商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
产品没有什么特殊别之处,正常使用应该是没问题的,但一定要确定好了再付款,因为退货申请很麻烦,售后要求也多,京东也不能上门取货,不想浪费时间,找了顺丰快递,运费72……
颜  色:
F14miniPro黑
J***D 尊敬的客户十分抱歉未能给您带来满意购物体验。您购买这款为F14mini pro,为青少年女神款。最大承重130斤,最快时速20公里每小时,产品净重仅8.9KG ,主打小巧便携,现在活动咨询客服有车包送,上下班通勤非常方便。有任何疑问可以随时联系客服MM~
2023-10-30 10:12 回复
s***e
心  得:
1、包装简陋 有点掉价。 2、少配螺丝 低级错误。 3、电线融化 质量堪忧。
颜  色:
M1plus10英寸运动版
J***D 尊敬的客户十分抱歉未能给您带来满意购物体验。有任何疑问可以随时联系在线客服MM为您处理。
2023-01-12 10:07 回复
黑***黑
心  得:
作为一个七八年的京东自营老客户来说,这次购物让我觉得很差劲,产品与实际标注严重不符,就算我是第一次有可能会操作不当,我想自己在试一下续航,看看到底我自身有没有操作不当,然后各种邮寄保留发票,也就是懒得给你解释,搞笑,我差你那点邮费?打的15公里续航,人家来个10到15公里,然后天气不好在影响几公里,稳妥的解决了客户的疑问。
颜  色:
F14mini黑
J***D 尊敬的客户十分抱歉未能给您带来满意购物体验。您购买的这款F14mini,小巧便携,最大承重是130斤,最快时速15公里每小时,产品定位是青少年骑行,超重骑行对产品的承重强度及其续航影响很大。产品满电理论续航10-15公里,续航测试条件(45KG承重,10公里匀速,25度气温,硬质平路无风下测试)。使用中有任何疑问可以随时联系客服MM。
2022-11-27 15:15 回复
j***h
心  得:
质量不好,维修半个月了还没修好
颜  色:
F14新款8英寸4Ah
J***D 尊敬的客户十分抱歉未能给您带来满意购物体验。产品后台申请售后维修一般周期15-20天。如有什么疑问可以随时联系在线客服MM为您处理~
2022-11-22 11:11 回复
j***L
心  得:
买的时候我是大爷退的时候我是#客服态度太差劲了对京东失望透顶
颜  色:
F14新款8英寸4Ah
J***D 尊敬的客户十分抱歉未能给您带来满意购物体验。产品退货条件:原包装配件齐套,外观无明显骑行脏污和刮花痕迹,骑行公里数不超过1公里,您收到当晚的还未骑行的时候,这个条件就有发给您的。如中间沟通过程中给您带来不便十分抱歉。有任何问题可以随时联系在线客服MM~
2022-10-14 09:52 回复
飞***喲
心  得:
先说骑行感受吧,骑在柏油路上都感觉颠,整个身子都在颠,过人行横道、一点小坑更不说了,要老命。脚踩式电门体验非常差,骑一公里脚直接酸了。 还有大家开箱的时候一定要拍开箱视频,这车我晚上拿的,当天晚上装上,第二天早上就发现有掉漆得痕迹(当时赶着上班,下班回到家跟客服发的信息)现在也说不清了。还有退货还要外包装(就纸壳子),我装完直接扔了,我寻思着那玩意儿重要吗,是有多缺。反正大家还是把外包装留着,以免骑着不舒服要退货被客服用这个理由不给退。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
F14mini黑
J***D 尊敬的客户十分抱歉未能给您带来满意购物体验。您购买的为mini轻巧款,仅支持平路骑行,人行道和坎坑路况会有点颠的。车子创新脚踩加速,最快时速是15公里每小时的,产品退货条件需要:原包装及其配件齐套,产品无明显骑行脏污和使用痕迹。如有什么疑问可以随时联系在线客服MM~
2022-10-14 09:33 回复
j***1
心  得:
垃圾东西,电池很差劲,做工质量差,根本不值,劝大家别买,客服沟通也一直答非所问,总之很垃圾
颜  色:
F14miniPro黑
J***D 尊敬的客户十分抱歉未能给您带来满意的购物体验。如您产品使用中有任何疑问随时可以咨询在线客服MM为您解决的~
2022-08-03 22:34 回复
李***岁
心  得:
滑板车质量特别差,没骑一个月,轮胎就瓢了,送去修,半个月了没动静,真是一次令人生气又无奈的购物体验,客服一点儿用都没有
颜  色:
F14mini黑
J***D 呜呜呜~主上大人真的是冤枉客服MM了呢~客服MM刚查询聊天记录和售后登记小本本都没有查询到您呢,麻烦您联系一下咱们在线客服MM我们给您查询看下您的售后进度,如您是直接后台申请售后维修服务的话 ,维修一般周期是15-30天呢,您直接联系我们客服MM的话 ,周期就比较短的。盼望主上大人尽快联系~
2022-05-07 09:11 回复
妥***勇
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
J***D 尊敬的客户十分抱歉未能给您带来满意购物体验。已经催促售后给您加快处理,正常售后维修周期7-15个工作日。如有疑问请您随时联系在线客服MM呢~
2022-04-15 10:12 回复
x***4
心  得:
售后差!服务一般!质量一般!
