音质不错(11) 屏幕大(5) 外观漂亮(5) 听歌不错(4) 触屏很灵敏(3) 使用方便(3) 送个充电器(1) 待机时间长(1) 分辨率挺高(1)
第一次接触京东,让人非常恼火,我购买的时候明明注明了发票,结果没有,能联系到的只有售前,售后的客服不回信息,售后的电话没人接,只管销售不顾售后,估计要是需要什么保修估计得等半年等到保修期过了就会有消息了
AM2耳放模块 套装版
sdcx 您好,非常抱歉给您这次购物带来的不愉快,发票问题您可以致电4006065500京东客服咨询申请补开发票,售后的问题您可以在咚咚上咨询在线客服,您的售后问题我们会有专人问题您解决售后问题。如果您对产品不满意可以在收到货的7天之内保留好包装配件申请退换货,我们会有专人问您服务的,感谢您对京东的支持!
2018-01-30 12:44 回复
7***丶
真的不错 非常喜欢 性价比高
AM2耳放模块 套装版
双十二前活动满减时买的,贰捌玖玖入手。还赠送充电器头、收纳包、T恤。到货后,下载无损音乐试听,感觉比用小米Note手机好一些,但不明显。我搭配的耳机是森海IE80。内置安卓系统用起来确实挺方便。整体做工不错,对得起这个价。
g***e
国产好东西
F***T
这是我网购以来买的最窝心的商品了,怀疑是接盘二手的
C***y
说实话,这种不对称的挺厚的外观设计必然是不美观的,但是奇迹的是,套上自带的皮套后,竟然颜值和手感完全不一样了!音质的话,自然是秒杀了我当年买的X5一代,感觉三频均衡。现在每天都听,配上了拜亚的准旗舰T5P2代,用的X7II的平衡口。我想我对X7II应该是满意的,但总觉得T5P2代没有令有想像中的满意,毕竟破了大费!X7II的一个毛病是,它的APT蓝牙连上我最新的SonyWI-1000X,就隔1米,时不时断断续续,就是传说中的干扰吧。电池的话,如果设定待机30分钟自动关机的话,其实还好,感觉掉电慢,充一次正常能听两天。但如果一直开机,就掉电快些,一天一充了。打开QQ音乐会比较慢。另外,很久没出系统更新了,应该出一次了。
B***h
希望东西不错,送朋友的
I***1
不错,配的n40,换了am3a!平衡爽!简直是两幅耳塞了!性价比高!就是系统还是会有一点bug!操作还是流畅!听歌嘛,肯定不会装其他东西了!
g***o
触屏操作还算流畅。。am2模块搭小耳机还可以,推力没想象中大。。降价后的性价比很不错
孔***丶
一入HIFI深是海,开始是用的vivoxplay6,寻思给它配合耳机,买了ie80听了几个月,寻思VIVO是不是有点配不上IE80,看到这款感觉很不错又剁手了😂
AM2耳放模块 套装版
Fiio播放器,真正的不比韩国品牌差。具有安卓系统操作方便,还可以下载APP。好评
AM3A耳放模块 X7二代
L口出乎意料的好,P口太差了
AM1耳放模块 套装版
飞***儿
试试再评
还好吧
j***爹
产品没问题,就是自带的功放推力不怎么样,建议上a5。
和华为Mate9差不多啊,比电脑推的还差
空***丶
用了不到一个星期就无缘无故不能开机,返厂告诉我换新要等半个月??你们是在从新做一部么?品控问题呢?
AM3A耳放模块 X7二代
sdcx 您好,非常抱歉给您这次购物带来的不愉快,不能开机的问题请先排除下播放器是否有电,如果没电的话请先充满电,如果有电的话请长按电源键强制开机,如果您已经申请了售后,我们会有专人问您服务的,换新也是有一定的流程,请您耐心等待,感谢您对京东的支持!
2017-12-07 15:30 回复
a***n
做工不错,等煲机后才能体会实际音效
AM3A耳放模块 X7二代
专门买来听DSD,一耳朵的提升。仔细聆听,音乐解析度,密度,层次感非常棒,可以退烧了。与描述相符,完识别256GTFT卡,完美识别DSD128 DSD64文件。这回到哪都有高品质音乐陪伴,不亦乐乎。放口袋里会有点发热,但一拿出来降温很快。解码芯片 ES9028Pro 高性能大发热情理之中。总体满意,值得拥有!
e***e
国砖利器,手感舒服,功能强大,配IM-04效果佳,值得推荐
t***c
音质很不错,就是有点干扰杂音,跟耳放模块有点关系
AM2耳放模块 套装版
用了几天,感觉不错,一开声就已经很赞了,同学作曲专业说听到了以前手机上听不到的声音。不过因为推力大千万不要搭配**的耳机不然的话反而会觉得糊了,试着搭配了人妻都能出比手机好很多的效果。系统非常流畅,装很多软件没问题,b站都可以用,不过滤波模式真的听不出来差别。耳朵这个东西很不确定的,听久了听回手机又感觉没差,一段时间都听手机再听回这个播放器又感觉提升很大了。
AM3A耳放模块 X7二代
孩子很喜欢,用了说不错,就是几千元的东西建议京东运输包装再好一点,更让人放心,就一个塑料袋简陋了。
恒***7
DX90用了2年多了,其他都好,就是拷歌曲有些麻烦,换个安卓系统的,歌曲能直接下载到播放器中,省得经常取卡到电脑拷歌。原先想选择DX200,奈何价格有些高,还是没舍得。把目光投向X7,关注了有一段时间了,趁双11搞活动(真的好优惠才2k7),果断入手。x7的手感真不错,外观也漂亮。声场宽,解晰度比DX90好些,关键推力不错,我耳机用的是NF4和dn2000,用X7直推K701效果比dx90好太多了,要是换成am5推可能会更好。不过,已经很满意了。五星好评!
非常好
c***n
货到手似乎没有感到期待的惊艳。有人说比手机好的不是一点半点,真不知他们指的是什么手机,反正对我的华为mate9这话甚至要反过来说。也许是X7II太注意平衡了,以至于有点平淡乏味,声音有些混沌。有人说它的低音强,但我那以低音著称的宝华P9在它上面的表现比起mate9也不得不相形见绌。也许它真的太需要煲机了,也许给耳机换个平衡线会明显改善。总的希望飞傲真的好起来,以对得起它专业播放器的名声,当然最重要的是消费者的耳朵。
AM3A耳放模块 X7二代
双十一有活动性价比较高,用IE80耳机比手机好些,但没有想象的那么好,使用再看看。
z***t
容量大,做工精致,操作和手机差不多。音质很不错,音乐细节表现丰富。除了飞傲自己的播放软件,可以自由选择下载其他著名软件。
H***a
反正我觉得我是最划算抢到它的人了,音质暂时听不出明显的优越感,反正模样,操作还是满喜欢的。