电续航2小时】
墩***1
一般般吧,做工有点差,四个轮子没一个不晃,还有一个轮子螺丝都打歪了
w***a
产品包装盒看上去像盗版印刷,里面保护塑料盒还是破损的,产品说明居然在外包装盒上,车装好后,不给转向自己在一直非直线运行而是转弯,弯度还比较大,无法校正直线前进后退
加***带
星域传奇中号四驱越野车,正品,质量无可挑剔,品牌质量有保障。转向灵活,操控性能很好,无滞后。京东购买性价比很高,送货速度超快,支持京东。
37厘米中号雅黑【双电】
没有配备充电头子,和手机充电头子不匹配,没法玩了
开***9
换电池不方便要把螺丝拧开,续航能力一般。两台车勉强玩一下午。遥控很脆弱,不小心掉地上就破了个大洞,那种很差的硬塑料
酷炫红【双电续航2小时】
过年期间,送货不太及时
k***c
小孩是挺喜欢玩的,外包装简易,导致外箱变形开口,去找快递员取件的时候,手机关机,趴着车里睡觉, 电池耐用,但是防震不太行,上午去公园玩了一会,防震位置断了一个,客服说发一个防震,我们自己装上去,我们买了2个遥控车,所以让他们多发一个怕减震又断了,但是发的中通,三天了还没取件,假期都快过完了,也没时间陪他们玩了
37厘米中号雅黑【双电】
还可以,就是速度有点慢,不够快,第一次用电池还可以
37厘米中号雅黑【双电】
灯都没萤火虫亮,没低速😓 外形外观:不值得
白***炮
前轮有点问题,轮子是撇起的
半米特大炫黑【双电】
好耍,就是电池很费电
酷炫红【双电续航2小时】
太刺耳了,孩子自己说声音太大了,
u***m
车距与客服说的不一致,慎买
q***r
没有达到预期,遥控器有点简陋,车子很大超预期。
酷炫蓝【双电续航2小时】
星域传奇旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
手柄🎮不好用
转轮不灵活
J***人
电池还是很耐玩的。 外观也挺酷的。 就是这才玩了几个小时,车身已经不回弹到位了,车身一直是斜着的,导致跑偏,要水平用力的按压一下才回正。这车子跑起来也跑偏,轮子一直摇晃。100多块钱不能要求那么多吧,又要大,又要质量好,又要便宜😁,100多买个小一点尺寸的,可能质量更好一些,给大家做个参考。
达***灵
外观不错,底盘很高,越野能力有待验证。孩子很喜欢,618前以169的价格买入挺不错。不满意的地方在于包装等于没有,就一个塑料膜套在盒子外面,还不是热缩膜,少了神秘感,我也不好送孩子,买回家孩子天天念着要拆封,不明白为啥牛都卖了要省一根绳子。
2023-07-02 17:01 回复
电池不耐用一个月配的两幅电池都充电不进去,自己有购买了一副电池 以下图片是电池已经充电8个小时了还是红色的
李***贝
充电器发错,补发了3天了,还在路上,汽车还可以,遥控器的手感一般般,有的地方会刮手,遥控器开关顿挫感不太好,不能很明显的感觉到打开和关闭的状态。
溆***祖
遥控器质量太次了
37厘米中号雅黑【双电】】
2023-07-02 17:02 回复
东西不错,但至今转向出了问题,有一边没反应,质量还将就,从新补了一个,只是为了零件可以相互替换
37厘米中号雅黑【双电】】
2023-07-02 17:02 回复
1.有一说一,车子质量很好,也很大,很划算 2. 但是这个电池是真的不行,随车的两块电池,前前后后充电,每块差不多5次,然后两块电池几天都冲不上电了 3. 联系客服,买了一根新的充电线,回家又充了一晚上,没有用,确定电池坏了,然后也不给赔,哈哈哈,说过了保修期了,这电池太孬了
2023-07-02 17:02 回复
车子很好,但遥控器很差,极不灵敏,而且还有毛刺扎手。
一般般啦
M***L
没想象的那么好,马达动力一般,速度慢。
夕***有
塑料机身,不结实刚玩了几天就被小孩子玩坏了