低音好(38) 携带方便(18) 好漂亮(14) 很好看(10) 很时尚(9) 人声不错(8) 解析好(7) 高音通透(5) 表现力强(4) 降噪效果好(1)
产品还不错,不过说几个问题,耳机略重没有磁吸,有时候不是很方便,如果想单耳使用,另一个吊着会比较重,有时候挂着衣服上面跟衣服摩擦会很不舒服,整体音质没问题,nfc很方便。
音质音效:好好可以 舒适度:一般 续航能力:可以
大***侠
用了两星期,右耳机突然轰的一声烧毁了,吓死人!质量不敢恭维!
蓝色
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您反馈的问题由于我们无法直接查看到产品情况,所以无法为您判断产品问题。您可以通过产品页面联系索尼在线客服咨询,也可通过联系索尼售后技术支持热线400-810-9000,专业的售后可以为您排除是否是操作不当导致的问题并指导您正确的操作方式。如果产品存在质量问题凭售后的鉴定单您可以享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!给您带来的不便再次向您表示诚挚的歉意,我们定当负责并努力让您满意。感谢您对索尼京东自营官方旗舰店的支持!祝您生活愉快。
2019-10-05 08:08 回复
低重音杠杠的
索尼大法真的好真的香
蓝色
包装完好,音质就说一句话:索尼大法好
舒适度:还可以 做工质感:还不错 音质音效:听的清楚
砥***砥
蓝色
音质还可以 低音效果好 通话的声不太清晰 续航放到手看不出来 最想吐槽的一点塑料感太强了……
蓝色
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。亲,关于材质,MDR-XB50BS是一款无线运动耳机,索尼采用了轻盈的材质。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-09-25 10:55 回复
做工质感:非常好 音质音效:非常好 舒适度:舒服 续航能力:长
蓝色
续航能力:买到家在没充电的情况下用了3次,每次用时在两个小时左右,比之前在~买的海什么特那个牌子要长很多音质音效:低音效果是不错的舒适度:舒适度感觉还可以,原厂配备了多个耳塞型号,可以换的,挂耳的那个还有备用的做工质感:那一条线感觉好廉价,而且很硬,不好其他特色:索尼的牌子是大,京东上买的应该不能假,健身房用可以,隔音效果不错,单纯跑步不建议,总之这次购物8.5分,还是可以了,还买了换新险,可以
蓝色
索尼的品质一直相信,老牌子了,送人的,相信京东,所以购买了蓝色一个,漂亮
棒,很棒,非常棒
蓝色
舒适度:带着不怎么舒服,还容易掉 续航能力:续航能力差,可能是二手 音质音效:音效特别差,这价格比同价位其他牌子差 做工质感:做工一般,其实我不是黑粉但是,性价比忍不住本一次我还买了两个,气人
蓝色
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。亲,XB50BS是一款重低音无线蓝牙运动耳机。采用弧形撑架设计,使运动中佩戴舒适且不会意外掉落。关于续航,耳机满电状态下可续航约8.5小时。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-09-19 09:32 回复
做工质感:优秀 音质音效:重低音效果一级棒!索尼大法,值得称赞 舒适度:入耳式贴耳,舒服,运动好搭配 续航能力:待测试
蓝色
试听了一天,这个价位来说,完美,低音和立体音效果都很好
蓝色
音质太棒了!!!
米***号
做工质感:好的 音质音效:不错 舒适度:佩戴舒服
蓝色
做工质感:很好 音质音效:可以 舒适度:舒服 其他特色:耳朵不痛,跑步不掉。 外包装差,全破了,耳机露在外面,曾以为耳机被拆过。
蓝色
做工质感:还没用,用了再追评!
很好很好很好很好
o***2
买来送人的,看评价很好,比较相信索尼的产品,外观也美。
蓝色
刚拿到货,发现包装是这样的拆开的,其他的过后再来评
蓝色
耳机买来送人的,看着不错
蓝色
其他特色:只适合听摇滚或者流行等声音大的音乐,音量开到5以下,就有杂音。 打电话和听稍微安静一点的音乐如纯音乐和民谣类,就明显能听见沙沙的噪音,已经换货一次了,累觉不爱,也许就是这个档次品质的东西了。
蓝色
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。亲,XB50BS是一款主打重低音的无线蓝牙运动耳机呢。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-09-06 10:35 回复
什么做工
蓝色
9p25f96nn07t8d 您好,关于您的描述您可拨打索尼售后服务热线400-810-9000咨询离您最近的售后网点。如产品存在质量问题可凭售后鉴定结果联系京东客服为您进行处理。支持7日内退货、15日内换货、15日以上在保修期内进行产品维修等三包服务。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-09-06 10:23 回复
耳机可以 挺给力 音质不错