线够长(328) 用料扎实(207) 安全实用(101) 性价比高(53) 防触电(22) 轻巧便携(17) 间距大(17) 大品牌(15) 功能齐全(14) 外观时尚(12)
非常好,很粗很长的线奈斯
五孔 1.5平 10米
电源延长线方便携带使用,线包围看起来很牢固的材料,插头和接头做工精细,标识突出醒目。一看就是品牌产品◇京东物流送货快。基本上隔日达。很赞 外形外观:做工优良 安全性能:安全性高…
C***9
新办公室的插座太少了,买了这个10米的延长插座,非常不错,这样问题基本解决。送货到家里,拿到的公司,还挺沉。如果10米有黑色的就好了。
没***阿
外形外观:包装简洁,很环保,反正不用包装,这样很好 安全性能:加粗的线,分量也很好,应该不会过热 产品质感:有认证,做工好,很可靠的感觉 其他特色:性价比很好,一点五平的线,别家做不到这个价七十来块。
u***g
质量挺好的,再次购买,物流很快
五孔 1平 2米
五口的接触挺好的,可以当插线板用
五孔 1平 5米
五口的接触很结实,挺不错的
五孔 1.5平 10米
接口质量很好,值得推荐
沛***_
1、这款电源延长线的长度正好,非常适合家用或办公室,方便连接远处的电源插座。🔌 2、插头插孔紧致,接触良好,使用中电流稳定,安全可靠。 3、外壳坚固耐用,耐磨损,无论是摆放在地面上还是桌下,都不怕被踩踏或拉扯,非常实用!🌟
朝***鳳
挺不错的,延长线够
L***_
总的来说,这款插座延长线是我生活中的得力助手。我会向我的朋友们推荐这款产品,因为它不仅实用,而且安全。如果你也在寻找一款既方便又安全的插座延长线,那么这款产品绝对值得你一试。
q***6
这个延长线还是不错的,外观外形不错,材质也不错,粗粗的线让人踏实,质感很好,使用也非常方便简单,长长的10米线也方便了连接。
x***i
买给家里的机器人用的 要出去完成玻璃清洁任务的 有了这个延长线就可以放心出去工作了
草***东
电源延长线方便携带使用,线包围看起来很牢固的材料,插头和接头做工精细,标识突出醒目。一看就是品牌产品,京东物流送货快。基本上隔日达。很赞 外形外观:做工优良 安全性能:安全性高 产品质感:质感细腻 其他特色:五米足够长
笨***牛
这个电源延长线我比较了好几家,在它这个允许最大使用功率下这款商品最便宜,商品质量很好,线很粗,很有份量,物流也很快,京东自营上购物各方面还是让人满意的。
嘎***爱
这个接线头只有一个插口,就是专用插头,不能多个电器乱连用,主要是避免多个大功率电器误触导致短路什么都,所以大家买的时候需要注意使用场景,比较适合大功率电器
这个5米长接线板外观设计非常好客服热情
淘***4
昨天才买的东东,今天就收到了哈,这个速度还是挺快的嘛,包装什么的都还不错还可以,主要是拿回来后长短刚好合适,我是从三楼往下拉的,冲车车的电
Z***b
作为电源延长线用,比插线板长更轻便。
偷***猫
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
皮***白
买的电动车充电线,特意买了很长线的。安全性能高,防水户外也可以用。质量不错,京东下单给送上门,快递发货速度快。好评!!!
五孔 1.5平 20米
皮***白
买的电动车充电线,这个线很长质量挺好的。最重要的是安全性能高 也防水,户外用没问题。安全有保障,价格经济实惠,京东送货上门。好评
五孔 1.5平 20米
k***u
质量不错,很结实,信任京东,好多东西都是从京东自营买的,售后服务有保障,不扯皮,挺好,字数不够再加点吧,还不够吗,这回够了。
五孔 1平 3米
羊***y
v***0
京东自营就是快,晚上下单,第二天上午就送到家。品质好!
桃***桥
特别长,能满足充电需求,关键是安全
u***f
非常好,线很粗,电瓶车充电很好用
j***R
还是不错的,就是自己买的太长了,还得自己盘起来,送货快,质量也很好,简简单单的一根线,顺利把我的路由器救活了,可以拉到信号好的地方
五孔 1.5平 10米
质量很好,物流也很快,做工精致,手感很好
五孔 1平 2米
昨天买的隔一天就收到了,买回来打算充电动车,非常方便,物流也很快,插座的线看起来很结实,非常不错,有喜欢的朋友可以购买哦。