外观漂亮(55) 送货快(54) 高端大气(53) 东西不错(41) 油烟机不错(40) 吸力很大(33) 安装有保障(31) 真材实料(29) 售后有保障(28) 不锈钢面板(26)
安装服务到位,热情
还没开始用
风***9
非常好用,外观也很漂亮,操作简单,京东配送速度非常快,第二天就收到了,服务也非常好
【单烟机】20m³吸力 自动洗
去年双十一买过一个,用着还行,新房装修,再买一个
【单烟机】20m³吸力 自动洗
垃圾商品大家尽量不要购买!在也不会买华帝的产品了!
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好!感谢您在茫茫商品中选中我们华帝产品!经小妹与您电话沟通,亲爱哒商品已有售后师傅为您安装完毕,小妹深感欣慰!小妹期待您为我们分享产品的使用心得哦!小妹坚信在商品使用过后您会更加喜欢华帝哒。若后期在使用过程中有什么疑问,您一定要联系我们客服人员咨询反馈哦,我们非常乐意为您服务呢,感谢您对华帝产品的信赖和支持,祝您生活愉快!
2020-08-18 18:02 回复
老品牌,老客户
青***鸟
可以的。
外形美观 吸力大 操作方便
绝***鬼
618当天卖家半夜偷鸡超~批量出单,抢到了一单不给反差价也不给退货重买,偷鸡很正常,被人遇上了也很不爽,一星送给你们偷鸡技术太差的操盘手。
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好,很抱歉没能让您百分百满意。商城不同时间节点,活动力度也是有所不同呢,价格波动让您如此动怒,小妹深感歉意。看到您的评价后,经核实您的商品已过价保期限,给您造成了困扰,在此小妹再次向您表达诚挚歉意。希望您不会因此而影响了后期体验产品的美好心情哦,如还有其他疑问,欢迎小主您随时联系我们在线客服,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2020-08-01 10:04 回复
非常好,是我想要的款,吸力大,噪音小。
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
吸油烟机不错,买回来师傅就上门安装了,这下厨房可算干净了,没有油烟了,总体不错
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
外形外观:好看 排烟效果:合适 静音效果:静音 清洗难度:没用 噪音程度:合适 物流速度:还行
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
物流速度:物流速度快,性价比高,就是安装出现了点问题,,不过和公司沟通解决了
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
质量没问题,已安装完毕!吸力强劲,高大上。
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
订单发货催了多次,不太靠谱,好在最后发货了。换了型号。
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
安装师傅推荐的,效果很好,价格也美丽。
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
以安装,没有使用,相信品牌
马***士
油烟机很好用,吸力大,适合我们的厨房
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
可以买的第二个了,华帝除了贵一些其他的没啥毛病
质量不错
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
2020年京东618下单买的i11085,等了一个礼拜没看到厂家发货,主动咨询厂家,厂家给的答复是买的那款货停产了,好吧,停产了你也主动给我说一声啊,华帝投诉无门,京东投诉也不管,真是蛇鼠一窝。然后和我协商换个i11086型的,我同意换了,但是你们给我邮寄一个2019年9月生产的机子过来是什么意思?而且机子上有油污,一看就是别人用过的,还撞到凹陷,别人用过的你发给我你也处理好一点吧。安装的人在现场,华帝客服他们还让我网上申请人过来检测,真他大爷的,现在我旧的拆了卖了,退了换货又要等不知好多天才能把油烟机装上,大夏天的,谁受的了,将就用吧,用坏了以后再也不买华帝的任何产品,**公司!!!,华帝客服根本就没给任何说法,就一句抱歉,你们知道不知道,你们欺骗我一个消费者,我会把故事说给所有我身边的人听,那么,你们失去的不仅是我一个消费者,而且是我认识的大部分人!
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒客户,您好!感谢您在茫茫商品中选中我们这款产品!机器都是经过层层严格检测的呢,看到您的评价后,了解到您当前的情况,若您安装使用中,发现产品有出现质量的问题请拍下照片,并申请售后服务单,我们都会有专人为您核实处理的呢。如后续还有其他问题,欢迎您随时联系我们在线客服,我们都会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-30 17:36 回复
静音效果:除开静音效果差点,其他都还行
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
华帝安装师傅服务很好,安装得很好!
【热卖单烟机】20吸力高频自动洗
外形外观还可以,就是质量不知好不好,用了才知道。
小***着
外形外观:漂亮 排烟效果:干净 物流速度:迅速
g****
安装师傅上门及时,讲解使用详细,卫生做好,服务贴心