拍照不错(366) 连接简单(287) 使用方便(253) 手感好(127) 大小合适(96) 性价比高(82) 跟手机很搭(79) 包装不错(71) 质量靠谱(44) 兼容性很好(35)
千万不要买这个商品!原因:遥控器没有充电器,而且充电器根本买不到,支架质量和普通十块钱的差不多,这就更气人!问客服客服说的不提供让自己买!花这个价钱买这个商品就是冲着遥控器买的,遥控器充不了电和十几块钱的支架有什么区别?商家的脑子去哪了?想要入手朋友一定
三脚架自拍杆
米***价 您好,非常的抱歉给您带来了不便。标配:自拍杆*1、蓝牙遥控器*1、说明书*1。小米支架式自拍杆的蓝牙遥控器为独立式设计,可以从自拍杆上拆下来,使用 MicroUSB 数据线即可充电,充电时,蓝牙遥控器按键为红色显示,充满后,红灯熄灭。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-12-19 13:22 回复
我***活
商品有瑕疵,夹手机的地方开胶了,还得自已买胶去粘,客服不给任何补偿。
三脚架自拍杆
米***价 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-12-14 08:28 回复
u***f
什么垃圾玩意,买回来本身就没电还要花15块买电池,遥控器是塑料的很软质量很差,按说明书用硬币塑料都磨平了还打不开,就是个废物,遥控功能完全不能用,以前买的老版塑料质量很好充电的,怪自己没看清还要买消耗性电池。
【新品上市】变焦版
米***价 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。小米变焦支架自拍杆采用支架立式设计,手持可当自拍杆使用,打开三角架摆放在桌面 可当支架使用。杆体采用 pc+abs 塑胶材料制作及硅胶材质,配合铝合金拉杆的阳极氧化处理工艺,整形态设计简洁大方美观并且易用性很好。 常见的 CR1632 型纽扣电池,购买方便。如需更换电池,请拿下遥控器,找一粒一元硬币,按照遥控器反面标识的开锁方向,旋下电池盖板,取出旧电池更换。同时请注意正负极标识。安装好新电池之后,再盖上电池盖板,顺时针旋上电池盖板即可。可视距离下,遥控距离大约为 10 米,如干扰较少的情况下可以更远,视环境而定。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-12-10 08:58 回复
苹果手机不支持变焦和切换镜头键都没用,主页也无提示!属于诱导消费者!!!
【新品上市】变焦版
米***价 您好,抱歉未能让您满意,变焦功能需Android10、MIUl12及以上版本的小米或红米手机支持,需使用系统自带相机使用户;其他手机仅支持拍照功能。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-12-04 16:34 回复
方***文
自拍杆最大伸缩长度只有56厘米,太短啦!👎
【新品上市】变焦版
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。小米变焦支架自拍杆的杆体收缩长度:191mm±2mm;杆体伸展最大长度570mm。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-11-27 18:31 回复
刘***俊
【新品上市】变焦版
米***价 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2023-11-12 16:27 回复
E***秋
小米变焦自拍杆这个价位完全没有性价比可言,控制器还是纽扣电池的,不能充电的,出门经常玩还得随时配带备用电池。变焦只支持安卓和小米系统。快递到了提前点送达,催了好几个电话,两天后才给我送到,难道京东的速率都是这样玩的?双十一货多来不及我可以理解,但你可以不点送达慢慢送呀。收货后打开包装,盒子的封条好像是撕开后重新贴的,都对不上胶痕,感觉就像别人退的货重新发出来一样。自拍杆手感还是还是不错的,就是问售后有没有单独的可充电控制器卖,结果就是机器人,问题都是驴唇不对马嘴的。小米就这样体验真的无语,难道还能第二次第三次购买小米的产品吗?
【新品上市】变焦版
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的咨询体验,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。这款自拍杆是电池的,暂时没有充电的遥控器,您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流配送问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2023-11-10 18:08 回复
z***T
【新品上市】变焦版
米***价 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2023-11-09 15:46 回复
孟***g
太垃圾了 用了两次就坏了 商家还不管 不是这棉花做的吗,我还只是在家里直播用一下,还没出门旅游用呢???怎么办,商家也不管???
