支持国产(219) 系统流畅(178) 外观漂亮(176) 照相不错(167) 反应快(156) 指纹识别(133) 功能齐全(123) 金属机身(118) 通话质量好(110) 分辨率高(109)
j***S
20180601下单2188 一般般 .XX门 双重标准 坑国人
64GB
用了一个多月才来评价的 很糟心 京东买的物流很快 之前的也是华为 用了两年期间也没有出什么问题 一直觉得华为质量很不错 尤其是硬件质量 但这个p10真的是让人对华为很失望 手机使用过程中发烫严重 横滑打开后台应用有时候不是很灵敏 好吧 这些都还能忍受 但是位置服务GPS 北斗 GLONASS三个一颗卫星都连不上是什么时候情况 之前还一直没发现 直到前几天出去想用手机测一下速结果连了几分钟一颗卫星都搜不到才发现这个问题 刚开始还以为是系统和软基不兼容 结果换了几个测卫星的搜不到 反复测试发现确实是连不上gps 只能通过基站定位 反应慢不说 误差还很大 之前还一直纳闷怎么这手机定位还没以前一千多的荣耀定位准确呢 搞了半天根本连不上卫星定位 旗舰机就这质量吗 真的是很失望 如果买回来就发现了我肯定要退掉 现在只期待去修一下能修好了 真**难受 新机子就要拿去修
64GB
u_nj668edk3spz 您是风儿,我是沙;您有问题小的来答,请您喝口温水缓口气,不要焦急喔。关于手机发热情况,智能手机在运行时,手机处理器内存等处于运算状态,会产生热量散发出来,另外手机屏幕长时间工作时也会产生一定的热量。简而言之在使用手机特别是在使用一些高功耗的功能时都会有一定的温度产生,这是正常现象。手机发热程度与型号、版本、环境温度、场景app相关。建议您尽量避免边充电边使用手机,充电时尽量避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。其次,避免多个应用同时运行,经常清理后台软件,可以减少CPU的负荷,同时能提升手机续航。另外,关于gps定位情况,首先请您打开 设置,点击 安全和隐私 > 定位服务,打开访问我的位置信息开关。同时,为了您gps定位有更好的信号,请您确保电量充足,且尽量在开阔的、信号好的地点定位。在室内容易出现难以定位、定位不准等问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-01 16:41 回复
L***j
64GB
一千零一夜233 于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我而言,您却是天籁般的存在,您的每点宝贵意见都有助于我们做到更好,做到更加极致。希望能迎接您下次的光临,喝上几口烈酒,吐出几句真言,那对于我们而言也是一种恩惠呢!
2018-07-31 15:19 回复
铁***兽
确认是二手翻新机,一充电就烫得可以煎鸡蛋,你以为你们和厂家串通好,把机器翻新,消费者就找不到证据告你们吗?公道自在人心,惹不起还躲不起吗?京东现在真是假货大卖场,原本还打算在这里再买一台苹果,拉倒吧,以后都不来了
64GB
一千零一夜233 亲爱的,请您息怒,且听小的道来:我们是官方直营店铺,所有产品都是原厂发货,是正品行货全新未开封机器,您可以放心的呢。关于您反馈的充电发热的情况:手机充电时发热是正常现象,特别是支持快充、超级快充功能的手机,用快充、超级快充进行充电时电流电压大,所以温度比普通充电器的要高一些。建议您避免边充电边使用手机,可以将手机放在散热良好的环境中充电,也可以将手机关机充电,及时将手机备份数据升级到最新的软件版本。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-07-31 12:55 回复
这可能是最差的一次购物了,,手机外观感觉没有p9好看,但是指纹解锁比p9更方便了。我之前用的p9用了两年多,现在开始发热了,然后才换的,结果p10到手,稍微玩一会就烫的不行,充电也很烫,因为所有的信息都导过来了就懒得退了,但是就在刚刚,居然操作无反应自己重启了,真是无语,跟p9比真是差远了
64GB
