效果不错(3) 很好用(2) 毛质不错(1) 物流速度快(1) 包装好(1) 刷脸上舒服(1) 价格实惠(1) 是正品(1) 颜色正(1) 还可以(1)
A***5
隐形效果特别好,一整天了不泛白不起边,跟皮肤一样。推荐您试试,主要还价格合理。
A***5
这款非常隐形,我都贴了一整天了,竟然还是跟肤色一样,没泛白,没起边,是我用过五个品牌中最好的一款。我买了三个型号的适应了,先不说形状是否适用,主要是隐形效果好!
素然极隐形(L码长宽型)520贴
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
素然极隐形(S码短窄款)540贴
很不错呢!!是我对象喜欢的类型。
双面橄榄型*520贴【肿眼泡适用】
买了好几次了,贴着很舒服,很好看,也很新颖,没有不舒服,贴了以后眼镜变好看了,买了好几次了,贴着很舒服,很好看,也很新颖,没有不舒服,贴了以后眼镜变好看了,
双面橄榄型*520贴【肿眼泡适用】
超级推荐,和素之然双面贴差不多,便宜大碗,赶紧冲!!很好用!
u***x
很方便,贴的很牢固,接近肤色,不容易看出来
j***N
产品和实物无差别 很薄也很有黏性 贴上去也很方便 贴肤 就是还需要多多练习 新手小白 哈哈哈
叁***班
这个真的太可以了,包装很精美,宝贝做工比 较精细,商家特别好,有问题都及时处理确实 是一次相当满意的网购,还会再来的来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎 马上就会回消息,物超所值,真心推荐总体不错
小***y
说实话不是很粘,我已经贴了很多年双眼皮贴了,贴的技术没问题。这个双眼皮贴有时候会翘起来,不是尾巴一点翘起来,而是直接一条横在眼皮上,很尴尬。
双面橄榄型*520贴【肿眼泡适用】
好,很好,孩子很喜欢
新型
素然极隐形(S码短窄款)540贴
呃***语
还可以,支撑度不错,嗯,贴上也不明显,胶粘效果在撕下来的时候也不是很疼,还不错,这一袋可以用好几年了,挺好的小东西,京东送上门也方便
素然极隐形(L码长宽型)520贴
东西一点都不好用,贵的要死,还自己出运费,一点粘性都没有,都快生产半年了,还发给我,能有粘性吗?
j***™
燕***喃
货收到,用了一下,感觉双面胶不是特别的好帖,还是没用管,
双面橄榄型*520贴【肿眼泡适用】
头一次用这个形状的,看起来细,但是支撑力真的是一级棒,而且是超隐形的,粘度也很好,持妆一天不会脱落的,也不翘边,一包可以用一年,价格也是很便宜。
双面弧形*550贴【肿眼泡适用】
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
双面弧形*550贴【肿眼泡适用】
东西不错,值得推荐好不错。
双面橄榄型*520贴【肿眼泡适用】
收到啦,很不错,非常喜欢,挺好用,一定要没化妆之前贴!
双面弧形*550贴【肿眼泡适用】
这个好用,比单面胶和那种双眼皮定型霜好用多了
2***z
非常的差,贴上两分不到就掉了,粘性差,扔了,客服也差,姐妹们千万别上当了!
素然极隐形(M码长窄型)540贴
这款还不错,不过没有另一款符合眼型,性价比超高,还是很喜欢,粘性很好。这款有送镊子工具,另一款买的橄榄形的没有送工具。。。
双面弧形*550贴【肿眼泡适用】
很满意,非常不错,数量够,很好用,价格实惠,新手不太会用,右边有贴,左边没有,希望下次能有机会买到更宽的试试
素然极隐形(M码长窄型)540贴
用双眼皮贴很多年了,虽然听说用一段时间单眼皮会变双,但这一句在我这里的确行不通🤣,所以一直尝试各种双眼皮贴,看看哪个会更适合自己,在~上看到这类的推荐之后,火速在京东一搜索,真的有,立马买来用,想说的是,真的挺好的,这种双面贴的,不像那种单面的会显露出来被人看见有些许尴尬,所以我是真心喜欢这种的!
盛***夜
素然系列 (M码)长窄型540贴
感觉很不错!是自己想象的样子!建议购买噢!而且发货速度十分快,一天就到了😃😃😃
弋***珊
贴上很自然,不过这个有点问题。右下角最下面不知道是不是胶溢出,所以每张都会沾掉好几条
哑光细长款*840贴