【新品上市】变焦版
米***价 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,购买京东自营商品7日内(含7日,自客户收到商品之日起计算),在保证商品完好的前提下,可无理由退货。商品质保周期为1年质保,在此时间范围内可提交维修申请,具体请以厂家服务为准。 若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-04 08:12 回复
u***f
产品到了让你使用不了 评一星都嫌多 到货后 蓝牙遥控器为无电状态 正常出厂都应该有少量电量 严重怀疑发货为退换货 并且包装无充电线…… 这个充电线是很金贵么? 如果是通用的话 不配也就算了 还和一般的手机充电线不通用 我还得单独再去选购 真**无语
三脚架自拍杆
米***价 您好,非常的抱歉给您带来了不便。小米支架式自拍杆标配:自拍杆*1、蓝牙遥控器*1、说明书*1。使用 MicroUSB 数据线即可充电,充电时,蓝牙遥控器按键为红色显示,充满后,红灯熄灭。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2023-10-29 16:02 回复
菜***y
快递都挺好的 就是东西第一次送过来不好用,苹果手机控制不了……非常费劲的折腾给换了一个,还是要京东客服给换,京东plus➕小米自营旗舰店,这么两个大公司结果东西不合格维权都费劲要死,不知道上哪里说理
三脚架自拍杆
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:1.重新开关手机蓝牙,再重新连接尝试;2.重启手机后连接尝试;3.更换手机尝试;关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-10-21 11:19 回复
非常垃圾,而且店家服务态度还不好,电池也不舍得送一个,非常的糟糕,不如别人~,大家别上当
【新品上市】变焦版
米***价 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2023-10-13 08:44 回复
爱***捏
【新品上市】变焦版
米***价 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2023-10-13 10:20 回复
u***l
控制按钮的电源不是充电的,和老款不一样,电池用完就得换
【新品上市】变焦版
米***价 您好,非常的抱歉给您带来了不便。小米变焦支架自拍杆是一款使用锂锰纽扣电池、独立多功能遥控器、可变焦操作的便携式支架自拍杆。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-09-30 08:45 回复
最小的字,最模糊的解释,上最深的当。 看介绍油爆爆,结果大部分手机根本不支持功能键和变焦。 这次体验感极差极差极差
【新品上市】变焦版
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。小米变焦支架自拍杆可适配安卓 10 及 MIUI12 或者以上更新的小米红米手机(CC9 美图定制版不支持变焦功能),可以实现遥控器带的全功能。其他手机暂时只能支持拍照功能。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-09-29 20:14 回复
狼***狞
非常差!外出半个月,一周后开始出现问题,此时拍照还不到一千张,按钮连上拍一两张就关机,搞的我在景点来回跑跟个傻子似的!间隔两米就不行了,中间隔着人也不行,必须直对着手机才能拍上!所以你所有照片都会看到捏着个按钮! 还有这个破夹子!夹自家的13ultra居然夹不到中间,会压到按钮!这破手机还亖沉!夹上就偏坠!三脚架也是软趴趴!加上这亖沉的手机不碰它自己都会倒!!强烈避雷!!!买小米真是找罪受!!!!!
【新品上市】变焦版
米***价 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。小米变焦支架自拍杆遥控器采用纽扣电池供电及低功耗蓝牙的设计,自带的纽扣电池可 以承接数万次的点击量。自拍杆遥控器遥控距离范围在,可视距离下,遥控距离大约为 10 米,如干扰较少的情况下可以更远,视环境而定。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-09-27 11:00 回复
离***i
现在还用这种充电口,里面都不配充电线,必须差评……
三脚架自拍杆
米***价 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-09-24 13:53 回复
三脚架稳定性太差,手机都摔坏了,杆子又细又短,还不能充电,遥控器稍微离远一点就成了摆设,不起作用,永远不会推荐别人买小米的了,给你N个差评。刚刚超过10几个小时就不让退了,7天无理由不应该是收到货开始计算吗?
【新品上市】变焦版
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。本产品杆体收缩长度为:191mm±2mm。杆体伸展最大长度为:570mm。可视距离下,遥控距离大约为 10 米,如干扰较少的情况下可以更远,视环境而定。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2023-09-23 20:52 回复
东西不好,小米也就这尿性了,给个遥控拍照,实际一会儿就会断联,夹着手机摇摇晃晃的,差劲👎
【新品上市】变焦版
米***价 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。连接距离是否超出了蓝牙覆盖范围内,小米变焦支架自拍杆蓝牙覆盖范围最大为 10 米。检查周围环境是否蓝牙设备过多,麻烦您更换环境尝试。手机夹夹持范围为:56mm-89mm±2mm,支持市面上绝大部分主流手机。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-09-16 13:56 回复
黄***s
想退退不了。
三脚架自拍杆
米***价 您好,很抱歉让您久等了,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2023-09-05 20:07 回复
B***D
这包装确实垃圾,是否是全新的都判断不出来,客服只会抱歉,牛的
三脚架自拍杆
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让大家拿到心仪的商品。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2023-09-03 19:16 回复
特***舟
2023-08-25 08:44 回复
早***生
链接不了苹果手机
【新品上市】变焦版
米***价 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。这款自拍杆适配于安卓 10 及 MIUI12 或者以上更新的小米红米手机(CC9 美图定制版不支持变焦功能,部分机型升级为 MIUI13 后不支持变焦与相机翻转功能)。可以实现遥控器带的全功能。其他手机暂时只能支持拍照功能。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-08-21 09:19 回复
冰***神
垃圾设计导致垃圾产品 垃圾服务铸就垃圾品牌 真后悔当初没退货!!!