一千零一夜233 拂袖挽风清,终于等到您。请您喝杯茶宽宽心~关于发热,智能手机在运行时,手机处理器内存等处于运算状态,会产生热量散发出来,特别快充进行充电时电流电压大,这是正常现象。建议您尽量避免多个应用同时运行,经常清理后台软件,可以减少CPU的负荷;尽量避免手机处在户外高温或阳光直射,关掉一些不常用的的功能开关,避免边充电边使用手机等。关于自动重启,建议您可以长按电源键,手机强制重启后重试,然后备份数据长按音量上键+电源键检查是否能进入Recovery模式,如果可以,选择“恢复出厂设置”格式化用户空间进行修复,最后通过华为手机助手修复或通过 eRecovery 恢复手机系统版本等。如有其他使用疑惑,可以及时联系店铺客服。愿微风吹散您所有的烦忧~
2018-07-30 19:58 回复
j***W
手机易发热,无法导航
64GB
一千零一夜233 拂袖挽风清,终于等到您。请您喝杯茶宽宽心~关于发热,智能手机在运行时,手机处理器内存等处于运算状态,会产生热量散发出来,这是正常现象。建议您尽量避免多个应用同时运行,经常清理后台软件,可以减少CPU的负荷;尽量避免手机处在户外高温或阳光直射,关掉一些不常用的的功能开关(WIFI、GPS、蓝牙、自动同步等)。关于无法导航,请您查看是否打开了定位服务,在下拉状态栏打开通知面板,点击位置信息打开定位服务。此外导航软件没有读取位置信息的权限,建议您点击设置 > 应用和通知 > 权限管理 > 权限 > 读取位置信息 ,允许应用读取位置信息。愿微风吹散您所有的烦忧~
2018-07-30 20:03 回复
垃圾京东,已经激活过了,都有使用痕迹了,还装新机器卖!以后再也别在京东上面买了
64GB
u_nj668edk3spz 微风轻拂吻碧波,华为轻撩暖心头~我们是官方直营店铺,配送给您的也是正品行货全新未开封机器,同时带有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。在具备安全芯片,且EMUI4.0及以上版本的手机中,“查找我的手机”包含手机激活的功能,该功能会在开启“允许查找手机”时自动开启。开启此功能后,如果您的设备丢失或被盗,在他人进行下列操作前,都需要输入您的华为帐号和密码。在此过程可能存在些许误会,给您带来的不便,还请您多加担待。后续您可以联系商品客服,告知您签收使用中的疑问,以便客服为您分忧。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-07-30 14:49 回复
这个手机屏幕太脆弱了,从沙发上掉下去,都会摔烂,下回绝不要买这样的手机了
64GB
一千零一夜233 亲爱的客官,不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着你。看到您屏幕碎了,我们感到很遗憾,如果可以备份的情况下,建议您备份重要数据到就近的官方售后网点进行检测维修,咱们有完善的售后保障。在以后的使用中建议您妥善保护好,以免受到严重的磕碰、摔落。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-07-28 21:14 回复
用一个月就坏了,明显是翻新机
64GB
u_nj668edk3spz 千万别烦恼,心情不要那么糟。我们是官方直营店铺,配送给您的也是正品行货全新未开封机器呢。一直以来,对于手机质量,华为官方就十分重视,为此也投入了大量的人力、物力等,在生产时注重每一个细节,同时在出厂前也经过人工及机器的多番测试,力求将最好的手机送到您手上,可能在此过程存在些许误会,给您带来的不便,还请您多加担待。针对您的情况,您可以及时联系商品客服,告知您在使用过程中遇到的疑问,以便客服为您分析处理。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-07-28 15:28 回复
至***胖
这就是在京东上买的手机,七月一号买的,手机发热换了一个新的,新手机用了17天,直接烫手,除拨号和联系人,啥都用不了,超了两天,只修不换,这就是号称没有假货的京东商城,从此再也不在京东买东西
64GB
