支持国产(219) 系统流畅(178) 外观漂亮(176) 照相不错(167) 反应快(156) 指纹识别(133) 功能齐全(123) 金属机身(118) 通话质量好(110) 分辨率高(109)
G***Z
64GB
一千零一夜233 小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。没有让亲亲达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提升的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。若后续有任何问题,请及时召唤小的们,咱们随叫随到~
2018-07-17 14:08 回复
u***x
太差特别卫星定位,一沓糊涂,还不如千元机。失望啊
64GB
u_nj668edk3spz 客官勿忧,客服愿做您的四叶草。关于手机定位,首先,请确认当前数据业务打开,或连接WLAN,可以上网,并选择准确度高的定位模式,可以提高定位速度和精度。您可以在手机里选择设置 > 安全和隐私 > 定位服务,在定位模式区域选择使用GPS、WLAN和移动网络模式。其次,定位的准确度与GPS卫星的精度及地图的精确度有关,民用GPS一般都可以达到10米左右的精确度,但有时GPS接收器会因为树木、云层遮挡而导致信号飘移,在深度阻挡的环境中,手机GPS信号弱、搜不到信号是正常情况,建议尽量在网络信号较强、周边环境空旷无遮挡的地点进行定位和使用导航,以保证信号的正常接收。也是为了更好的为您服务,您可以具体和我们在线客服联系反馈,客服会尽心为您服务呢!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-07-17 10:30 回复
3***a
操作键重新开机后才好使
64GB
一千零一夜233 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。关于您提及的情况,建议在上下滑动、左右滑动指纹时,保持匀速滑动。并且保持手指滑动距离最好完全覆盖指纹传感器区域,以提高系统识别正确率;并且,建议长按指纹时,尽量保持手指与指纹区域垂直快速大面积按压;另外,请尝试重启手机后使用;还有,经过上述操作后问题仍然存在,请您提前备份好数据并携带购机发票前往售后服务点检修。总的来说,就是介样的啦,亲亲还有什么疑虑哒可以去找我们的客服MM昂~小伙伴们随时在线,为您解答哦~
2018-07-16 21:24 回复
刚买三天无线出现连接故障,需要反复连接,找京东客服无人理!寄修麻烦!至今不知道如何处理。
64GB
一千零一夜233 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。若是WiFi经常断开,建议连接其他路由器或手机的个人热点,查看是否还有此现象,如其他路由器或手机热点均正常,则可能与该路由器不兼容,建议更换其他路由器或重置路由器。如果多个热点均存在此问题,建议还原手机网络设置后尝试。若仍然存有疑问,您还可以在正常工作时间段(09-23点)联系客服,可能由于近期促销力度较大,咨询量多,客服无法及时回复您,还请您多加谅解。当然若是产品存在故障,您也是可以放心的,产品故障问题是支持7天包退,15天包换,一年保修的呢。后续有任何问题,请及时联系客服小伙伴,咱们随叫随到~
2018-07-16 12:36 回复
k***2
64GB
一千零一夜233 感谢您选择咱们店铺的宝贝。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2018-07-15 16:07 回复
j***迷
差评手机屏幕都是有问题的!
64GB
一千零一夜233 我愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难。请您先不要着急呢,您反馈的问题我们很重视,但由于无法获取您的具体信息,所以为了更好的能帮助解决您的困惑,建议您和我们的在线售后同事进行联系处理。后期如果有任何疑问,欢迎随时跟我们联系。祝您生活愉快!
2018-07-15 13:34 回复
u***s
十有是买到翻新机,购买使用一个半月,非常卡,正常刷微信都卡,敲击截屏多次使用不灵,简直无语,还是给老公买的礼物,简直#商家,别提吃鸡游戏,卡到爆,请官方给个说法,我同事其他官方渠道购买的,使用大半年了,各项机能完好,请官方站出来,给个说法,若无人回应,就是默认店大欺客,各位看官小心为妙。京东自营没有公信力!!!
