安装方便(1)
老板和货都很好
方***莓
这次在京东购买真是一次非常满意的购物体验。商品的品质非常优秀,使用起来非常顺手,完全符合我的预期。 优点总结: 外观精美:设计非常时尚,细节处理也非常到位,看起来非常高档。 性能优越:功能非常强大,使用起来非常流畅,表现尤为出色。 性价比高:价格合理,性价比非常高,买到就是赚到。 物流快捷:京东的物流速度一如既往地快,包装也非常结实,确保了商品的完好无损。 总的来说,这次购物让我非常满意,不论是商品的质量还是服务的品质都值得称赞。
k***i
非常完美
1***c
挺好用,速度也不错!!!!
NVME扩展卡 X1快速免工具|SK1
原来主板的m2插槽接触不良经常读不到m2.买了这个即插即用太方便了!而且能自动识别到启动系统。稳定!
NVME扩展卡 X1快速免工具|SK1
无敌了,这东西给老主板用非常好啊,扩展性好,实用便宜。
非常好用,很方便
NVME扩展卡 X1快速免工具|SK1
双盘位的转接卡,上面一个正好可以发挥老SSD的余热。虽然不能插两个组raid,不过应该支持当下所有的m.2接口的固态硬盘了。
NVME + NGFF双盘单电压|SK6
吹***扬
p***i
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
p***i
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
人***治
物流很快,两天就收到了,迫不及待的安装在电脑上,完全匹配,电脑升级了,速度很快!
NVME转接卡 X16免档板|MX16
非常精致的小转接卡,工艺设计很精湛!试用了几次,没发现任何重大兼容性事故,一切运转正常,是块优良的转接卡!另外半高卡片的设计,使得还可以兼容工控机之类的微型机。
NVME扩展卡 X1快速免工具|SK1
Nvme转接卡 之前固态安装在显卡下面太热了,游戏容易死机,下面的接口又只有pcie2.0的速度,实在不想用,之前没想起有转接卡,白白卡了好几次,挺烦人的,这哈这个不错 速度顺序读取3200MB/s 写入1715MB/s 整体不错,和以前接口速度差不多 转接卡上的指示灯挺烦的,一闪一闪,稍微有点点 固态散热单独买的,效果还可以,降了5℃ 其他整体不错,一次安装成功点亮
偶***哒
非常棒,比淘宝还便宜,第一次没显示,拔插一次后点亮,老机器的第二春。
购***零
茶上就用 不需要驱动 不用螺丝 很方便。
l***t
非常好,老机器焕发青春
NVME扩展卡 免工具挡板|SK4
安装在九代的联想品牌机上了,当系统盘启动,开机快了许多,比之前的机械盘好太多了。机箱挡板应该是塑料的,跟轻,总体体验来说很不错👍
NVME转接卡 X16免档板|MX16
装上了,完美,没有任何问题
NVME扩展卡 X1快速免工具|SK1
小零件,蛮好用的。可以使用m.2的固态了。
j***S
东西很好用,物超所值
沉***幽
一次点亮,主板技嘉b650m电竞鲷,pcie4.0闲置三星p@a1固态512完美复活,速度刚刚的!这价格还要啥自行车,兄弟们放心冲!佳翼牛皮!
明***0
可以
西***公
NVME转接卡 X16免档板|MX16
挺好的,没啥毛病。
同***去
这个还没用,不过看包装挺不错的
非常好用
艾***i
好用,一次点亮。我主板太拉,导致速度上不去。
权***菲
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的 安装非常简单 装好直接插上去就可以,速度没有一点影响!
6***u
他在做工方面个人感觉还算可以,而且还支持RGB灯光效果,如果以后可以出 RGB灯光效果可以和主板联动的话,那会更好的,只不过售价也会相应的提高。 它的价钱个人感觉还算可以,也算比较实惠吧。 主要用它来弥补,主板没有多余M.2插槽,用它进行转接。也只是满足个人的需求。 只不过他是只支持Nvme协议,好像是不支持其他,详情请你咨询店铺客服。 而且他还随机搭配了两长度不一样的挡板,以及一把螺丝刀,也算比较方便吧,只不过他没有搭配。散热硅脂垫。就算一个遗憾。因为硬盘底部和它的PCB之间是有空隙的,如果有散热垫。那会直接把他俩的缝隙填满,他的PCB也可以为固态硬盘当散热模块使用,如果要求高的话,还是建议买带风扇的转接卡,或者带散热模块的。 包装方面个人感觉简单大方,而且他的PCB还用一个黄色纸袋另外包装,也算比较用心的包装,以免划坏转接卡。 而且京东还支持货到付款挺好的,而且还是送货上门。