小***滴
现在国货已经做得很好!不要过度相信迷恋日本的产品,要不是别人送了一个驱蚊器,也就不会买这个配套的内芯。驱蚊效果基本为零,不是恶意诋毁,已经预先开了两个小时,房间密闭,结果蚊子还无动于衷在耳边飞来飞去,驱蚊器就放在床头!很近!甚至还有蚊子就停在驱蚊器旁边不到10厘米的位置,完全无效! 试试这条能不能成为优质点评,除了好评,作为京东死忠粉,为数不多的差评,我觉得差评应该更能有效帮助到用户。
电子驱蚊器替换芯150日
户外车载驱蚊器替换芯
假货假货假货,太差了,特意用了一段时间过来评论,真的是因为太生气了,就放在宝宝床上,宝宝都被咬了,而且蚊子可以直接在这个驱蚊器不到20厘米的地方停驻,更本没有一点驱蚊效果,看到评论的亲相信我,别买,真的别买,谁买谁后悔
户外车载驱蚊器替换芯
严重怀疑是不是个假货,拆出来一股很重的甲醛味!这是熏蚊子还是熏人!都是给孩子用的,能不能有点良心!不能因为秒杀价就糊弄人,之前买过可不是这样的,很气愤!
思***0
物流慢死了物流太差劲了物流太差劲了物流太差劲了物流太差劲了物流太差劲了物流太差劲了物流太差劲了物流太差劲了物流太差劲了物流太差劲了
南***7
太垃圾了,就点在床头边上,蚊子还是在耳边嗡嗡作响,身上都是蚊子包,整晚都睡不好,再也不会买了。
w***y
服务烂到家了,买个东西不知道唧唧歪歪多少事,自己说退差价也不退,#到无法形容,不建议购买
7***d
用一会自动停
j***C
驱蚊效果:无 跟风买了这个破驱蚊器,看活动还囤了三个替换装,后面发现退不了, 一波三折补偿了一些京豆,在深圳冬天24小时开着就是个摆设,看着宝宝手上的大包越想越气,真不知道那些好评哪来的,如果有用那我这是买了假吗?总之谁买谁上当 使用感受:愤怒一星都不想给 当摆设都嫌难看
实话实说 见效很慢 昨晚开到半夜还听到蚊子叫 我都无语了
150日替换芯
去年在~买的这个孩子一次没被咬过,今年在京东买的替换芯,今天已经连续两天被咬了,真闹心,都怀疑是不是真的了。
150日替换芯
这个不知道是不是正品 声音特别大 太神奇了 买了多次 这次这个声音大 而且就跟要没电了似的 转不起来 太辣鸡了
j***R
这是我买过效果最差的驱蚊产品 完全没用 半夜里起来抓蚊子 大家谨慎购买
驱蚊效果:依然很多🦟
150日替换芯
驱蚊效果:假货!以前买的正品,只要晚上打开,小孩绝对不会被蚊子咬。这次在这里买的替换芯,用了两个晚上,那两个晚上都被蚊子咬了!换其他灭蚊器就不会被蚊子咬,一换这个用,立马被蚊子咬!
150日替换芯
京东现在体验越来越差了。出现任何问题要么是客户的问题,要么是供应商的问题,还有要么是海关的问题。京东从头到尾没有自己的问题。这种平台能不来就不来了吧。白瞎了几年会员费…
150日替换芯
这么多天才到!这物流慢的可以。
送京东100个差评,#
1***d
不好用,假的
替换芯
屁用都没有,全身是包。还是去实体店买吧
替换芯
驱蚊效果几乎为零,被老婆骂死了,假的!
替换芯
不管用!放在卧室床头,一臂内就有蚊子,被叮了
替换芯
之前也买过,虽然效果不是很明显,好歹有点用。这次是过期了还是变质了,用了一点效果都没有。
替换芯
这个,真心是假的,放的宝宝头上,家里蚊子也就一个,没抓住,把宝宝咬花了。别买了,坚持用了3天,每天都被咬。
没机器无法使用
替换芯
假的!绝对是假的!在日本买过两次了,这次买了一个替换装和一个套装,发现是假货,打开后嗡嗡的响,奉劝大家千万别上当
一点用都没有
替换芯
买上的前十几天效果很好,但今晚至现在已经打死三只蚊子,其中一只已经吸了我的血,为什么这样?
替换芯
用了,一点不管用,好像有吸引蚊子的功能!孩子好几年没被咬了!用了这个天天被咬!