颜  色:
F16MAX灰
J***D 尊敬的客户抱歉未能给您带来满意购物体验。您有任何疑问可以随时咨询在线客服MM或者直接电话售后热线4009983937.
2022-04-12 11:26 回复
莫***呀
心  得:
差评原因: 1、我2月12号买,他预告2月15号降100,我准备保价,没降。 2、我买的这款和店铺内的另一个链接,商品除颜色是指定外,配置型号一模一样,比这个链接14号低200元。但当时买的急,没仔细筛选对比价格,最来气的是另一个链接详情页面介绍,黑色还是灰色的升级款,两个颜色随意送,送的如果是灰色不满意可以退换黑色。 讲道理运营真的渣,客服回复也是真的慢,感觉是**,并不能解决问题。 车辆情况: 整体良好,续航、减震都不错。但车头竖杆在刹车时有轻微晃动,充电时无法查看充电进度。
颜  色:
F16MAX灰
J***D 尊敬的客户感谢您选择RND电动滑板车。F16MAX黑色和灰色都是升级手加速的版本。黑色和灰色对应不同购买链接及其页面介绍,若您下单的是灰色产品页面,发货收到为灰色的,若您下单黑色产品页面,发货收到为黑色的。F16MAX,宽大智能数显显示屏,可以蓝牙手机小程序链接,查看公里数,电量等,10英寸大轮,骑行体验和减震效果非常不错的。机械碟刹,如紧急刹车,会因一定惯性向前缓冲。充电的时候车子为关机状态,确保充电安全。充电时候充电器指示灯为红色,充满之后,充电器指示灯会由红色变成绿色。您使用中有任何疑问可以随时联系在线客服MM哟~
2022-02-15 10:44 回复
2***Y
心  得:
颜  色:
J***D 尊敬的客户感谢您选择RND电动滑板车。10英寸大轮,机械碟刹,前后轮都是需要充足气的 ,如果气不足骑行复杂路况会很颠的 。您这边使用中有任何疑问欢迎随时咨询在线客服MM呢~
2021-11-18 13:33 回复
金牌会员
心  得:
就这做工还卖800?用了一次这玩意就掉了,这是没掉的那边,估计也快,掉的那边都懒得拍了,里面的的线也段了,最差的一次购物,奉劝大家还是去实体店买吧,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
MINI 白色
J***D 有问题找客服啊,没错,就是找客服,点击,RND供应商客服。世界上最遥远的距离就是,我一直在这里,您却不联系我。这里有专业强大的售后服务团队,还请抽空联系在线客服或致电400-998-3937联系我们哈,我们一定会给您妥妥处理好的。祝您生活愉快!
2020-12-10 13:37 回复
银牌会员
心  得:
做工质量:中午到货,晚上准备出门试试,刚把车提起来挂钩就断了,这质量惊到我了。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
T1黑色8英寸
J***D 尊敬的客户感谢您百忙之中选择小R滑板车。收到您的反馈客服妹纸马不停蹄的安排给您补发配件,同时了解到出现该情况可能为运输途中暴力运输导致。您使用中有任何疑问随时联系客服妹纸处理。
2020-07-20 10:18 回复
j***3
心  得:
颜  色:
T1黑色8英寸
J***D 尊敬的客户感谢您百忙之中选中小R滑板车,,有任何问题随时联系在线客服为您处理。
2020-04-30 23:24 回复
注册会员
心  得:
很糟糕,别买了,用了不到一星期,刹车也断了,螺丝也掉了,真的很恐怖在路上骑这个的话感觉都要飘起来了!!!!!
