清洁效果好(130) 家里用的(127) 质量不错(103) 好用(99) 还可以(97) 去污效果好(87) 去污力强(81) 比超市便宜(72) 一直用它(54) 服务很好(53)
复***长
洗衣机清洗剂很好用,大品牌值得信赖,趁活动购买更划算。京东购物物美价廉,物流速度越来越快,一键价格保护可以放心购买,继续关注。
【粉状抗菌4盒装】洗衣机清洁剂
这款商品无论从哪个角度看都让人满意:外观设计时尚大方,性能稳定可靠,使用起来更是得心应手。真的是一款物超所值的好商品,值得每一个消费者拥有!
独***惟
绿伞品牌的,质量挺好的,已经用过一次了,泡沫丰富,去污效果很好,下次还会再买的!
路***9
每个月都在京东买买买,太习惯这种生活方式了,送货非常快,有问题解决的也迅速到位,所以买的停不下来啊!每个月都在京东买买买,太习惯这种生活方式了,送货非常快,有问题解决的也迅速到位,所以买的停不下来啊!
洗衣机清洗剂660g*2瓶
洗衣机有异味,看了网上评价不错,就买来试试,这次刚好六一八活动买的,优惠力度很大,比以前划算,发货速度也很快,第二天就收到了,值得推荐。
洗衣机清洗剂泡腾片
发货速度非常的快,包装也非常的仔细结实,物流公司服务态度非常好,非常的使用,性价比高,用完继续再买!
V***b
真是一个特别好用的商品那
I***I
第一次用这种块,试试新产品效果怎么样。
洗衣机清洗剂泡腾片
有些用,热水泡2⃣️小时洗出来的水如图,但就经验,洗衣机应该没完全干净,如果让洗衣机干净,怕只能是靠洗衣机厂家下一步的科研竞争力了
【粉状抗菌2盒装】洗衣机清洁剂
这个品牌的清洗剂已经买过多次,效果真是没的说,清洗后洗衣机干净卫生没有污染,点赞!希望厂家一如既往保证质量,是自己的产品既能清洁又能绿色环保无污染,特别是对人身体无害!
【粉状抗菌4盒装】洗衣机清洁剂
◇洗衣机洗完衣服有很多小灰点,心理膈应,赶紧上网搜洗衣机清洗剂,绿伞排名靠前,性价比高,相信国货,买来试试吧。等清洗完后再来评价。发货速度非常快,包装非常仔细和严实,配送的速度很快,又是很满意的一次JD网购经历,已经设为关注,可以方便下次再买,等使用一段时间后再看质量追评◇
H***哈
效果有的,刚转完脏东西就出来不少,水都脏了,洗衣机清洗,真的很有必要。
i***G
按说明洗了洗,飘出来好多脏东西,有效果的!
洗衣机清洗剂泡腾片
听朋友介绍,绿伞卫浴清洁用品很好,就去京东购买了这款洗衣机清洁剂。按说明书用后,很给力!使用方便,清洁力很强。使用后,洗衣机内壁和新的一样,而且还有淡淡的清香味,很好用。大品牌值得信赖,实在是一款不可多得的洗衣机清洁剂!京东买东西就是放心!五星好评!
【粉状抗菌4盒装】洗衣机清洁剂
国货精品,绿伞 ,洗衣机清洗剂泡腾片。20g*12块*2盒, 杀菌率99.9%,除垢,去异味!几十年的老牌子了!效果好!使用方便!大家都知道!京东服务特别好!贵店,我已收藏下次再来买。
【粉状除螨1盒装】洗衣机清洁剂
9***-
这个就是84消毒液加了点洗洁精,除垢没一点用,加进去洗衣机等几个小时,没看到一点用,差评
j***P
绿伞京东自营旗舰店,发货速度慢,物流也很快!京东自营旗舰店,购物有保障,值得信赖!这款绿伞洗衣机槽清洁剂,或氧去污,抗菌祛味,使用效果非常好,适用所有家用洗衣机!
v***6
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠好!非常好!质量好,和实体店一凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠样,颜色正,是我喜欢的好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
j***剑
刚来到武汉第一天就租好了房子,当天晚上就在京东购买诸多用品,当然也包括清洗洗衣机的。效果我不清楚,老婆操作,但就是要给京东自营物流给赞👍。
洗衣机清洗剂泡腾片
买来还没用,不过相信老品牌
【粉状抗菌2盒装】洗衣机清洁剂
奔***桑
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
京***西
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,好评!值得推荐,绿伞品牌清洁力度高,值得支持
1***b
最近在新闻上看到洗衣机长期不洗,有老两口得直肠癌了,太可怕了,想想我们家洗衣机就没清洗过,得好好清洗一下了, 赶紧去京东下单,京东物流速度太快了,下午下班第二天上午就收到了,非常满意,五星好评。绿伞也是大家公认的名牌, 除螨,杀菌一目了然了它的功能。收到货后,里面正好4包,用法简单、安全、方便,把白色粉末的东西倒进洗衣机里,波轮洗衣机把水接满,泡上几个小时,滚桶洗衣机可以调到洁桶洗, 洗完后效果明显,非常干净,洗衣机也没有异味了,非常棒的产品。通过这次清洗,感觉洗衣机应该经常清洗,下次还会来购买的。 14秒 I
g***e
一直在回购这一款,没有特殊的味道,每次一袋,能把洗衣机槽洗得非常干净,锃光瓦亮,再定期清洁一下洗衣机滤网,感觉用这个清洗剂洗一次可以保持挺久都很干净
【粉状除螨2盒装】洗衣机清洁剂
一直使用绿伞,效果非常好,用来滚筒洗衣机清洗,清除污垢和螨虫,味道也很好闻,京东618活动超值。快递小哥冒雨送货,认真负责。
【粉状除螨2盒装】洗衣机清洁剂
已用过了,效果很好,滚筒洗衣机门口胶圈上的霉班去掉了,毛巾洗得白白亮亮
洗衣机清洗剂660g*2瓶
这款洗衣机清洗剂是第一次买,但是对绿伞这个品牌还是比较信任的,所以买来试试。物流很快,包装也挺好的,活动价很实惠,满意。
偶***地
洗衣机泡腾片是一种专门用于清洁和除臭衣物的清洁剂,它们一般通过产生大量的氧气泡沫来清洁衣物。洗衣机泡腾片与传统的洗衣粉和洗衣液不同,它们不含磷酸盐,更加环保,并且使用起来更加方便快捷。
大品牌值得信赖满意!家里的空调风扇都是买的格力