味道不错(65) 口味不错(64) 口感不错(46) 商品不错(38) 比超市便宜(33) 分量足(22) 价格便宜(21) 香脆可口(18) 特价买的(11) 品种多(10)
陈***陶
物流快,味道好又辣又过瘾,辣的爽
很好很不错 味道很好吃 辣辣的
鱼排28g*9包+鱼尾28g*9包
辣是够了,就是能不能把那鱼鳞和鱼皮给去掉?
【爆款】香辣鱼排28g*18包
很好吃,很喜欢吃,味道很好,下次继续购买
星***梦
骨头多,碎骨刺也多,
w***c
辣味十足!!!!!!!!
L***0
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宁数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
h***爷
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
j***I
超级辣啊,但是吃了还想吃,,,,,
亦***与
太好吃了 已经吃完了才来评价
【爆款】香辣鱼排28g*18包
味道不错,喜欢吃辣的可以试一试,吃饭是吃可以,当零食有点咸了。
香辣鱼排28g*8(加量装)
东西不错,快递可以。
Y***贤
这款麻辣鱼干选用新鲜的鱼类经过精心腌制和烤制而成,不仅口感鲜美,而且营养丰富,非常适合当零食食用。 这款麻辣鱼干的外观非常诱人,红亮的色泽和独特的形状让人一眼就能感受到它的美味,而且它非常方便携带,可以随时随地享受美食。 这款麻辣鱼干的味道非常正宗,麻而不辣,辣而不燥,非常适合喜欢吃辣的人食用。而且它的价格也非常实惠,性价比非常高
华***通
含水原来的味道原来的配方经常买这个鱼排特别的棒好吃非常的香了,吃不了辣的人建议不要买喜欢吃辣的人,谁最美特别想游戏再配个啤酒。夏天very good太棒了。
华***通
哇哦,为支援系列的这个劲拉于棒,香辣香净含量生物课,精心挑选原料,科学营养配方,严格质量检验益阳位置原石,冰箱公司的这款产品不错,吃了带热辣辣的非常的香下饭很好吃
刘***康
质量非常好,非常好吃,这是一次非常好的体验。
于***机
于***机
香辣鱼排28g*6
夜***睡
一直都是用的这个牌子,多次购买了,挺好的,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
【爆款】香辣鱼排28g*18包
好想吃这个味,辣得屁股都受不了可是嘴一点都不留情。
R***y
香辣鱼排很好吃 很有味道 就是特别辣 家里人吃一袋得分两次😂 辣的满头是汗 😓 就馒头吃很合适 鱼尾也很好 就是肉少
p***坤
超级好吃😋
香辣鱼排28g*6
花***卜
狠辣味道不错,喜欢的可以入手
鱼排28g*9包+鱼尾28g*9包
很好吃呀,味道正宗。
鱼排28g*6+鱼尾28g*6
还可以,挺辣的。我比较喜欢,其他人不认可。
奥***Y
鱼排小鱼仔都买了,这个零食真的是追剧必备呀,好喜欢好好吃,爱辣星人给五星好评,吃不习惯辣的朋友要慎重哦,这个真的挺辣的,赞一个京东的物流,超级快!
太辣,受不了