64GB
一千零一夜233 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。手机采用麒麟960八核处理器,可以给您带来强悍性能和流畅操作体验,关于微信卡顿,当微信的联系人条目超过1000或者联系人会话过多时,可能会出现操作无响应的现象,建议您清除不需要的图片、视频、文件等;并且,手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制,请保持手机电量高于 20%;另外,关于游戏卡顿,建议您关闭暂时不需要使用的后台应用后再次尝试;还有,如果您开启了省电模式,建议您关闭省电模式后再次尝试;此外,关于截屏不灵敏的情况:请检查您截屏或录屏时,是否指关节轻微垂直敲击屏幕,敲击类似敲门声(一般会发出“嗒嗒”的声音);还有,建议两次敲击时间间隔不超过0.25秒;请您放心,我们是官方直营店铺,所有产品都由原厂发货,是正品行货全新未开封机器;总的来说,就是介样的啦,亲亲还有什么疑虑哒可以去找我们的客服MM昂~小伙伴们随时在线,为您解答哦~
2018-07-15 09:08 回复
用了还不到一个月,音量键已经不好用了,没有按压的感觉!反正现在谁买这款手机谁后悔!!!!!!
64GB
一千零一夜233 您是风儿,我是沙;您有疑问小的来答。按键是精密部件,且按键手感在出厂前经过了多道严格检验,以确保您收到的整机手感是符合出货质量要求的。如您在日常使用过程中,不经意间将饮料洒到按键缝隙内,水分蒸发后,遗留下来的粘稠状异物会将按键与按键孔侧壁粘在一起或卡在按键与按键孔之间,最终导致按键卡住、不回弹、不灵敏、无弹性、按不动等。建议您用湿巾稍稍用力按住按键快速擦拭,把按键四周的缝都擦到,边擦边按按键,如此反复几次。若仍有疑问,请您随时联系我们在线客服,我们随时恭候!
2018-07-14 19:30 回复
M***M
买了差不多一个月才来评价,我只想说有点心寒,第一次在京东买东西却买了个非常不满意的,说的的全网通其实只能用移动卡,联通电信根本不能玩只有2g网络,想联系客服,自从收到钱之后就没理过我,这次购物真的不愉快,要我好评是不可能的,此后不会在京东买东西了
64GB
一千零一夜233 亲爱哒客官,请您息怒。给您带来这样不好的体验感到抱歉,还请您多多包涵。咱们此款产品确实是全网通的,可以支持移动联通电信的4G网络。若您是移动设置为主卡,则副卡只能用2G和联通3G(仅支持语音),此外,卡槽1、2可任意切换为主卡、副卡。同时,不支持同时插入两张电信卡。另外,咱们店铺的在线客服工作时间为早9点至晚11点,建议您在此时间段在线咨询哦。同时,在线客服是一对多的服务,有时咨询人数过多可能未能及时回复到您,还请您多多谅解呢。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-07-14 19:40 回复
j***B
超级垃圾失望,买前还特意嘱咐不要送拆分机果保修期的来,还是发了一个2018年5月1日就使用过的来。我收到货都是7月11日了。简直赤裸裸的不诚信。
64GB
一千零一夜233 您是风儿,我是沙;您有问题小的来答。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。系统查询的时间为工厂出厂时间,由于设备出厂后在经销商处需要滞留一段时间(仓储、销售等时间),所以购买时间晚于设备的出厂时间。关于维保时间的计算,系统显示时间仅做参考,维保时间以正规发票为准,请您放心呢。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2018-07-14 10:43 回复
聆***音
4+64三等奖!都懒得评论了
64GB
一千零一夜233 亲亲,看到您此条评论,真可谓知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。客服这里迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。烦请您详细描述所遇问题,以便为您提供专业的解答和帮助。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-07-14 20:39 回复
华为就是个垃圾,玩游戏经常断触,在没有开自动调节亮度的情况下,吃鸡自动降亮度,垃圾垃圾垃圾,不会再买了。
64GB
一千零一夜233 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。游戏卡顿请您先检查当前网络状态,网络不稳定会导致游戏不流畅;其次游戏前请点击导航键查看后台进程及运存占用情况,清理不必要的后台进程,保证有足够运存;另外手机有热保护设计,当手机温度过高时会对性能进行限制,保证手机及时降温,此时请避免高负荷操作。关于您提到的吃鸡会自动降亮度的情况,由于当前游戏类应用功耗相对偏高,CPU、GPU等主要耗能器件被持续调用,会引起手机和器件温度升高,从而出现发热,属于正常现象。为防止手机温度持续升高,手机温度控制措施会适当的自动降低亮度来减少手机的功耗,从而减少热量产生,保证手机的安全使用,当手机温度降低后,亮度会自动恢复。给您带来不便请您多多谅解哦!后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您天天开心!
