这个产品效果确实不错,就是作用范围不太大。
天***8
这个长期回购品,购买时要上传身份证,然后很久以后才想起来传,网上评论褒贬不一,我个人觉得还是挺好用。
T***e
一直用VAPE的驱蚊器,挺好用的,还会回购的!
150日替换芯
换电池,之前用的感觉有些效果,就是物流时间较长,要通关。
v***j
好用,前后一共买了三个,小巧,没有声音,没有味道,比蚊香好用多了,而且效果好
b***6
驱蚊效果:效果明显,与前几年买的其他品牌的电蚊香液相比,那是很明显了的 使用感受:很安静,贴在耳朵上能听到小电风扇叶子转动的声音 安全性:没有气味,干干净净,其他买家和朋友说都没什么副作用 包装外观:简洁大方,设计美感很好,怪不得是日本人的人气产品,一贯的素雅风格
150日替换芯
蛮好用的,驱蚊效果很明显,噪音也不大,第二次回购了
y***i
几乎没有声音,特别安静的说,孩子睡觉绝对没有问题,开关处就是个小灯,灯的光线特别暗,我以为是很刺眼的那种,没想到非常不错,出风口的小风扇是间歇工作的,很省电,很贴心,连续用了快半个月了,效果很不错,宝贝身上没有被蚊子叮咬的痕迹,很满意
150日替换芯
这个牌子的驱蚊器已经用了4年了,每年都会买芯,感觉用起来非常的方便,一芯一个夏天妥妥的,而且不用插电,这个设计非常的好,可以直接放在床头边,也可以随身携带,出去旅游还是车里都可以随心所欲的带着,再也不用蚊子来骚扰了
150日替换芯
一直用这款驱蚊器,很好用,有蚊子在家里也不会被咬,估计文字已经晕了,不用每天换芯片,持续5个月释放,很方便,家有宝宝的比较推荐,安全有效没有味道,一年换一次,很好用,已经用了好几年了,快递也挺快,赞一个
150日替换芯
驱蚊效果:一直用未来的驱蚊器,已经用了好多年,非常好用 使用感受:使用起来没有味道宝宝也可以用,孕妇也可以用,非常好,非常方便 安全性:没有味道,就让人感觉非常安全非常好,但这是第一次在京东上买 包装外观:包装非常好京东的包装一向都非常好,即使是一个小东西也包装的很好
150日替换芯
有了这款灭蚊器,每天都可以抓到一些蚊子,而且还挺省电的,邻居来串门感觉不错,也要买一个,真心不错的,值得推荐的一款产品,而且还没有毒性,家里有小孩子,都不敢用蚊香或者灭蚊剂,赞一个。用了一段时间了,非常满意,声音也小。现在这种天气,蚊子还是不断啊。有了这个灭蚊器,再也不怕蚊子的打扰了,灭蚊效果不错
150日替换芯
驱蚊效果:很好, 使用感受:满意, 安全性:无气无味 包装外观:挺好
150日替换芯
7.20下单,8.6收到的,时间有点久。主要是一直没发货。收到就用了
150日替换芯
家里之前买过几个驱蚊器,所以这次买的是替换装,我家用的效果不错,基本没被蚊子咬到过。
150日替换芯
这款特别适合宝宝用,特别安全,不是那种直接杀死蚊子的,只能驱赶蚊子,所以适用面积不能太大,而且这款自带电池,不用插电,携带特别方便,在换也漂亮!京东国际质量值得信赖
150日替换芯
夏天家的蚊子很多,买了这个后,很好用,没有味道,驱蚊效果很好。
150日替换芯
家里有四五个,整体驱蚊效果可以,不开的话,会被蚊子叮一堆包,开了,叮得少点
d***d
听说无毒无害无味,希望宝宝用的安全。
150日替换芯
东西很好,就是等待时间略长
今***天
驱蚊效果:很棒 有孩子之后一直用这个,买个芯比买机器便宜多了,时间久,从夏天用到秋天,静音没有味道;老人孩子都安睡
升级版很不错就是贵了点儿
老***跑
夏天最怕蚊子了,之前有朋友说这个牌子的特别好用,一直也没有尝试,选了其他的牌子的,效果也有,就是不明显,所以一直很困扰,抱着试试的心态了一个。特别简单的造型,没有声音,没有气味,但是真的没有蚊子。真的太好了。个人觉得这个真的特别值得购买的。
效果很好
京东一直是我信赖的购物平台
m***n
每天晚上睡觉前打开,蚊子真的少很多。还是挺有用的。
5***_
宝贝收到了就马上安装上啦这款是正宗的孩子可以使用子孩子从小一直都用的品牌很可靠没有太大噪音家里发现五月已经有蚊子了150日的驱蚊器必备啊还是挺有效果的很不错卖家的价格也很划算的啦,用完之后蚊子真的变少了诶,以后继续回购。
150日替换芯
特地用过才来评价,好好用,和之前家里用的一样,很满意