无限回购 小孩子很喜欢
L***盼
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快次日达,很满意的一次购物店服务态度也好,而且商品很不错哦,在这家店买东西,我很满意。
L***盼
S***g
配料表干干净 小零食大家都爱
还行吧还行吧还行吧啊
默***鱼
今天吃了好多,非常喜欢山姆,这款产品实在是太棒了,地瓜条非常的柔软,不伤害牙齿嚼起来非常的容易,我特别特别喜欢,还会无限回购的!
地瓜不爱吃,但是地瓜干确实很不错,口感适中,不是那么硬,老少皆宜,山姆的东西质量都很好,京东活动很给力,可以多关注下京东山姆秒杀,确实很亲民,没有会员也划算。
很不错,家里人都觉得很不错,难得的一致意见,哈哈,快递很快就到了,隔天就到了,相当的速度,效率,非常的满意。觉得还是可以跟朋友推荐这一款的,觉得还不错。
幽***5
好吃总在山姆买东西了,这个味道很好吃,很好吃,很香
j***M
好吃,小包装易携带,不错的零食。
张***雪
送货速度快,快递小哥儿服务态度好,评价得京豆福利不错!
j***Q
不错,干净卫生,不过还是喜欢农家番薯干
j****
山姆旗舰店的食品家里一直不停的购买,快到端午节了,有下单买了一大瓶有机糯米,一包灰枣,准备自己包粽子,之前买的糯米和枣煮出来的粽子特别软糯劲道,山姆地瓜棒也是家里一直购买的零食,软糯有嚼头,收到的食品日期很新,还要感谢快递员送货到家。
冰***n
多次回购了,软糯软糯的,质量有保障。。
商品收到了,还是很满意的,我平常也愿意在京东买东西,第一是物流很给力,自营的基本当天下单第二天就到,其他的也是物流更新的很快,第二就是售后真的很好,有问题商家会主动联系给你解决,京东的客服也会随时跟进,打电话询问,从来不会担心售后没人管的问题,最后就是商也很好,基本都是品牌的,包装和材质都很放心,而且价格也都很优惠,愉快的购物,满意完美。
w***v
大品牌值得信赖,山姆家的地瓜干已经买过很多次了,味道很不错,口感有嚼劲,甜度适中,独立包装出门携带很方便,赶上搞活动价格也很实惠。
贵***晶
没觉得多好吃。。一般吧。。。
痒***子
收到了物流快,跟卖家描述的相符,质量很好,穿着很舒服,推荐
好吃,不甜,软软的。
一般
蔡***9
红薯条配料干净,独立包装减脂期解馋小零嘴
快递送的快,而且很大一包
非常满意这次购物体验!产品质量上乘,使用感受极佳,超出了我的预期。服务周到细致,物流快速准确,包装精美安全,价格也实惠公道。强烈推荐给朋友们,一定会给他们带来同样的惊喜和满意!
山姆家的东西果然不会失望,红薯干太好吃了,甜而不腻
这款地瓜棒口味非常软糯,不甜腻。配料表干净,纯天然的,很好吃,独立小包装,食用方便,是一款很健康的小零食。
好吃,休闲小零嘴,吃了也不胖长胖
厚实饱满,包装精美,干净卫生
独立包装,这点很好,味道是不甜的,是原味,口 感软糯的,不算很粘牙。我觉得值得购买!独立包装,这点很好,味道是不甜的,是原味,口 感软糯的,不算很粘牙。我觉得值得购买!