质量不错,配料表很干净,很放心给家人吃,山姆的品控做的好,会继续支持 包装很好,没有洒漏的 日期很新鲜 味道很好,五星满分,会继续回购
H***宝
东西不错味道很好不错
l***o
买了一堆,也记不清哪个是哪个了,现在买来送给朋友的,真的很漂亮,颜值很在线,在京东买东西从来没有失望过,物流快,售后处理快,虽然有小插曲,但是最终解决了,赞赞赞
j***乐
独立包装,吃用方便,软糯香甜,红薯风味浓郁,是我吃过最好吃的地瓜棒,也不会过甜,三蒸三烤,配料表只有红薯,没有添加其他乱七八糟的东西。
价格合理,物流配送快。
黄***鸽
是纯正的红薯干,不是很甜腻。
啾***人
商品质量很好,性价比很高,非常满意。
非常好的大品牌,安全放心的产品
好吃,经常购买,家里人喜欢
龚***4
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,超出期望值。 发货速度非常快,包装仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度快。 卖家提供的优惠活动和赠品增加了购物的满意度,希望卖家继续提供优惠。
嘉***0
好吃的小零食,这次感觉味道跟之前不一样
配料表干净,卫生健康,营养好吃,不是很甜!
口感软糯适中,不是很甜
很好
I***s
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
很大一包 ,价格非常实惠 ,而且都是独立包装 ,试了一包味道很甜 , 配料很干净 ,宝宝也很喜欢吃 ,
不错不错 无限回购的单品
水***啊
哈哈哈对他有了很多好处以后要注意⚠️,你在那里上班呀现在才回家
水***啊
挺好吃的好做起来啦嘻嘻😁……哈哈哈笑起来
红薯干质量好,口味好,健康食品食用方便。
u***n
营养丰富 口感丝滑 美味可口。包装严实 性价比高 日期新鲜 外观精美 味道很赞。配料表干净 放心给孩子吃。推荐购买。 一如既往支持
商品很好,很值得买。
山姆这款产品非常的不错。山姆的品控做得不错,京东的物流更加不用说了,非常的快!包装大大的一包,能吃很久,吃得很放心!好评!
一直在山姆这里买地瓜干,软糯的口感,基本没添加。
山姆的零食一直回购,相当不错。
红薯条独立包装 食用方便 宝宝也爱吃 很好👍
粉***晶
买了很多很多很多吃的小孩子非常喜欢,大人不太喜欢太软了,如果是小孩的话很推荐,超级推荐,他很喜欢吃,所以我在无线回购中
粉***晶
给家里小孩子买的,买了很多次了,因为不是很硬,小孩子也能吃,所以一直回购中,但如果不是小孩子吃,我是不会买的,我喜欢吃超级超级硬硬硬硬硬的那种
薇***o
山姆的品质棒棒的,京东的送货速度也很快