包装不错(5) 能除甲醛(2) 除味效果好(2) 味道小了(2) 去味效果好(1) 新装修的房(1) 活性炭不错(1)
一般般,定制的榻榻米房间还是甲醛超标严重,这个用了没什么效果啊,差评。
家用除醛
蛙田技研旗舰店 您好,蛙田技研袪甲醛产品是日本原装进品产品,采用的除醛技术在日本国内有着广泛的应用,是经过日本市场检验的产品。 至于您提到的产品的问题。您可以联系我们的客服,来指导您操作方法。在大部分顾客起初反映产品无效都是因为操作不当,经过我们的指导后都很好的解决了问题。我们也真心希望能帮您解决除醛的问题,有任何疑问请联系客服,您从购买我们的产品起才是我们对您服务的开始。
2023-07-31 15:21 回复
z***g
味道不好
家用除醛
蛙田技研旗舰店 您好,我们的家用除醛喷雾是淡薄荷味道,闻起来比较清新舒服的呢!您说的味道问题,由于甲醛是无色无味的,一般上气味是除甲醛之外其它的气味如苯系物等TVOC造成的,所以不能以味道来判断甲醛是否清除,建议可以用专业的仪器来测试。有任何疑问请联系客服,您从购买我们的产品起才是我们对您服务的开始。
2023-07-03 11:40 回复
啊***正
没有售后指导如何喷
家用除醛
蛙田技研旗舰店 您好 很抱歉哦,这是我们的疏忽,这边查看客服有给您发了详细的使用方法,您还有什么不明白的可以咨询我们客服哈,我们也会联系您的哈 ,再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-11-21 17:41 回复
无***念
两个喷头都是坏的,目前没有发现明显效果!
家用除醛
蛙田技研旗舰店 您好 ,除甲醛是需要时间的,我们的产品原理为主动除醛:渗透至板材内部等污染源内部与甲醛反应,以达到除醛的目的,有些板材由于其特性比较难渗透,需要多喷几次才能比较彻底得去除。 看您的收货购买时间还比较短,建议您使用三周,一周喷一次哈,很抱歉哦,给您带来不好的体验,快递路途中比较颠簸哈,这边有主动联系您处理的,如有任何疑问可以联系我们客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2022-07-26 10:34 回复
胖***3
买回来后喷了几次,喷嘴很容易坏,还有大半瓶没法用了
家用除醛
蛙田技研旗舰店 您好 ,请将有蓝色卡扣的直接拿下来,轻轻摇晃一下瓶身,摘下卡扣,喷头距离20~30cm,喷洒均匀,您试下这个操作方法,很抱歉哦,给您造成不便了,我们会联系您处理的,有任何疑问请您随时联系我们在线客服,能为您服务是我们的荣幸,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-15 10:11 回复
没什么用
家用除醛
蛙田技研旗舰店 您好,除甲醛是需要时间的,我们的产品原理为主动除醛:渗透至板材内部等污染源内部与甲醛反应,以达到除醛的目的,有些板材由于其特性比较难渗透,需要多喷几次才能比较彻底得去除。 看您的收货购买时间还比较短,建议您使用三周,一周喷一次哈,至于您反映的问题可以联系我们客服,看在喷涂操作方法上是否正确,还有在用量上是否足够,在大部分顾客起初反映产品无效都是因为操作不当,经过我们的指导后都很好的解决了问题。有任何疑问请您随时联系我们在线客服,能为您服务是我们的荣幸,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-08 08:50 回复
没什么効果的!
家用除醛
蛙田技研旗舰店 您好,蛙田技研采用颠覆性去甲醛技术是通过有效成分特殊碳基化合物进行渗透分解甲醛的,产品是需要根据家具针对性喷涂, 至于您提到的问题。您可以联系我们的客服,来指导您操作方法。在大部分顾客起初反映产品无效都是因为操作不当,经过我们的指导后都很好的解决了问题。我们也真心希望能帮您解决除醛的问题。
2021-05-06 08:53 回复
没什么用
家用除醛
蛙田技研旗舰店 您好,蛙田技研袪甲醛产品是日本原装进品产品,采用的除醛技术在日本国内有着广泛的应用,是经过日本市场检验的产品。至于您反映的问题可以联系我们客服,看在喷涂操作方法上是否正确,还有在用量上是否足够,在大部分顾客起初反映产品无效都是因为操作不当,经过我们的指导后都很好的解决了问题,有任何疑问请您随时联系我们在线客服,能为您服务是我们的荣幸,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-02-18 10:24 回复
使用效果:没啥效果。浪费时间 祛除甲醛:没啥感觉
家用除醛
蛙田技研旗舰店 您好,蛙田技研采用颠覆性去甲醛技术是通过有效成分特殊碳基化合物进行渗透分解甲醛的,产品是需要针对性喷涂家具的哦,不是随意对着空气喷喷的呢,使用三次才能达到最佳效果哦,根据您的收货时间来看,您应该才喷一次呢,还请您坚持使用呢,有任何疑问,请随时联系我们在线客服,能为您服务是我们的荣幸,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2020-08-28 10:00 回复
没有感觉出什么效果啊!