**_无极 亲耐滴用户,请您放心,您在我们店铺所购买到的产品都是全新未开封的正品行货。关于手机发热,手机在正常信号下通话或发送短信,手机发热较少。当频繁拍照、摄像以及玩高性能游戏等CPU负载比较大的软件时,手机耗电和发热程度稍微增加。建议您在充电时避免长时间使用手机,玩游戏、看视频时您可以通过清除后台应用程序、降低手机音量的方法减少手机功耗,减少发热。另外,若您指您手机除拨号和联系人其他功能无法使用,由于我们无法了解您的实际操作情况,建议您联系我们官方在线客服,客服人员会耐心为您协助处理的,请您放心的。感谢您的购买,后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-07-26 15:56 回复
非常不好的一次购物,6.18买的P10,结果用到7月15日开如出现反复开关机并且自动退出小程序问题。送去华为售后检测给的答复是换主板。用了不到一个月的手机就要换主板,因为是过了15天的换机质保期,也就只能修不能换,可能华为也就是设计的一定能让你用过15天再坏吧。现在机器还在售后那边修呢。总结:买了新机器一个月不到坏了,钱花了,机器没用上。
64GB
一千零一夜233 亲爱的,请您宽心,看到您的反馈客服也非常惊讶,咱们产品出厂前经过严格检测确保品质,一般是不会出现这种情况的呢,不过请您放心,咱们有完善的售后服务保障您的权益,相信咱们的售后人员可以帮您处理好的呢,同时,妹纸也相信,重新拿到手的手机定会给您带来更棒的使用体验呢。亲亲就拭目以待吧!给您带来的不便还请您多多谅解。请相信我们必将努力,定不负您的重望!
2018-07-25 21:38 回复
啊***滴
刚出来买了一个三等奖,这次又买了个三等奖就不说了,用了不到一个月,打电话对方就听不到说话声音了。
a***l
还行吧,闪存是个垃圾,也不想换了,触摸总有些不跟手,算了算了,就这个尿性
x***k
电池不行,半天都用不了。手机还有划痕看着像翻新机
64GB
一千零一夜233 亲耐滴,我们是京东商城华为官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,请您放心。如果您是一收到就发现的外观有划痕,建议您第一时间通过点击页面右上角(客户服务-在线客服)或最下面的售后服务提交订单号咨询京东售后客服进行反馈,给您带来了不便请谅解。另外,若是您觉得手机电池不耐用待机时间短,建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-07-24 11:46 回复
爵***o
用了十几天,电池不能用一天,还不如OPPO,手机照相都发热,去售后检测,开机就43度,人家说正常,到70才算有毛病,呵呵了,本来想华为的手机是国产机里面好一些的,结果还不如其他国产机,垃圾
64GB
u_nj668edk3spz 山外青山楼外楼,客服来了您别愁。请您消消气,关于手机电池问题,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。此款p10配备了3200mAh的电池,足够您手机的日常使用。若是您觉得手机电池不耐用待机时间短,建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用。关于手机发热问题,为了提升拍照图像质量,相机在进行成像处理时,CPU的负载会提高,耗电量相对较大,可能会出现一定的发热,这是正常现象,关闭相机后手机机身温度会很快恢复正常,因此建议您避免长时间连续拍照。愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2018-07-23 16:18 回复
u***c
后面的移动logo很丑,很烦,想退换,客服不回复,移动版就写移动版,为什么要写什么移动联通电信,误导消费者,新手机就有点卡,朋友全网通的不会,不知道是不是移动版的原因,总之整个购机体验很差,烦,用了那么多年华为,被京东摆了一道,早知道还是官网买
64GB
u_nj668edk3spz 亲亲,盖伦愿做搬运工,搬走您所有的烦恼。请您莫动怒呢,咱们店铺的宝贝在“商品介绍”、“规格与包装”处都有详细的产品介绍,建议您在下单购买时确认为您需要的手机或版本后再下单哦。 关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。另外咱们的客服妹子在早上9点到晚上11点都会在线服务的,某个时间段咨询人数较多,妹子们可能无法及时给予您回复,还请您能够谅解稍加耐心等候,当然,后续我们也会不断加强妹子们的服务能力,争取给您带来更好的服务体验。积一时之跬步,臻千里之遥程。感谢一路陪伴的您!