2018-07-13 18:51 回复
A***人
开关机都会有声音,不喜欢4G标志!太失望了,差评!
64GB
一千零一夜233 亲爱滴,您的小可爱上线啦,不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着您,您购买的移动4G+版是移动定制的全网通版本哦,此版本在您的彩盒标签会注明为移动全网通定制版,且在机身上会有中国移动China Mobile 4G 的logo呢,不过不影响您的正常使用哦,您可以在设置>声音中关闭开机铃声,或者将手机设置为静音模式,这样就不会播放开机铃声了呢。有啥疑问都可以咨询我们哦,小的一直都在呢!
2018-07-13 10:01 回复
3号买的2199元,10号活动1999元,11日看到但不能保价,试问?是不是后台可以根据购买记录操作前台显示? 是不是会有购买后不显示活动等操作?店大欺客真的不是感觉吧! 这次以后再也不会光顾京东了!
64GB
一千零一夜233 亲爱的小主,您的心情我们也是非常能够理解呢,无奈商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。您的购买,也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。另外,关于价格保护,商城有详细的关于价保的说明,若您对此有任何的疑问,您都可以随时联系京东客服咨询,方便其为您剖析解答。在这炎炎夏日里,送您一缕清风,愿事随你心!
2018-07-12 16:53 回复
差评!买个手机,客服前后态度和说法完全不一样,说什么赠品,简直就是一环套一环忽悠人,浪费我时间不断追问和解释,太可恨了! 1. 买手机时看到商品详情页说有满送赠品,提交时也看到有提示到购物车查看赠品,问了华为客服说是50元电话卡,然后就直接提交订单并付款了。 2. 收到手机后没有发现任何赠品,问华为客服,她说让我在订单中领取,我在订单中根本没有发现有“领取”的地方,就问客服怎么领取,迟迟不回应,然后就让我问京东客服 3. 找到京东客服解释了一遍,把和华为客服的聊天记录和订单记录也发给她看,开始她让我找回华为客服,我说怎么你们推来推去的,然后就说让我关注京东助手公众号,我说赠品和关注公众号是两码事,怎么这么这么忽悠人呢,他让我消消气,以为她帮我查询去了,谁知一去没影了 4. 我找到另一京东客服问,客服让我再解释一遍什么事,我生气了让她自己看记录,她看了记录后说2-7天后寄出, 还问我填资料了吗,我纳闷买手机要赠品怎么还要填什么资料,我问怎么华为客服说是领取,你们说是寄出来,怎么说法不一样,他们有直接回答,就说要关注京东助手,我关注了,原来是新关注用户要绑定手机号码和入网,最后送50元话费,我最后没有往下操作
64GB
一千零一夜233 客官请息怒息怒呢,喝杯普洱,消消火气,对于客服的服务态度我们一直非常重视,请您放心,我们会向有关部门反馈,后续也会有专门的工作人员进行查看,我们也会根据实际情况进行调整的,也希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2018-07-12 16:51 回复
失望,第一次给差评,这个差评给的不是京东的服务和物流,而是给的产品本身,耗电量大,充满电那怕一晚上不用,电量照样给你掉个到百分之六七十,导航用不了,GPS没信号或者信号弱,空旷地带一走东动立马信号弱,车里面压根就没得用,这心里,拔凉拔凉的,特意用了一段时间才来评价的,没想到错过了换货机会,只能保修检测,也不知道会是什么结果,一直没注意发票,今天才注意,销售方是晶东而非京东,什么鬼?总之提醒打算入手这款的好好考虑下,希望是自己刚好运气不佳碰到一台不良品了吧!
64GB
一千零一夜233 隔着屏幕也能感受到您着急的心情呢,先让妹纸捋捋,马上为您支招,咱们这款手机电池容量是3200mAh,续航是非常不错的呢,建议您在平时可以设置锁屏清理应用,选择合适的省电模式,卸载一些高耗电的异常应用,可以有效延长手机的续航时长呢。另外,关于GPS信号弱问题,部分保护壳,特别是金属保护壳,会影响GPS信号强度,如果使用了金属保护壳,请去掉保护壳后重试,或替换其他材质保护壳,再尝试使用定位导航;再者,车内使用时,建议将手机放置在靠近挡风玻璃、仪表台上方等无遮挡的地方。同时,咱们店铺有一套完善的售后保障服务,其中的1年保修服务可以有效为您手机的正常使用保驾护航,请您放心。还有,京东为您提供的发票可以作为保修的凭证,若您对此还有疑问,您可以联系京东在线客服反馈。祝您生活愉快,华为有您更精彩!