颜  色:
T1黑色8英寸
J***D 尊敬的客户感谢您百忙之中选择小R滑板车。小R滑板车升级小巧手刹设计,但是不能摔或者被碰撞的哦。此配件可以直接联系客服线下快递给您更换的哦。
2020-04-26 23:19 回复
铜牌会员
心  得:
我上个周末买的,就一个星期,前胎也坏了,修车师傅说是外胎把内胎夹坏了,设计不合理,不管怎么补都补不好。而且我这两天才发现手把下的四颗螺丝是松的,我那天在马路上骑着耍,螺丝突然掉了,我吓得冷汗都出来了,当时就在想幸好发现得早,刹车呢用着用着也断了,呵,我不可能是大力士把它弄断的撒。打的广告是20公里,每次只能骑10公里。总结下来,这是一次非常糟糕的购物体验,现在呢又不能退货,只能自己认了,也就一千多,一个月的生活费,作为一个**的应届毕业生,想上班的时候方便的,于是花了一个月的生活费买了它,结果。。。。呵呵 虽然他们家车车质量不怎么样,但是客服挺好的,就是不让我退货!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
T1黑色8英寸
J***D 尊敬的客户感谢您百忙之中选中肖R滑板车。车车前轮为充气胎,需要定期检测胎压补气的哦,要不然内胎气不足,内外胎磨损会出现漏气情况。联系客服可以申请送您打气筒的哦♥。车车骑行20公里是在时速20公里,平路无风的路段下骑行的,上下爬坡等对续航影响很大哦。关于您反馈的螺丝和手刹问题,售后那边已经联系您处理,如有任何疑问随时联系在线客服协助您处理哦。
2020-04-20 09:23 回复
银牌会员
心  得:
谨慎购买!谨慎购买!谨慎购买!上午充满电,下午1档骑了三公里左右就掉了一格电,更不用说二档三档,根本达不到商品介绍的公里数!谨慎购买!谨慎购买!谨慎购买!
颜  色:
T1黑色8英寸
J***D 感谢您百忙之中选择小R滑板车,产品骑行公里数受气温,承重,骑行速度,路况,环境温度,风速等影响。尤其现在北方地区气温还是几度,对续航影响很大,待气温回升,续航会恢复正常数值。另外小R滑板车的4格电量不是平均25%来分配的,第四个电量我们设置的比较高,大概是95%-97%以上电量显示第四个,也就是您仅用了大概3%-5%的电量,一档速度骑行了三公里,这样推算,续航是完全没有问题,建议您可以从满电到没电骑行做一个完整的骑行数据哦,如有任何疑问欢迎随时咨询在线客服♥
2020-03-11 10:05 回复
j***e
心  得:
太垃圾了,大家千万不要买!!!骑着突然就没助力了,把人都颠死,客服也不管,#
颜  色:
T1黑色8英寸
J***D 尊敬的客户感谢您百忙之中选择小R滑板车。小R在线客服全天9:00-24:00在线为您服务,如果不小心找到了JIMI机器人,记得发送人工,会为您转接到我们在线客服及时为您处理,祝您生活愉快!
2019-12-17 10:56 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
袖套
R***手 小R一直在您身后默默等待,等您哪一天回过头看见我......您使用过程中如有任何疑问随时在线咨询小R客服。感谢您对小R滑板车的支持,祝您生活愉快!
2019-06-14 11:50 回复
PLUS会员
心  得:
好车老婆喜欢孩子喜欢, 快速便捷 短程上下班必备可以骑15公里 车子很轻。但是我必须差评?为什么?意不意外惊不惊喜?想知道原因吧?
颜  色:
T1黑色10英寸
R***手 感谢亲亲全家人对咱们车子的喜欢,您们的喜欢是我们前进不停的动力。亲亲使用中有任何疑问可以随时咨询小R在线客服。祝亲亲生活愉快!
2019-05-31 15:47 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
打气筒
J***D 尊敬的客户,如有任何疑问欢迎随时咚咚咨询小R在线客服或者致电客服热线4009983937(周一至周五9:00-18:00),小R随时为您服务哟。祝您生活愉快!
2019-01-06 14:40 回复
A***t
心  得:
车子一到家。我就马上拆开。发现钩子已经碎了。跟客服说了,能补发一个钩子给我。但是我催了差不多一个星期了。都还没有收到钩子。而且车子的手把拧紧了。还是会有点摇晃。唉.....