2018-07-23 16:58 回复
r***d
手机竟然不能使用电信4G,我只插入电信卡也不能使用电信4G,与商品描述严重不符啊。要不是因为上次退了一次商品,我肯定是退的。而且电池很不耐用。
64GB
u_nj668edk3spz 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。请您不要着急听盖伦一一道来,若您只插入电信4G卡无信号,建议您使用标准的sim卡,检查手机卡是否有欠费。如果手机卡没有开通4G业务,请您更换支持4G网络的4G卡,并确保4G业务已开通,详情咨询运营商。关于电池问题,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。若是您觉得手机电池不耐用待机时间短,建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。后续有任何问题,请及时联系咱们,小的定尽心尽力为您服务~
2018-07-23 16:47 回复
小***u
很无语 电用不了多久,而且用着就发热,特别烫
64GB
**_无极 亲亲,您先吃根辣条压压惊,客服这就为您分析分析。请您不用着急,若您指手机电池不耐用,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。另外,若您指手机发热问题,手机在正常信号下通话或发送短信,手机发热较少。当频繁拍照、摄像以及玩高性能游戏等CPU负载比较大的软件时,手机耗电和发热程度稍微增加。建议您在充电时避免长时间使用手机,玩游戏、看视频时您可以通过清除后台应用程序、降低手机音量的方法减少手机功耗,减少发热。感谢您的购买,后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-07-23 11:28 回复
以为是新机子,可是查了下发现,保修期就剩三个月了,正常不应该有一年吗?难怪人家叫*,本来很好的心情一下郁闷了。 第一次给差评,我也不想。
64GB
**_无极 亲耐滴用户,请您放心,您在我们店铺所购买到的产品都是全新未开封的正品行货。同时,请您不用疑惑,您的产品保修期是以您的发票日期为准,都是带有一年保修的。若您对此还有疑问,随时可以联系我们呢。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2018-07-23 10:02 回复
A***P
不建议买,特别卡,拿去换更卡。
64GB
**_无极 亲耐滴,收到您的召唤,立刻赶来。请您不用着急,若您指手机使用存在卡顿的情况,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,请您放心使用。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。若您对此还有疑问,随时可以联系我们呢。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2018-07-23 11:31 回复
3***z
电池带机时间太短
64GB
一千零一夜233 您是风儿,我是沙;您有问题小的来答。关于手机电池不耐用待机时间短问题,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2018-07-20 17:13 回复
真的垃圾,没用几天导航就不准了,GPS信号弱
64GB
一千零一夜233 山外青山楼外楼,客服来了您别愁。请您宽宽心,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!请尽量在网络信号较强、周边环境空旷无遮挡的地点进行定位和使用导航,以保证信号的正常接收。或者,重启手机重试下。另外,您可以尝试卸载重装地图导航软件或更换其他地图导航软件重新定位。愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2018-07-19 20:33 回复
熊***傲
手机卡顿,锁屏延迟,烂透了,完全失去信心
64GB
一千零一夜233 东风吹,初夏凉,亲有疑问我帮忙!请您息怒息怒,先不要着急呢,在使用手机的时候,建议您保持手机电量高于20%,关闭桌面的悬浮框,卸载可能与手机自带的手机管家存在冲突的第三方管理类型的软件,及时关闭不使用的应用,并使用手机管家清理系统缓存数据和垃圾文件,这些都可以有效的提升手机的运行流畅度哦!后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您天天开心!
2018-07-19 13:53 回复
真不想说什么,一直在京东买东西。现在手机只是出个小问题就各种推脱!就一个小小的维修都要我自己打两次电话催办,然后还是没结果。每次说给我打过电话但是从来没接到过,也从没有未接来电。对京东的服务表示质疑和失望。得不到改善还怎么敢在京东买东西?
64GB
一千零一夜233 亲亲,客服妹纸愿做搬运工,搬走您所有的烦恼~受限于空间距离,客服无法了解到您的手机具体使用场景,若您已经尝试过联系客服却仍没有解决您的问题,咱们华为官方旗舰店也有完善售后体系,可能在沟通过程中存在某些误会,希望得到您的理解。您可以备份好数据到华为售后网点进行检测,售后人员会用他们专业的知识为您的手机进行专业的检测,并且给您提供正规的检测报告。给您造成困扰非常抱歉呢,同时也希望您的问题可以早日得到解决。感谢您的一路相伴,祝您生活愉快!
