狗狗喜欢(6) 宝贝超喜欢(3) 效果不错(3) 补充营养(3) 价格实惠(2) 不同口味的(2) 味道很香哦(1) 很期待效果(1) 补钙的哦(1)
v***7
爱***想
挺好的 挺多的冲冲冲
医***仔
这款狗狗专用的钙片,我是在这家店经常购买了。的确不错狗狗吃了后骨骼发育很好,第二次购买质量可靠,值得信赖。物流配送服务等都很优秀。
晨***6
好用第二次购买狗狗也喜欢吃赞谢谢快递小哥辛苦了赞
狗狗爱吃,希望对狗狗有帮助。
狗狗超级爱吃的 一直买的他家产品 一个狗狗三岁 一个七岁 常吃的
文***犬
一直在回购这款钙片,毛孩子特别喜欢吃。
j***约
狗子一开始不是很要吃,应该没有诱导剂,原材料还是比较放心的,现在吃习惯了天天吃,咬在嘴里嘎嘣脆,他喜欢吃我就开心。京东送货快,多快好省,还得是京东。
K***e
颗粒大小刚刚好,小狗子吃着也能吞下,家里毛孩子还是很喜欢吃的,年纪大了,得补补钙了,一天4粒,能吃很久,百亿补贴很便宜。
第一次买这个钙片,我家狗35公斤一次都得吃个八片,爱心形壮的钙片,比较好看,狗狗也爱吃没有别的不适,目前来说没什么问题。
小***子
重复回购,狗狗爱吃,很不错
a***u
物美价廉,用的很放心,经常使用
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
大狗狗更要补钙,从小吃起,是它喜欢的口味
狗狗老了,一直得补着这些,后腿缺力才好一些
我家泰迪总是瘸腿走路,听说可能是缺钙,特意在网上找了很久狗狗补钙的产品,对比了多家的产品和评价,最后选择了他们家的钙***狗也爱吃,希望能有所改善。
钙片很好,狗狗开始还不习惯吃,希望能帮助狗狗的健康!
寅***c
狗狗很喜欢吃,一直吃这个牌子的东西,吃了好几年了,价格也还可以,东西保证安全就行了,狗狗吃了不会有其他不凉的放映就可以了
快***-
东西特别好,小狗特别喜欢
u***l
很好哦。狗子一直在吃!
这家的东西不错,多次购买了,狗狗补钙用,大型犬不补钙腿会软,经常需要添加钙***狗也愿意吃,包装完好无损,很大一瓶,物流也很快。
非常不错的产品,一直都在京东上购买的,京东上活动力度蛮大的,产品的性价比还是蛮高的。家中4岁小柴,从小吃到大,产品喂食简单,包装简单大气、存储携带都很方便,食用后小柴身体棒棒的。
阿***叔
多次购买了,小狗喜欢吃。
y***C
已经买了第二瓶了,狗狗喜欢吃,腿也不哆嗦了
读***闲
狗子小时候受罪了,八个月一直在笼子,以至于腿没有力气。现在三岁多了,我想给它补补钙,也不知道行不行,聊胜于无吧!这家钙片价格实惠,还是正品,会回购!
狗钙片己收到,包装完好精美,正品无疑,吃了再加评
我家毛孩子的羊奶粉以及钙、微量元素等都是京东商城购买的,主要是吃着放心同时也是对毛孩子的健康负责,京东是一个值得信赖的平台。有需要的亲们可以放心购买值得拥有!
观***行
发货速度很快,狗狗很喜欢吃
钙片够大瓶,一瓶380片,能吃好长时间了。狗狗很爱吃,一直以为狗狗大了不用在吃钙片了,但是发现有时候睡着了以后腿抖动,查了一下说是缺钙,又给狗狗安排上了