兼容性很好(4) 内存很好(3) 条子不错(2) 组成双通道(1) 时序好(1) 频率高(1) 电脑快了(1) 台式机内存(1)
北***来
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
y***r
到货就装在电脑上了,反正用着好好的,忘记拍图了。
飛***靈
正品不错。杂条混合用烧了一天暂时没有蓝屏
P***o
终身质保,售后给力!
斧***C
京东快递真的很快啊,当天下单第二天就到祸了。哈哈哈。颜色很好看,质量也很不错,迅速装起来,用起来也很棒,第二次购买了,强烈推荐。
内存稳定外观也好速度也快
内存稳定外观也好速度也快
电脑维修 升级提速 一直在用这款 玖合内存 和原有内存混插 兼容性好 大散热片 质量不错 而且价格实惠 京东下单 快捷方便 隔天到货
细***哥
京东搞活动的时候买的,自营的品质有保证。加了散热马甲沉甸甸的感觉非常好。稳定性和速度比我想象中的好。买少了,下次搞活动的时候再买一条来配双通道。不错不错,下次还选你哈。
细***哥
8G的内存,这个价格算是无敌了。买回来安装上去1点就亮,非常简单方便,兼容性很好,运行也非常的流畅,最主要是性价比无敌。这个时候推荐大家入手,应该是内存近期最佳入手时机了。
7***锋
第一次购买这内存,快递到手后拿越有点重量,一上机就点亮,性能与传输速度也好,够快,游戏效果也全頻运行,做工材质也好,保修也长,是换新的那种。好
j***飞
小东西也可以吗,用起来很顺畅
王***潮
之前买了酷兽的内存条,因为兼容性问题,出现死机、卡死等情况,换上这一款能正常使用,原来电脑配的是三星ddr4 2133,这一款能向下兼容。
P***o
京东自营售后给力,直接换新。
给公司买的还不错,买了很多次了
何***钦
传输速度:传输速度非常好,产品非常稳定,今年装机升级电脑,买了不少玖合的内存条 游戏效果:游戏效果非常好 做工材质:做工非常稳定 质保年限:终身质保 其他特色:很不错的产品,下次还会继续购买
已经多次购买 价格实惠
_***E
这个很好,一般办公够用,不慢
质量很好,和机型很匹配,性价比高
晓***儿
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
给客户代购的,非常满意,做工也很好。
T***2
我***酸
公司采购缺口,立马下单,京东商家有保障,一次性点亮,质保扛扛的,希望后续质量没问题。下次有需要再购。物流挺快的。主要是顺丰快哈哈
一次点亮,但在微星b460i主板bios里面的内存模组项显示unknown,内存容量和频率识别没问题
u***k
频率能超到3200正常使用,还行
不错评价为五星没问题,满足符合要求 四星还可以 三星以下不推荐
雨***5
还挺好的,在用了,希望质量OK。
现在内存价格比以前便宜太多了。给旧电脑加装了2条8G的,安装后直接就点亮,运行流畅,稳定。就这个价格还带散热片,终身质保,性价比极高。