2018-07-12 14:30 回复
u***x
后悔
64GB
一千零一夜233 主上,您是臣妾的心,臣妾的肝,臣妾的四分之三,但苦于臣妾了解有限,无法切实地为您解答分忧,臣妾表示十分的桑心,恳请主上您动动金口,详细告知您的忧虑或者想法,臣妾定会耐心倾听,为您解答!
2018-07-12 14:33 回复
n***3
充五个小时电才能充满,什么破玩意儿
64GB
一千零一夜233 主上勿恼,小的非常希望化作微风,抚平您波动的情绪,充电时充电器、数据线、手机充电接口未接触好,可能会导致充电慢,请多插拔几次充电器以及数据线哦;其次,如果接头和插孔有污脏或者灰尘,建议用酒精擦拭或者用毛刷清理一下,若是酒精擦拭,需等酒精干后,再重新充电确认。另外,在充电时建议不要使用手机哦,尤其请关闭视频、游戏等耗电高的应用程序。后续有任何疑问,请及时联系咱们,小的们定尽心尽力为您服务!
2018-07-12 10:34 回复
感觉触屏不好,电池玩游戏两小时就没电了
64GB
一千零一夜233 山外青山楼外楼,客服来了您别愁,请不要担心,因手机使用游戏、听歌、视频等耗电快也是正常的呢,客服有几个小小建议希望能为您效犬马之劳:建议您进入手机管家-电池管理-受保护应用,减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;进入设置-显示-亮度,调整屏幕亮度哦;同时,建议您不要使用动态壁纸,推荐您使用静态壁纸;另外,关于触屏方面,屏幕上沾有水,汗渍,脏污等会影响屏幕触摸响应,请将手和手机屏幕擦干净后再尝试使用。屏幕贴膜过厚会影响屏幕触摸灵敏度,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜哦。后续使用中有任何疑问都欢迎联系我们的哈,我们义不容辞呢~O(∩_∩)O~!
2018-07-12 10:10 回复
g***u
别的还行,这电池难道是旧的吗,买了一个月不到,不玩游戏就浏览个网页四五个小时就需要充电,我旧手机用了两年了电池都没这么不耐用,差评差评
64GB
一千零一夜233 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,您先别着急,电池耐用与否和您的使用习惯息息相关呢,客服有几个小小建议希望能为您效犬马之劳:设置锁屏后清理后台应用,此方法能减少后台应用在锁屏后继续运行耗电;进入设置-显示-亮度,调整屏幕亮度;同时,建议您不要使用动态壁纸,推荐您使用静态壁纸;另外,查看信号是否正常,如果信号一直偏弱或无信号也导致高耗电。新版本提升了系统稳定性,优化您的使用体验,请备份数据将手机系统升级至最新版本。如有需要可随时联系,感谢您的支持!
2018-07-12 10:43 回复
用了不到一个月导航用不了 联系商家跟死人一样 一点售后服务都没有 这是商家问题
64GB
u_4ejcud8wz8ec 尊敬的小主,您先不要着急呢,客服常伴您左右~首先请查看是否禁止了应用读取位置信息:进入手机管家 > 权限管理,切换到权限>读取位置信息,把相应的应用打开“读取位置信息”的权限,例如打开高德地图“读取位置信息”的权限。其次,请尝试卸载重装地图导航软件或更换其他地图导航软件重新定位。另外,咱们商城是有完善的售后保障体系的,客服工作人员通常都会在接收到您反馈的信息后,及时快速的给您提供针对性的回复解答;可能这中间存在着某些误解,还希望得到您的谅解,当然我们也会进行确认核实并及时向相关部门进行反馈,以便给您带来更好的服务体验。服务不周之处请多担待,感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-07-10 11:09 回复
差评
64GB
u_4ejcud8wz8ec 亲爱的花粉,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事,或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-07-10 09:45 回复
膜中带膜的一手机,退了一次又来一次!第一次6月18买的新机3月份已开始保修,等了十多天,现在换回一台膜中带膜的号称新出库的手机。给我退货要求赔偿。
64GB
一千零一夜233 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。请您放心,我们是官方直营店铺,所有产品都由原厂发货,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。关于您提及的保修,关于维保时间的计算,维保时间是以正规发票为准的哦,请您放心;此外,关于您提及的贴膜的情况,客服表示非常的差异,由于无法获取您的具体情况,为了方便为您服务,建议您提供图片反馈给我们的在线客服哦,相信我们客服会热情的招待您的呢。感谢您对华为产品的支持,祝您生活愉快!