家用除醛
蛙田技研旗舰店 蛙田技研采用颠覆性去甲醛技术是通过有效成分特殊碳基化合物进行渗透分解甲醛的,产品是需要根据家具针对性喷涂,使用三次效果最佳哦,不是一瓶像空气清新剂一样喷喷空间就能除醛的哦,喷涂空气只能去除空气中的游离甲醛,所以肯定感受不到效果的哦,这个是针对性使用的,需要针对家具喷涂,我们产品详情页都有使用的步骤,还请您耐心查看哦!有任何疑问,请随时联系我们在线客服,能为您服务是我们的荣幸,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2020-08-19 08:48 回复
使用效果很一般,产品本身味道不大。
家用除醛
蛙田技研旗舰店 蛙田技研采用颠覆性去甲醛技术是通过有效成分特殊碳基化合物进行渗透分解甲醛的,我们的产品是分解甲醛,不是封闭甲醛呢,所以需要您给我们一点时间哦,根据您的下单时间来看,您目前应该才使用第一次哦,我们建议使用三周效果最佳呢,还请您坚持使用,耐心等待呢!产品是淡薄荷味道,闻起来比较清新舒服的呢!使用过程中有任何疑问欢迎随时与我们客服联系哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-31 09:23 回复
按说明使用了,是除了一点味道,但没有想象中的效果
家用除醛
蛙田技研旗舰店 蛙田技研采用颠覆性去甲醛技术是通过有效成分特殊碳基化合物进行渗透分解甲醛的,特殊碳基化合物是没有除味的功效的,我们是通过再产品里进行添加了两性离子界面活性剂来分解异味的!产品使用后半个月内都还是再持续有效的分解中哦,请保持通风,耐心等候,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-28 08:55 回复
就那么回事,好坏喷完之后不太好擦没有想象中的好,还是有味道一半一半,
家用除醛
蛙田技研旗舰店 我们蛙田技研除甲醛喷雾是有添加了两性离子界面活性剂和清新薄荷香哦,我们不是以味盖味,产品主要通过两性离子界面活性剂分解异味哦,产品喷完的半个月内都还在有效的分解中,请保持通风哦!喷完请用湿布擦洗哦,干布无法去除黏黏的物质呢!请您有任何疑问,主动联系我们客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2020-06-19 14:38 回复
根据建议已第三次购买。效果待检验
家用除醛
产品带清香气,刚使用屋里的气味就小了。至于去甲醛效果,还需专业检测。
没觉出效果
帅***3
刚开始使用,效果有待观察。使用时喷嘴漏液体,浪费一些。
家用除醛
本来也没指望有奇效,只是希望稍微加快一点点甲醛散发速度。可找了cma认证的机构一检测,用了这家产品的房间,比没用的,甲醛含量还稍微多了一点。所有房间用的材料完全一样。还是交了智商税!
家用除醛
效果好像不如吹的那样!
家用除醛
物流有点慢 东西不知道有没有用 图个心理安慰 刚买一个星期还降价了👎
z***Y
没封死口,不认为是正品
家用除醛
蛙田技研旗舰店 您好,这种在日本是常规作法,在日本大部分的罐装是没有封死的,比如化妆品、家居用品等等。而且我们所有进口的资质都是完整的,同时再次感谢使用我们的产品,如果再有疑问及时联系客服解疑。
2019-05-23 12:08 回复
l***量
智商税,没用
家用除醛
蛙田技研旗舰店 您好,蛙田技研袪甲醛产品是日本原装进品产品,采用的除醛技术在日本国内有着广泛的应用,是经过日本市场检验的产品。 至于您提到的产品的问题。您可以联系我们的客服,来指导您操作方法。在大部分顾客起初反映产品无效都是因为操作不当,经过我们的指导后都很好的解决了问题。我们也真心希望能帮您解决除醛的问题。
2021-11-17 08:52 回复
w***n