套装很实惠(74) 很好用(59) 物流速度快(57) 品牌好(53) 价格实惠(52) 是正品(44) 卫生巾好用(42) 包装好(39) 搞活动买(32) 价格便宜(32)
我***甜
买了一推姨妈巾,就一个快递袋就寄过来了,姨妈巾外包装脏的要死,包装还压的很皱,不要拿环保做借口,本来就是卫生用品,买这么多年姨妈巾从来没看到过用快递袋直接装的,就离谱
n***7
京东送货,方便快速,小哥人比较好,能归类到一起,很方便从大堆快递中找到。质量不错,价格实惠,这是买的第N次了,消耗的快,多买点。用不了多长时间还来买。
284mm量贩装大包24片
第一次用这个大牌的卫生巾,北美进口纯棉的材质真高级,又透气、又舒服,还不过敏、不会痒痒、卫生巾不会摩擦起毛。一片卫生巾好薄却吸收得特别快,不会反渗,告别闷热潮湿。外包装可以撕开再贴上,方便卫生。每个细节都设计得很好。
284mm量贩装大包24片
这款卫生巾质量很好,棉质舒适透气,已经无数次回购,比起国产的不是一个级别,京东物流超级快,这次参加活动价格合适,希望京东以后多做些实惠的活动!
袁***神
有活动的时候买的149-100等于49买了一包,感觉应该不错,所以就买一包试试看……快递来的很快,包装完好无损,希望用起来很舒服吧
静***6
129元10包(每包284mm的16片)这是这几年我买到的最~,哈哈哈,划到12.9一包,8毛1片!这款卫生巾超级好用,棉质柔软细腻、透气舒适!日期是2020年7月的,保质期3年
284mm周期装中包16片
凑单买的,第一次用,看成分表还是很好,使用起来也很轻薄柔软,不做活动单价有点高,希望京东经常做活动,使用感还是不错,推荐
240mm周期装中包18片
这一款卫生巾挺大一包买了好几次了,标价的话是一百多活动下来到啊一块多一片吧,嗯,说是纯棉,自己嗯敏感性肌肤用的挺不错的,最近都用的是这一款,还有他的夜用款
240mm量贩装大包28片
活动时候买的很划算,每人限购一盒
284mm量贩装大包24片
包装还挺喜欢的,颜色也很好看,感觉算是颜值比较高的卫生棉了哈哈哈哈哈。使用感受还是很舒服的,也是在回购的,各方面都挺合适的
284mm量贩装大包24片
超喜欢这款卫生巾,多次回购,进口棉质很柔软舒适,确实比普通的舒适很多,不过本次618活动和平常差别不大,京东快递速度快,值得点赞!
浮***朵
纯棉很亲肤,吸收也很好,现在都一直用这款
240mm量贩装大包28片
活动期间凑单买了一包试用一下,以前买的使用效果一直都挺好的,这次也不例外,还是挺好用的,以后有活动会继续关注,支持的。。
284mm周期装中包16片
购买的是护舒宝(whisper)天然纯棉卫生巾纯净无香型。有机棉是纯棉里面最赞的呢,因为从出生到长大,它都处于天然的环境,拒绝使用化学成分,享受这最高的待遇,这种棉对我们的皮肤很友好。当然,成本也不低,毕竟产量不到全球的1%,而且是日本进口的,摸上去真的很软很柔,还不容易起球,质量超赞。 该款卫生巾添加了天然精油,起到一定的舒缓作用,适合敏感肌使用。注意哦,天然精油随环境、储存时间变化,可致挥发。不过我这款是无香型,不用担心挥发不挥发~卫生巾的纯棉表层具有九个无添加:荧光增白剂、染料、化学农药和肥料、甲醛、柔软剂、化学落叶剂、**漂白,防腐剂、化纤成分。天然纯棉加上无添加各种有害的化学成分,让我们使用的更放心!表层更是获得了OCS100有机认证,也通过了皮肤健康联盟皮肤学的评估~ 我比较喜爱的是它的颜值,一看包装就下了不少功夫,淡雅却又不失少女的感觉,描金的地方都很细致,这外盒的颜值我想大部分女生都会喜爱把! 一盒里面有6片,长度是日用240mm,纯棉超薄,里面也有一朵朵浅蓝色棉花,不再像以往卫生巾只有单调的白色~ 护舒宝有机棉卫生巾,可以很容易得看到其细腻得棉花质感,摸起来既舒服又柔
静***6
这款卫生巾真是风尘仆仆的赶来的,包装上一层灰!但不影响我对这款卫生巾的热爱,买过很多次了,棉质柔软透气性好!趁活动可以囤一些!
284mm周期装中包16片
第四次购买了,小贵,用起来还可以,希望能够便宜点。
j***O
这款超级好用,已经买了很多次了,质量让人放心,用着让人舒服 ,这款超好用真的是超好用,质量让人放心,用着让人舒服 ,物流也是超级棒 ,相信京东的品质 ,超nice !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8***d
第一次用这款,简易太好用了,柔软舒适,用一次你就会爱上它。买了真后悔,后悔没早买,以后会无限回购,京东物流一如既往的给力。好评,五颗星。
O***Q
这个卫生巾还是好用的,今天是第二次买了,有了第二次就有三次,四次所以要保质,货要好才有买家
L***9
被天然纯棉的字眼吸引来的,单价挺贵,但是参加活动后算下来性价比还可以,棉质很柔软,舒服度不错。跟护舒宝可以互相换着使用了。
纯***I
物流速度很快,包装和规格性价比很高,新品,用起来还蛮不错的,透气不闷热,质感柔软舒适,已经推荐给身边的闺蜜和同事,以后继续回购。
莲***3
这款卫生巾量多,满满一大包,有28片,量再多,一句一包也足够了。搞活动买的话,性价比真心高,没有荧光剂,没有增白剂,包装很简朴,取用很方便。
团***0
很大一包很喜欢。之前都是买的他们家的液体卫生巾,然后想换一下这个试一下包装,感觉挺高大上的。嗯,给妈妈买的,因为在家里边儿超市感觉买的比较贵,所以在喜欢在网上买。
M***D
应该是用过最好用的,用什么都过敏,每次皮肤却都起红色的疹子,只冇这个不过敏,就是价格浮动区间震荡行情太大,不好分析,还好一直买,大概价格都有数,有优惠就囤货
240mm量贩装大包28片
送货及时,护舒宝(Whisper) L.牌宝洁天然纯棉卫生巾日用240mm 28片
240mm量贩装大包28片
第n次购买了,相信大牌。
284mm量贩装大包24片
一定会再次回购,质量非常好,轻薄舒适,棉质透气,非常喜欢这款,就是价格偏高,京东物流速度超快,送货到家非常方便,点赞哦!
284mm量贩装大包24片
很喜欢这款卫生巾,透气性好,吸水性强,促销价格也很实惠,送货到家真方便