2018-07-19 13:56 回复
T***J
差评,用了两个月不到,卡槽就坏了,还是走着走着就坏了,上不了网,打不了电话。什么LJ也不知道。
草木绿
64GB
一千零一夜233 客官勿急,小的来也。华为官方对于手机品质特别注重,对于其身上的每个部件都经过严格的筛选检测后,再组装成一部全新的手机,可以确保质量的呢。若您在使用过程中遇到问题,您也可以将其反馈给我们,方便我们针对您的困惑进行解答。若是产品本身故障问题,您也可以放心的呢,您可以联系商品在线客服帮您查询附近所在地的售后网点,可以先到网点进行相关检测的哦,如果是产品本身故障,是支持7天包退,15天包换,一年保修的呢。后续有任何问题,请及时联系客服小伙伴,咱们随叫随到~
2018-07-18 22:17 回复
电池电量不够用!!!不够用!!!不够用!!!
64GB
一千零一夜233 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。给您带来不好的体验了非常抱歉,关于您遇到的问题,您可以通过以下方式进行改善。首先,若是有系统提示更新,建议您更新到最新版本, 新版本会对系统的功耗和稳定性不断进行优化,进一步提升使用体验。其次,您可以设置锁屏后清理后台应用,将无需后台运行的应用取消受保护,锁屏后系统将自动对后台应用进行清理。此方法能减少后台应用在锁屏后继续运行耗电。若是对此还有疑问,您也可以联系商品在线客服进行反馈,客服都是很乐意为您解答的哦。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-07-18 22:33 回复
64GB
u_nj668edk3spz 于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我而言,您却是天籁般的存在,您的每点宝贵意见都有助于我们做到更好,做到更加极致。希望能迎接您下次的光临,喝上几口烈酒,吐出几句真言,那对于我们而言也是一种恩惠呢。
2018-07-18 17:29 回复
长***澄
收货后测了闪存是二等的,就留下了。过段时间出门才发现了严重问题,GPS定位不准,经常把自己显示在实际位置偏南或是偏西南几十米的地方,很多次已经走到路口了导航还显示没到路口,不指示怎么走。指南针也没法用,打开后乱指,一会说这边是南,一会指那边是南。上网查了查,这居然是P10的通病,华为真特骂神经,低端型号手机都不会有的问题居然出现在高端型号上,以后再也不能买华为手机了,简直比水果手机还坑。
j***P
今天刚买的手机,物流还是比较快的,下午快下班就收到了,以为是全新未激活的手机,没想到是二手机,怪不得好多新闻叫京东*。今天是2018年7月17日保修应该到2019年7月16号左右。
64GB
u_nj668edk3spz 请您放宽心,客服马上为您解答。请您放心,我们手机都是未拆封的全新正品,确保质量。另外,关于维保时间的计算,维保时间还是以正规发票为准的哦。我们这款华为P10采用全新徕卡高端SUMMILUX双镜头,拥有2倍双摄变焦,捕捉纤毫细节,出色的暗光拍摄能力,拿着它人人都是摄影大师哦。同时手机采用圆润超薄机身,超窄边框设计,拥有独特金属触感,外表惊艳且功能全面,相信一定可以给您带来物超所值的体验哒!感谢您对咱们产品的喜爱和支持,若遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦。
2018-07-18 09:19 回复
不是很好。手机没开什么东西就发烫严重,本来想给家里人用的。就是太烫了。担心爆炸
64GB
u_nj668edk3spz 主上勿恼,客服开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。关于手机发热情况,智能手机在运行时,手机处理器内存等处于运算状态,会产生热量散发出来,另外手机屏幕长时间工作时也会产生一定的热量。简而言之在使用手机特别是在使用一些高功耗的功能时都会有一定的温度产生,这是正常现象。手机发热程度与型号、版本、环境温度、场景app相关。建议您尽量避免边充电边使用手机,充电时尽量避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。其次,避免多个应用同时运行,经常清理后台软件,可以减少CPU的负荷,同时能提升手机续航。后续使用中有问题都欢迎联系我们的哈,我们义不容辞!
2018-07-18 09:53 回复