j***Z
地瓜条嘎嘎好吃,很柔软,水分含量也多,很适合出去上班或出去玩当作小零食放在包里补充能量,会长期回购,吃到只剩两个地瓜条了
很喜欢山姆的这些小零嘴,健康不发胖,又可以解嘴馋,看电视可以拿来吃,还是独立包装,不用一次吃很多,懒人必备。京东次日达,购买很方便!
柠***蒙
这个红薯干一般般,不会再回购了。
山姆家的地瓜棒一直回购 配料表很很干净 可以放心吃 一袋里面挺多的 能吃很久 而且是独立包装的 更加干净卫生 下单后发货也快
亲***哥
好吃的好吃的好吃的。
b***1
挺不错的,地瓜地瓜干不甜?应该没有添加东西,地瓜膏应该都有点甜,这一点都不甜,反正京东购买吧,也放心,送货上门也快还不错。
j***K
商品不错,价格也实惠,多次购买了。物流超级给力很快就收到货啦,满意,好评!还会再来的!
都是冲着配料表干净买的,山姆的品质应该是值得信赖的品牌价值,评价好,软糯香甜,主要是独立包装非常方便,信赖京东,物流快,……
甜***s
好吃😋
还行吧还行吧还行吧啊
在山姆买了地瓜棒,口感还是不错的,不是特别甜,是那种有劲道的软糯,吃完嘴里很香甜,一小袋一小袋的包装,干净又卫生,放在办公室垫垫饥还是不错的。家里小宝宝看见我一根接一根的吃,也闹着要吃,给了一根,小宝宝放在嘴里裹裹,也吃小半根,还挺喜欢吃的。
可***子
味道很好,大小合适!
无聊的时候啃一啃,配料表干净
晚***玖
u***f
山姆红薯干分量不大,每包一小条,吃了还想吃,适合下午茶的小零食
对山姆这款地瓜干期待值太高了,买回来根本不是软糯香甜的口感,觉得很渣,不好吃,呜呜呜,还那么贵。太扎心了,踩雷了这次,下次不买了。
樱***0
听说这个产品质量还不错,买一包尝一尝,看是不是物有所值。京东商城速度快,服务好,可以信赖,大家可以放心购买。日期还凑合吧,推荐!
质量好 品质高 不错
桃***桃
多次回购了,山姆的东西都挺不错的,没有卡所以只能趁着秒杀活动入手啦,好吃,独立包装,每一个都是一整条地瓜芯,特别软糯,老人也可以吃。
挺甜的,应该是原汁原味吧
心心念念的地瓜干,我又来买啦。这款真的好吃,因为不甜,又没有添加剂,纯天然的,大人小孩吃着都放心,外面卖的太甜了,不敢买。
就是这个味,红薯干本来的味道!!!!!
花***依
这款白薯特别好吃,不甜腻。
花***依
山姆的品质真的可以,这个白薯干小朋友可喜欢吃了,不是那个特别的甜,
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
k***z
味道很地道,办公室宝子们很喜欢
j***F
超级好吃,特别特别想吃的,继续回购的!
好吃干净方便的地瓜干,京东快递非常迅速,绝绝子
GP百亿,不给找差价!生命在于消费,在京东消费就是我的日常,这个喜欢的产品,外观颜值高,价格也不贵,一直在买买买,京东物流就是快!京东物流就是好的!最近京东涨价了!请给快递小哥关心,
味道超级好,也不是特别硬糯糯的