k***j
已经装上,还可以吧,
帝豪专用 包门槛【双层-带兜】咖色+咖色丝圈
S***1
车为4代帝豪2022款。买的是不带包边的那款。前排脚垫比较贴合,包裹面积合理。后排包裹面积有点缺陷,靠近座位的地方没包裹严实,而且容易翘边,送有魔术贴,但是觉得不是很美观。
脚垫质量好 做工精细 完美贴合 有高级感
c***q
货物收到了,打开感觉不错,但有些臭味。
帝豪专用【双层-带兜】咖色+米咖丝圈
z***b
卖家很负责任,物流也
帝豪专用【单层-带兜】咖色
好像比实体店的要薄些。
帝豪专用【双层-带兜】棕色+咖色丝圈
君驰汽车用品旗舰店 亲爱的,非常感谢您一如既往的信任,您的每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出的宝贵建议,君驰车品会更加努力,让您购得放心。用得舒心,我们将不断完善,争取做到更好,回报您的厚爱,您的满意就是我们前进的动力,再次感谢您对小店的信任和支持,欢迎您的再次光临!君驰汽车用品旗舰店
2023-08-20 13:11 回复
不错了
帝豪专用【单层-带兜】黑色
2023-08-11 12:16 回复
孙***8
尺寸合适,非常工整,没有味道
2023-07-27 09:06 回复
一***倒
很满意
帝豪专用 包门槛【双层-带兜】咖色+米咖丝圈
2023-07-24 19:45 回复
贴合度很高,我属于***,二十来分钟一个人全部装好。整体很满意。没什么味道。性价比很高。
2023-05-07 19:50 回复
尺寸大小合适,感觉比实体店现定做的好,质量也好的多,愉快的一次网购
帝豪专用【双层-带兜】黑色+黑红丝圈
2023-04-10 21:33 回复
邓***_
是正品
帝豪专用【单层-带兜】灰色
2023-03-05 11:45 回复
送货及时,颜色、款型挺好看,质量还可以
2022-11-04 18:34 回复
-***猫
包装无破损,装到车上非常漂亮,做工细致。
2022-11-04 18:09 回复
很好,与车很匹配,物流也很快
帝豪专用【双层-带兜】米色+米咖丝圈
2022-11-04 17:52 回复
丿***清
质量太垃圾了,每天上下班10分钟的路程,用一个月左右就破了
帝豪专用【单层-带兜】灰色
君驰汽车用品旗舰店 亲爱的,感谢您选择咱家君驰车品,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为大家提高好的购物体验—君驰汽车用品旗舰店
2022-11-04 17:53 回复
质量:质量比我之前买的都要好 贴合度:这次的贴合度百分之百 商家服务:商家态度很好,服务很及时 档次:看起来非常大气
2022-11-04 17:43 回复
挺好的
2022-11-04 17:40 回复
2022-11-04 17:33 回复
尺寸合适,材质结实,感觉舒适,不错!
2022-11-04 17:36 回复
之前买的全包的,有点大,和客服联系换了一个半包的,挺合适的,客服态度也很好
帝豪专用【双层脚垫-平铺后备箱垫】留言颜色
2022-11-04 17:21 回复
东西看起来质量很好,铺出来的效果也特别的棒
2022-11-04 17:23 回复
u***x
质量很好、也很好看。
2022-11-04 17:17 回复
买的尺寸很好,很开心。
2022-11-04 17:18 回复
y***族
在网上比对了好多家,选择了君驰。收到货后,迫不及待的拆封、安装,安装好后效果惊艳到我了,棒棒哒
2022-11-04 16:48 回复
r***s
很合适,而且安装方便,自己就能搞定!不错的一次购物体验!
2022-11-04 16:17 回复
5***g
脚垫与车型相搭配,非常满意!
帝豪专用【单层-带兜】棕色
2022-11-04 16:20 回复
规格刚刚好,质量非常好!
帝豪专用【单层-带兜】黑色
2022-02-24 12:26 回复
1***l
物流很快,很实用,大气好看
2022-02-21 19:36 回复
商品不错,大小也合适,是我想要的款式,我很满意,有不懂的问客服也及时解决,客服态度很好。推荐购买有需要的可以下单。
帝豪专用【双层脚垫-平铺后备箱垫】留言颜色
2022-02-20 11:36 回复