低音好(38) 携带方便(18) 好漂亮(14) 很好看(10) 很时尚(9) 人声不错(8) 解析好(7) 高音通透(5) 表现力强(4) 降噪效果好(1)
左声道没声音,有时声音小,维修还说没问题。。。自己听一下就知道有没有问题!!!
蓝色
9p25f96nn07t8d 您好,关于您的描述由于我们无法看到产品故无法直接为您判断。如您担心产品存在质量问题可至索尼售后服务中心进行产品检测。您可拨打索尼售后服务热线400-810-9000咨询离您最近的售后网点。以索尼售后鉴定结果为准。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-09-22 12:13 回复
续航能力:买到家在没充电的情况下用了3次,每次用时在两个小时左右,比之前在~买的海什么特那个牌子要长很多音质音效:低音效果是不错的舒适度:舒适度感觉还可以,原厂配备了多个耳塞型号,可以换的,挂耳的那个还有备用的做工质感:那一条线感觉好廉价,而且很硬,不好其他特色:索尼的牌子是大,京东上买的应该不能假,健身房用可以,隔音效果不错,单纯跑步不建议,总之这次购物8.5分,还是可以了,还买了换新险,可以
音质一般 听个响 没有达到期望
蓝色
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于音效您可以听一段时间再对比哦,耳机随着使用,单元的振膜会比全新时更有弹性,所呈现的音效也会有提升呢。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-09-22 12:25 回复
索尼的品质一直相信,老牌子了,送人的,相信京东,所以购买了蓝色一个,漂亮
蓝色
做工质感:很好 音质音效:不错 舒适度:还不错,但是超过一小时还是不太舒服 续航能力:很强
棒,很棒,非常棒
蓝色
声音太小,玩狼人杀的时候基本上跟人说话别人听不到 跑两歩就弹出来 正常走路都会掉 差 外观又不好看 差到极致。
蓝色
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。对于您反馈我们非常重视,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。我们的产品在页面上都有产品实拍图片、功能及参数,相信您在购买前也是看了产品介绍吸引了您才购买的,同时您购买的这款产品也是我们比较热销以及评价非常不错的呢。亲,部分操作或是连接方式对产品体验也会有影响,您可以通过产品页面向我们客服人员咨询或是联系索尼售后技术支持热线400-810-9000,我们将竭尽全力为您解决问题。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-09-21 07:52 回复
u***v
音效很好!充电超快!
蓝色
音质蛮好,戴着不容易掉,戴着跑了两次了,体验挺好的
蓝色
送人礼物,自从用了,就成了必备物品了
蓝色
就是有点重,长时间佩戴耳朵有点痛。
音质音效:很好
还行,不错
蓝色
舒适度:带着不怎么舒服,还容易掉 续航能力:续航能力差,可能是二手 音质音效:音效特别差,这价格比同价位其他牌子差 做工质感:做工一般,其实我不是黑粉但是,性价比忍不住本一次我还买了两个,气人
蓝色
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。亲,XB50BS是一款重低音无线蓝牙运动耳机。采用弧形撑架设计,使运动中佩戴舒适且不会意外掉落。关于续航,耳机满电状态下可续航约8.5小时。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-09-19 09:32 回复
我觉得听着还可以,但是有点重。
蓝色
做工质感:优秀 音质音效:重低音效果一级棒!索尼大法,值得称赞 舒适度:入耳式贴耳,舒服,运动好搭配 续航能力:待测试
蓝色
试听了一天,这个价位来说,完美,低音和立体音效果都很好
蓝色
盒子被敲碎了,幸好里面没事。
音质不错 颜色也很喜欢 不错
蓝色
不错,相信索尼和京东
噪声比950B1大,所以第一次用的时候有点不舒服,其他还行
蓝色
音质太棒了!!!
蓝色
不知道哪个鸟人说的音质好,都不写真实评论,害死人,听了又不能退,噪音非常大,听得一点感觉都没有,被黑最大的一次
2019-09-17 10:44 回复
今天戴了几个小时,由于默认的大小不合适 搞得耳朵疼,晚上语音的时候,朋友说他说话可以听到回声。音质一般,说媲美千元耳机的,还是有一定距离的。耳机比想象中的要大一些,优点也是有的,戴上后感觉世界都是我的。后期还会追评的,
蓝色
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-09-17 10:52 回复
米***号
做工质感:好的 音质音效:不错 舒适度:佩戴舒服
做工质感:好 音质音效: 舒适度:好
蓝色
做工质感:很好 音质音效:可以 舒适度:舒服 其他特色:耳朵不痛,跑步不掉。 外包装差,全破了,耳机露在外面,曾以为耳机被拆过。
8***j
其他特色:戴了不舒服,重了点,堵的慌。
蓝色
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。亲,XB50BS是一款无线重低音运动耳机,采用了与普通入耳式耳机不同的佩戴方式,使运动中佩戴舒适同时不会掉落呢。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-09-17 10:46 回复
做工质感:还没用,用了再追评!