商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(99) 出气快(96) 使用方便(91) 外形漂亮(86) 质量不错(83) 熨烫效率快(75) 熨烫方便(74) 熨烫效果好(71) 噪音小(63) 蒸汽量大(60)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
凌***笑
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【带熨衣垫】轻松除皱GC523
DAZTC23 亲爱的用户,您没有填写原因,所以无法判断您的产品问题,您有任何疑问都可以联系店铺在线客服,我们将派专人为您提供帮助,请您放心。【飞利浦家电官方京东自营旗舰店】
2022-03-04 13:51 回复
a***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 很感谢您对飞利浦的支持,如产品使用过程中或产品功能有任何的问题,您可以第一时间来咨询我们的客服,一定会给您一个满意的答复哦~感谢您对我们的支持!期待您的随时关注。希望下次能为您提供更优质的服务~
2022-02-10 14:16 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2021-10-21 16:23 回复
H***特
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,您可以放心使用的哦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2021-10-19 16:07 回复
W***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-10-06 15:07 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-09-30 15:28 回复
t***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-09-10 15:17 回复
生***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-09-01 15:07 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-08-13 15:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【双杆带垫】GC523
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,感谢您对飞利浦健康生活产品的支持,期待您的下一次五星好评!
2020-08-18 15:23 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【双杆带垫】GC523
飞利浦京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!感谢您选择飞利浦,飞利浦在设计产品的时候是以用户使用感受为主的。飞利浦秉承客户至上的理念,以客户满意度为宗旨。争取以后做到更好给您更好的购物体验,祝您生活愉快,万事如意!
2020-06-22 15:34 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【双杆带垫】GC523
j***c 亲爱的用户,感谢您对飞利浦健康生活产品的支持,期待您的下一次五星好评!
2020-02-17 17:07 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【双杆带垫】GC523
j***c 亲爱的用户,感谢您对飞利浦健康生活产品的支持,期待您的下一次五星好评!
2019-11-19 14:11 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【标配版】双杆带熨衣垫GC523
2019-08-25 15:47 回复
糖***D
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-07-16 10:21 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-07-01 15:19 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-05-24 16:01 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
稳定双杆 带收纳熨衣垫GC523
2019-03-28 22:05 回复
j***x
心  得:
送货员就是按时送货,保证货品完好无损送到顾客手中。送货时间不能以你送货员的方便与否为衡量,要兼顾客户的时间。白天上班,谁能在家等着?只要打电话,一定会和你说:“我上午去一趟,下午过不去”,过不来要你干什么?见过这么多京东物流的工作人员,这个是最差劲的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***c 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!由于下单客户较多,没能在您预期的时间内送达商品,真的非常抱歉。京东将会持续改进物流管理,为您提供更好的递送服务。感谢您的支持与谅解!
2019-03-24 17:11 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-03-24 17:11 回复
禹***在
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-03-04 21:37 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-02-20 10:19 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
2019-01-11 10:52 回复
u***8
心  得:
此用户未填写评价内容
2018-10-09 20:39 回复
g***y
心  得:
好的很。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊擦擦擦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2018-09-11 22:07 回复
春***羽
心  得:
此用户未填写评价内容
2018-08-04 23:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准