商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
运行流畅(47) 配置不错(42) 外观漂亮(39) 电脑还不错(38) 速度快(35) 散热好(27) 屏幕够清晰(20) 系统很好(18) 上网速度快(14) 携带方便(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***刺
心  得:
今天刚发现屏幕合页位置有个那么大的空隙,都用了五六天了,算啦不影响使用。为了不坑大家我给一个个人感受和使用心得。买之前对比了各个型号笔记本觉得性价比最好的就是这个,当时有个神舟战神的本和这个配置一样,但是便宜一千多,犹豫再三买这个吧。包装很精致。开机系统注册等等后下载程序,跑分25+。不过跑分时发现屏幕泛白不讨眼镜喜欢。安装游戏,当时只安装了使命召唤和lol。使命召唤运行没有问题,全程最高设置,不过风扇声响很大。但是,lol出问题频繁闪屏,之后就是蓝屏。开始以为电脑问题与客服沟通,客服和我说重新做系统,呵呵新本就重新做系统要你们干嘛,后来就一直说找售后检测,感觉客服态度不够好,也不会针对性问运行什么就蓝屏。客服你和它们说多就是让你先售后检测,刚买你咋不说让我换新呢,感觉客服无良不认真对待客客户。和他们扯皮过程中发现触摸板发热,用鲁大师检测温度硬盘60℃。和客服说,他们告诉我正常,第一次见60℃的。昨**客服我运行lol蓝屏,他们才告诉更新一下集显驱动会好。ps:真心觉得客服工作态度消极,我说蓝屏了他们就从来不会问,您运行什么程序了,看看我能帮到什么吗之类,一切找售后。购买的不愉快。
颜  色:
15.6-新i7-GTX1060 6G 背光固态
z1r3ods9x3z8yk 亲爱的小主,您好。感谢小主在百忙中将您的使用体验一一反馈与我们,您的每一个体验都是我们进步的空间和发展的方向,我们也会用心收集您反馈的信息并加以改善,玩LOL出现闪屏现象请小主您核对下您的显卡驱动与微星官网上是否一致?左掌托位置是机械硬盘位,硬盘在工作中特别左是反复读存数据时是会有热量的,鲁大师温度上限设置本身偏低,不适合游戏本。愿我们带给小主更赞的印象,更赞的产品,更赞的心情~
2017-08-29 13:15 回复
j***7
心  得:
玩个绝地求生硬盘烧到70+ 还有玩游戏加载特别慢 上网查是运行内存的事 可别的牌子的同样8g都比我这个强
颜  色:
j***h
心  得:
玩游戏花样黑屏花样蓝屏
颜  色:
z1r3ods9x3z8yk 亲爱的小主,您好。烦请小主您确认下您的显卡驱动版本与微星中国官网上,您对应机器型号对应系统下的显卡驱动版本核对是否一致哦,另请确认看是否开启了win10自动更新,Windows Update 更新可能会改变系统的运作机制或架构,影响部分功能。此外,不当的公版驱动程序更新方式(不论是透过 Windows Update 进行更新、装置驱动提供的自动在线更新或是直接由供货商官网手动下载等)也可能造成未知的问题~
2017-08-23 16:54 回复
2***f
心  得:
电脑性能还可以,但是边缘毛刺很多,侧面没合严实不漏光但是能塞进纸,偶尔卡顿,系统貌似不是正版,命令窗口是中文的
颜  色:
z1r3ods9x3z8yk 亲爱的小主,您好。漏光是在同一光源同一底色背景下,因屏幕结构特点所限,光线折射后产生的视觉感受,漏光本身不影响屏幕使用寿命,技术参数等,属于视感问题,在一定光线强度范围内是允许存在的,微星笔记本出货前均会检验漏光范围符合业界标准,请您放心使用。产品一定范围内的间隙是允许有,在生产时对此均是有严格定义的,msi确保所制定的规格是在普遍群众可认可的范围以内哦。
2017-08-21 16:23 回复
m***p
心  得:
屏幕有轻微漏光,可以忍受,但当我拆机加内存条的时候发现,内部非常脏!散热模块上面有很多污渍,还有指纹,一侧的USB接口上也有指纹。 疑似二手,疑似翻新机。 或者说你们装配电脑的时候工人不戴手套直接上手?就算直接用手难道装之前也不洗手? 最厉害的是,右侧风扇热管下竟然有个疑似烟烫过的痕迹! 当时没拍照,现在懒得再拆。 系统我也重装过了,要换我是不知道还能不能换。实在麻烦。
颜  色:
z1r3ods9x3z8yk 亲爱的小主,您好。京东均是厂家原封包装不拆箱的,均是全新的机器哦~在手指上有大量的汗腺和皮脂腺存在,再加上小主每次见到我们289的激动心情,油脂、汗液等分泌会更加旺盛,自然而然会在光滑表面留下痕迹,这也是小主与289深厚情谊的见证哦。
2017-08-01 16:43 回复
金牌会员
心  得:
第一次买这么贵的笔记本。最不满意的是屏幕。不知道为什么暗色的地方特别的看不清楚。玩游戏。鲜艳色彩的地方很好特别清晰。但是比较暗的地方,特别不清楚,玩一会以后感觉特别别扭。调亮度根本不管事。调什么灰度啊什么的。调完了游戏好了可是屏幕整个都发白。我看屏幕还是lg的。百度上面也有人提出这个问题,但是没有具体的说解决办法。调显卡调半天以后不知道怎么弄的游戏卡到没法玩了。。根本没法玩了。从新恢复一下设置,保留数据恢复设置不管用。又从新删除所有数据恢复然后从新下载游戏,才可以玩。还有用迅雷9下载游戏。卡到99%。硬盘使用率一直达到100。然后整个电脑就卡的不行了,怎么也不好。都说是迅雷的问题。但是也不知道具体了。还有就是散热。在左手键盘位置是整个笔记本最热的地方。玩游戏整个手都是热的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
z1r3ods9x3z8yk 亲爱的龙骑士,您好。电脑的使用也需要科学的方法,使用时间的长短都是会有影响的哦,您可以选择您眼睛舒适的亮度、适宜的距离,同时使用一段时间后也注意稍作休憩,硬盘占用率100%的问题:在服务管理器中,找到HomeGroupListener、HomeGroupProvider、Windows Search、Superfetch这几个服务项改成禁用,然后重启查看是否解决,谢谢!
2017-08-01 16:47 回复
奔***儿
心  得:
上午下单,专门订的精准达,结果没有在预定时间送到,晚了2个多小时。给客服反映居然说返还我300京豆??‍♂️,好吧,真坑。两星给电脑,微星的笔记本是真的不错。
颜  色:
z1r3ods9x3z8yk 亲爱的客户,您好!很抱歉给您造成不便,我司会将您的情况反馈给京东运营平台,一定加以督促改进,再次感谢您的微星的爱护,谢谢!
2017-08-01 16:49 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
15.6-i7-GTX1060 6G 固态背光
u_5stpl2asiuur 亲爱的龙骑士小主,不要欺负小微读书少。我左看右看上看下看,原来每个字符都不简单,但关键的关键是,小微实在是没看懂小主要表达的是神马意思,小微想静静,不要问我静静是谁,待小微修炼成功破解了小主的独家话语,我们再续。
2018-02-02 09:58 回复
银牌会员
心  得:
差评才会有人看的话我就放到差评里吧 我自己用着不错,并没有什么大毛病,小毛病也不多,用着不错, 但缩水星还是有很大缺点的散热是比较大的硬伤,但也不是不能改善 通过散热底座以及换硅脂,可以维持在一个比较理想的温度,你问我推不推荐,我的回答是看你自己吧,这款机器的确有很多阉割的地方,但我用的还行,注意本人是经过很多调试才用的舒服的,还有屏幕也是硬伤😂,说了那么多我觉得吧,看吧哈哈做工可能的确要好于神舟,但如果你在神舟与这个徘徊的话,我建议这个价位下神舟z7 pro绝对是更好的选择。祝看我评论的能买到心怡的笔记本😊
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的龙骑士,您好。游戏本因配置高功耗大,在待机状态下温度在60度以下一般都是正常的温度哦,且我们的商品带有智能散热系统,您可以通过预装的DC软件监测您的机器温度以及风扇运转的情况,请您放心使用不要有担忧哦~电脑的使用也需要科学的方法,使用时间的长短都是会有影响的哦,您可以选择您眼睛舒适的亮度、适宜的距离,同时使用一段时间后也注意稍作休憩,这样对于视力以及身体健康都是有益的哦。
2018-01-03 09:46 回复
s***l
心  得:
一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的龙骑士,您好。这款商品的配置、外观、价格方面都是可以的,还是物有所值的哦,我们具体是哪里未能让您满意,还希望您可以和我们说说的哟,我们也会一直改善的呢,还希望您可以多多谅解的哈,不周之处也望小主海涵,我们不求最好,但希望更好!
2017-12-21 09:14 回复
天***爸
心  得:
最后还不错!十一购买,无法运行VR,其他同型号没问题,检测、后天一个多月才解决,还把发票弄丢,不承认!京东需要提高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的用户,您好。很抱歉给您带来这样的使用体验了,发票事宜是需要小主您联系京东客服的哦,厂家这边也会做进一步的反馈的,后续小主在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星全球客户关怀中心”进行咨询,谢谢~
2017-11-20 10:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准