低音好(38) 携带方便(18) 好漂亮(14) 很好看(10) 很时尚(9) 人声不错(8) 解析好(7) 高音通透(5) 表现力强(4) 降噪效果好(1)
这个价已经很值了,带着耳朵疼可以换耳塞,听音乐时会有一丝的电流声,个人觉得不影响,很好,很满意
天***9
挺好
做工质感:可以的
蓝色
已经买第二个啦,低音不错
蓝色
音质音效:重低音没得说 舒适度:戴久了耳朵会痛 做工质感:不如以往
蓝色
戴着很舒适,音效也不错,做工精细,待机时间长,值得购买
蓝色
打算待机一天小伙伴不要考虑这款,待机一般4-5个小时左右吧,早上连续听,下午必须再充一次才能再继续听,舒服度一般,我个人用最小号胶塞才勉强使用,官方带的耳塞套都偏长,戴上撑耳朵
蓝色
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-09-29 10:18 回复
音质音效:还可以 舒适度:还行吧 续航能力:没试 做工质感:一般 其他特色:是我喜欢的
蓝色
包装完好,音质就说一句话:索尼大法好
蓝色
平时听降噪豆和wi1000x,感觉差距有点大。低音像敲在板凳上一样硬。
蓝色
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。亲,XB50BS是一款主打重低音的无线蓝牙运动耳机呢。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-09-28 11:04 回复
蓝牙连接速度很快,低噪较明显,音色很好,低音效果很好
舒适度:还可以 做工质感:还不错 音质音效:听的清楚
蓝色
做工质感:做工一般,电源键略有瑕疵 音质音效:底噪特大,强迫症有点不能忍受,低音效果很好 舒适度:佩戴效果好,不容易掉落 续航能力:充满电应该能听三四个小时 其他特色:带上跑步有听诊器效果 总结:一分钱一分货,能凑合着用
蓝色
怎么说呢,输出功率有点低,我得开到最大才能听到(不知道是不是个人原因) 舒适度方面带久了确实有点不舒服,不过还行。 其他的还待考验
砥***砥
蓝色
做工质感:很好 音质音效:很好 舒适度:可以 续航能力:很好
嗨翻了怎么办 
续航能力:都好
蓝色
耳机质感很好,音效那是没的得说,在没煲机之前就已经觉得很好了,煲完机之后那个效果之舒服。唯一的缺点就是续航时间不是很长,大概5个多小时,但够用是肯定的。总之,这是一款值得购买的产品
蓝色
做工质感:可以 音质音效:优秀 舒适度:跑步掉落 续航能力:适中 其他特色:跑步易掉落
蓝色
音质还可以 低音效果好 通话的声不太清晰 续航放到手看不出来 最想吐槽的一点塑料感太强了……
蓝色
9p25f96nn07t8d 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。亲,关于材质,MDR-XB50BS是一款无线运动耳机,索尼采用了轻盈的材质。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-09-25 10:55 回复
给朋友买的,应该不错,他说不如他100多耳机舒服,不知道真假,下次再问问他。
蓝色
做工质感:非常好 音质音效:非常好 舒适度:舒服 续航能力:长
蓝色
运动带一带还可以,对音质有要求的慎重。有底噪,可以接受。偶尔有断联的情况,凑合吧。
左耳耳机坏的
蓝色
很不错,电池耐用,重低音效果不错
有听诊器现象
蓝色
音质效果一般,还有点小杂音,将就可以用
蓝色
外形酷炫,操作简单,低音非常强悍,完美!