【新品上市】变焦版
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。如果您遇到了无法变焦的问题:1.检查自拍杆是否正常开机;2.检查自拍杆和手机是否处于连接状态,自拍杆和手机是否超出了连接距离;3.检查是否是在前摄像头状态下变焦,本产品仅支持后摄像头变焦。4.重启手机5.更换其他手机(或其他移动设备)。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-08-19 20:39 回复
d***y
包装很差,完全没防护效果,盒子封口已经开了,估计是退换的东西,如果不是第二天就要用,直接就退货了。不值小一百的价位
【新品上市】变焦版
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让您满意地拿到心仪的商品。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动地和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2023-08-13 08:37 回复
不能使用第三方软件,然后要退货的时候没在家,过了七天就不能退了。就是没有使用也不能退,自己承担后果。买回一个摆设。不推荐购买
【新品上市】变焦版
米***价 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取每一位用户的建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。同时,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。
2023-08-08 11:19 回复
这个杆子真的短 而且那个变焦按钮都是假的 苹果13用不了啊 配的上这个价格吗醉了
【新品上市】变焦版
米***价 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。变焦功能:安卓 10 及 MIUI12 或者以上更新的小米红米手机(CC9 美图定制版不支持变焦功能,部分机型升级为 MIUI13 后不支持变焦与相机翻转功能)。可以实现遥控器带的全功能。其他手机暂时只能支持拍照功能。杆体收缩长度:191mm±2mm,杆体伸展最大长度:570mm。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-08-07 16:24 回复
一***里
应该是二手的,我拿到手中间遥控按钮就装上去了,旅游急着带出去也就算了,谁想蓝牙不停断联,十几秒断联一次,我用的小米手机,真的难受
【新品上市】变焦版
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。检查连接方法时候正确,小米变焦支架自拍杆连接时蓝牙名称为“XMBJZPG”;连接距离是否超出了蓝牙覆盖范围内,小米变焦支架自拍杆蓝牙覆盖范围最大为 10 米;检查自拍杆电量是否充足(红灯是否亮起),如亮红灯更换新的纽扣电池;检查自拍杆现在是否已经和其它设备连接,在原有配对的手机上删除“XMBJZPG”名称的蓝牙设备,自拍杆就进入蓝牙搜索模式,此时用新手机添加“XMBJZPG”设备;更换其它手机(或其他移动设备尝试);我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-08-02 08:33 回复
不管是连接苹果手机还是安卓手机老是断开,每次拍照都要重新连接蓝牙,还要把以前连接的记录删掉。
【新品上市】变焦版
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。小米变焦支架自拍杆出现频繁断开问题,建议您按照以下步骤排查:1、连接距离是否超出了蓝牙覆盖范围内,小米变焦支架自拍杆蓝牙覆盖范围最大为 10 米;2.检查自拍杆电量是否充足(红灯是否亮起),如亮红灯更换新的纽扣电池;3.更换其它手机(或其他移动设备尝试);4.检查周围环境是否蓝牙设备过多。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-07-31 13:43 回复
风***影
只用了一次就不行了,不是充电的,是用纽扣电池,电池盖子非常难打开,又是塑料的,稍微用点力盖子就伤了还没打开,最后用硬币才合用。只用了一次,应该也不会就没电了了吧,反正遥控完全是抽风一样,准备好拍照了半天都不行,时不时又突然能拍一张。完全是废的,只能当个支架使。
【新品上市】变焦版
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。常见的 CR1632 型纽扣电池,购买方便。如需更换电池,请拿下遥控器,找一粒一元硬币,按照遥控器反面标识的开锁方向,旋下电池盖板,取出旧电池更换。同时请注意正负极标识。安装好新电池之后,再盖上电池盖板,顺时针旋上电池盖板即可。检查自拍杆是否正常开机;检查自拍杆和手机是否处于连接状态,自拍杆和手机是否超出了连接距离;重启手机;更换其他手机(或其他移动设备),若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-07-28 16:18 回复