2018-07-09 19:34 回复
傲***高
华为真无言对不知悔改,只能舍你而去。
64GB
一千零一夜233 亲爱的,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2018-07-09 18:59 回复
商品太垃圾,还专门买了一个硅胶的手机壳,用了不到20天,就开始掉漆,真是无语了
64GB
一千零一夜233 把您的忧愁给我,换快乐绕着您跑!很抱歉给您带来不愉快的使用感受了呢,在使用过程中,后壳与桌面、口袋等长期接触摩擦,会导致后壳出现掉漆、磨损的现象,此外,对于深色手机(如黑色),若壳体有磨损,涂层颜色与壳体金属原色(银色)对比较明显,磨损发白现象相对更加凸显。建议使用与手机配套的华为手机保护套来保护手机后壳,并尽量避免将手机与尖锐物体(如钥匙、砂砾等)放在一起,以避免受到挤压或磨损。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命~
2018-07-09 16:42 回复
①**设计。开机后显示如下图,顿时生无可恋。费了好大功夫才改掉。 ②本想夸一键搬家功能挺牛的,结果今天关键时刻屏幕一直闪烁,微信也点不了,打字按删除键结果全部显示子“v”! ③双击屏幕居然截屏不了!
64GB
垃圾,才用了刚20天就主板坏了,以后不能相信华为了,也不知道是不是京东本来就给的不是正品行货
64GB
**_秋白 亲爱的客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,并在出厂前经过严格检测,确保产品质量。虽然不清楚您的爱机在使用过程中具体出现了什么情况导致主板损坏。但请放心,我们有强大的售后团队,专业的售后服务,会针对您的情况给您妥善的处理。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-07-08 14:37 回复
对华为手机太失望了,本着支持国货的心理,最近几年手机一直买的华为,可用不了多久就出现各种各样的问题,不是卡顿电池耗电大就是主板坏,这次本来想换个苹果手机的,通过思想斗争后还是本着再支持华为一次,在京东618活动这天买了这款P10,没想到买来后就不愉快,首先充电电池特别烫,耗电也快,用不了半天就没电,本想退货的,可又不想折腾心里想想可能过几天就好了,最终就没退;更可恶的是,前几天确切的说是7月5日(粗粗算来才买了17天)在使用百度地图导航时发现没反应说GPS信号弱,后来去售后,说是主板坏了要换,我晕,大华为啊,你有脸不,你这口口声声说要做高端机,保质量,这才几天,就出现这样情况,而且这是我第三次买华为手机出现主板坏,特别无语!还有你这商家,我去售后说我这保修期从3月份算的,可我是6.18才买的手机,商家你这是卖的返修机吗?能给我解释吗?以后绝不在京东买东西,假货太多,当然也不再买华为产品!
64GB
**_秋白 亲爱的客官,您先不要着急,您的疑问不用担心,客服这就为您解答。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,并在出厂前经过严格检测,确保产品质量。对于APP或官网显示的保修日期,仅供参考,具体以您发票为准哦。如果您对此仍有疑问,也可以咨询在线客服为您解答哦。关于您反馈的GPS信号弱、主板损坏,无奈我们存在空间上的距离,无法了解其中的具体情况。不过请您放心,若您前往咱们官方售后网点,网点工作人员会针对您的实际情况为您妥善处理呢。您的其它问题我们也很重视,在这里无法一一为您解答,您可以随时联系咱们在线客服咨询反馈。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-07-08 14:26 回复
非常容易发烫,使用起来很不方便
64GB
**_秋白 亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。请您放心,智能手机在运行时,手机处理器内存等处于运算状态,出现轻微发热是正常现象。另外,手机发热也与您的使用环境、网络环境、使用习惯等有关系。在日常使用中,首先要保证散热,并及时经常清理后台软件;另外,建议选择合理的省电策略、关掉暂时不使用或不常用的功能开关等可以改善手机发热哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-07-08 11:42 回复
64GB
**_秋白 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-07-08 11:19 回复