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T1黑色10英寸
J***D 亲爱的用户,万分抱歉给您带来不便,这边联系快递客服那边查询应该是快递丢件了,会尽快帮您处理好,把手拧紧了如果摇晃影响使用的话联系客服处理一下哟,我们会竭诚为您服务,感谢您对RND的支持,祝您生活愉快!
2018-10-15 13:22 回复
u***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
打气筒
J***D 亲爱的用户,京东支持7天无理由退货的,不喜欢就退,不要勉强,不要犹豫哈,人生何苦因一打气筒,而为难自己呢。O(∩_∩)O
2018-10-15 11:52 回复
u***w
心  得:
根本性打不进去 我真是服了
颜  色:
打气筒
J***D 亲爱滴客官。RND的车子与,RND的打气筒经实际试用确认,是可匹配使用滴!(^ω^)请注意操作姿势是否到位哈,正确的打气姿势是,要打气筒的气嘴,和车轮上的气嘴,完全扣紧,闭合就可打气啦。产品页面也有祥细的打气,操作方法呢。京东也是支持7天无理由退货的,不喜欢就退,不要勉强,不要犹豫哈,人生何苦因一打气筒,而为难自己呢。O(∩_∩)O
2018-10-01 22:36 回复
薛***9
心  得:
垃圾! 我这么多年在京东买东西第一次给差评!! 根部打不进去气 我从11点研究到12点一点气没打进去!! 这设计简直反人类!! 根本打气口塞不进去!! 垃圾 千外别买!
颜  色:
打气筒
J***D 亲爱的客官,您好!RND的车子与RND的打气筒经实际试用确认,是可匹配使用滴!,还有亲,我们的打气筒是美式打气嘴的,如用到非美式打气嘴的气嘴上,那肯定是用了,不适用的,请购买了解适合您的匹配的打气筒。(^ω^)请注意操作姿势是否到位哈,正确的打气姿势是,要打气筒的气嘴,和车轮上的气嘴,完全扣紧,闭合就可打气啦。产品页面也有祥细的打气,操作方法呢。京东也是支持7天无理由退货的,不喜欢就退,不要勉强,不要犹豫哈,人生何苦因一打气筒,而为难自己呢。O(∩_∩)O
2018-09-25 10:14 回复
邦***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
T1黑色10英寸
J***D 亲爱的用户,不知是我们哪里做得没能令您满意呢,您尽管提出来哦~(@^_^@)~,我们会不断改善的,为更好更快的处理您的问题,还请您联系咱们RND在线客服或客服电话4009983937处理呢。
2018-09-20 13:28 回复
风***0
心  得:
这个气嘴太大了,卡住之后就一直漏气,打了半个小时,越打气越少,差评!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
打气筒
J***D 亲爱滴客官。RND的车子与,RND的打气筒经实际试用确认,是可匹配使用滴!(^ω^)请注意操作姿势是否到位哈,正确的打气姿势是,要打气筒的气嘴,和车轮上的气嘴,完全扣紧,闭合就可打气啦。产品页面也有祥细的打气,操作方法呢。京东也是支持7天无理由退货的,不喜欢就退,不要勉强,不要犹豫哈,人生何苦因一打气筒,而为难自己呢。O(∩_∩)O
2018-09-03 13:43 回复
w***8
心  得:
客服服务态度极其的差,好评基本都是为了拿小礼物,不真实
颜  色:
T1黑色10英寸
J***D 感谢您购买RND电动滑板车。我们有专业强大,既能解决用户问题,又卖得了萌的客服。客服妹纸,真的好怨,呜呜呜。。。。。您就因为没能给您送个铃铛,这就是服务态度差嘛?O(∩_∩)O 您购买的T1滑板车产品,产品标配本身是不带铃铛的啊,您真需要的话,可以买买买哈。
2018-08-14 13:07 回复
j***2
心  得:
这个充电筒打气费老劲了,车子来的时候前胎没气,用这个自己充气根本卡不住,必须两个一个人按着一个充,打个气,捣鼓40分钟 才弄好,差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
打气筒
J***D 抱歉给您带来不好的体验。1.我们的产品是美式打气嘴,请确认您的车子是否适用美式打气嘴,2.如果确认适用,请注意操作姿势是否到位哈,正确的打气姿势是,要打气筒的气嘴,和车轮上的气嘴,完全扣紧,闭合就可打气啦。
2018-08-07 08:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准