外观漂亮(95) 牙刷很好(92) 动力强劲(87) 东西不错(82) 可水洗(80) 刷牙很干净(79) 柔软刷毛(61) 多方位清洁(60) 对牙齿好(58) 还可以吧(45)
太费电,基本一个礼拜一充电。
米家电动牙刷
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。米家声波电动牙刷内置700mAh锂电池,相比镍氢电池,使用寿命长并且无记忆效应,在电量满格直至用尽的情况下,一次充电可续航18天。若续航时间短,请确认充电是否正常,一般充电12小时后,指示灯会常亮,显示为蓝绿色;标准模式下按照每天刷牙2次,每次刷牙2分钟(刷到牙刷自动关机即可),充满电是可以使用18天(根据刷牙情况不同可能会不同,一般可以使用10天以上)。如果依然出现续航时间较短的情况,建议您申请售后检测。产品后期使用中如有疑问,您可以访问供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-19 15:34 回复
我很后悔买,牙刷太硬了,而且一点都不智能,模式也少
米家电动牙刷
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:米家声波电动牙刷选用的是杜邦 StaClean 刷毛,刷毛的特性有:刷毛强度高,弹性佳,对曲面、凹凸面及各种表面都能充分均匀的磨擦到;耐久性高,刷毛强韧,使用寿命长;耐酸碱性好,耐化学有机溶剂好,不破坏原有表面光溶度,刷毛吸水量低。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-13 16:39 回复
用了3个月充不了电???
米家电动牙刷
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若您的电动牙刷无法充电,可以按照如下步骤进行排查:1、检查牙刷和充电座连接是否正常;2、检查牙刷和充电座之间是否脏污,擦拭清洁后尝试;3、检查使用的电源插座和适配器是否正常,可更换电源插座和适配器尝试;4、可以连接充电座充电半个小时尝试;5、请勿在温度较低的环境下充电和使用;6、若以上方案无法充电,建议您申请售后检测。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-07 13:39 回复
说实话,一分钱一分货,这款电动牙刷,并不是很理想,2个月,我换了8个刷头了,差不多一个刷头一个星期差不多就开始分叉!如果刷头使用长点,那这款几乎完美
米家电动牙刷
**通讯-智能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于刷头的使用寿命问题以您的使用为准,若使用时间太短可能是因为在使用中震动太大,太用力导致刷头寿命较短,建议您可以使用小频率的震动以增加刷头使用寿命。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-07 13:31 回复
牙刷用着不错,但是品控一般,买了五支牙刷申请过四次售后。买小米产品不少了,这个牙刷真有点失望。另外,有一说一,虽然出了不少问题,但是售后服务真是好。
米家电动牙刷
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-05 13:29 回复
连接米家总失败…以至于变成了电动牙刷,而不是智能
米家电动牙刷
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。米家声波电动牙刷需要打开米家App,点击“+”选择米家声波电动牙刷后进行连接。牙刷在不震动的情况下才可以被连接,建议您可以先关闭牙刷后再连接。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-30 15:14 回复
一般般一周就没电了
米家电动牙刷
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。米家声波电动牙刷内置700mAh锂电池,相比镍氢电池,使用寿命长并且无记忆效应,在电量满格直至用尽的情况下,一次充电可续航18天。若续航时间短,请确认充电是否正常,一般充电12小时后,指示灯会常亮,显示为蓝绿色;标准模式下按照每天刷牙2次,每次刷牙2分钟(刷到牙刷自动关机即可),充满电是可以使用18天(根据刷牙情况不同可能会不同,一般可以使用10天以上)。如果依然出现续航时间较短的情况,建议您申请售后检测。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-25 16:25 回复
和同价位的比起来也不咋样啊,听朋友推荐加上我自己经常买小米东西才入的这个,客服态度也不行
米家电动牙刷
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便,我们的客服人员都是经过严格的培训的哦,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您放心使用哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-23 16:18 回复
一般般
米家电动牙刷
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-17 14:37 回复
u***p
用了差不多一个月,一天刷两次,一次刷不超过两分半钟,顶多一个礼拜就差不多没电了,18天续航那是每天刷一次吧,感觉有点虚假宣传了
米家电动牙刷
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品给您带来不好的使用体验了。本款产品充满电需要12小时以上,标准模式下每天刷牙2次,每次刷牙2分钟,充满电后续航18天左右。建议您查看有没有将电池充满,避免出现因未充满电,导致您误认为耗电快哦。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-15 14:35 回复
过***雨
噪音有点大,用了两月坏了,找售后换了一支,京东售后好
2019-10-14 13:33 回复
震动太大了,嘴都麻了
米家电动牙刷
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,很抱歉产品给您带来不好的使用体验了。本款产品有不同的刷牙模式支持选择,建议您选择适合自己的模式使用。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-12 16:17 回复
用了一段时间开始出现问题了
米家电动牙刷
**通讯-智能 亲爱的米粉您好。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答呢。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-12 09:22 回复
之前买的突然充不进去电了,过了保修期,还有一堆牙刷头没用,只能重买一个
米家电动牙刷
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品给您带来不好的使用体验了。关于您反馈的充电问题,建议您按照以下排查:1、检查使用环境温度,如果温度过低时(低于10℃),可能会无法开机或充电,甚至出现耗电快的情况。2、如果温度过低,可以将牙刷放置在15℃以上的环境充电激活(充电30分钟)。3、检查充电底座是否脏污,擦拭后重新充电尝试。4、可能是电量过低导致,需激活后充电使用,(激活的方式是充电30分钟),如果可以充电,30分钟以后如果有反应(即充电时红灯呼吸或亮起),继续充满12小时后即可正常使用。5、如无法充电可以尝试将牙刷重置后充电,(长按12S按键重置),重置后,再次连接充电座进行充电。6、如果重置后可以充电或可以连接米家App,建议将牙刷固件升级至最新版。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-12 13:40 回复
设计不好,只有一个按键,开了要按3下才能关
米家电动牙刷
**通讯-智能 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-11 14:35 回复
更换了一个,第一个用了一个月就充不上点了,服务还不错,在跟客服沟通了三次以后就给换了…
2019-10-10 15:51 回复
T***L
换了第二次了不知道这次电可以用几天,次次都是一个星期就没有电了。
智能电动牙刷
**通讯-智能 亲爱的米粉,米家声波电动牙刷内置700mAh锂电池,相比镍氢电池,使用寿命长并且无记忆效应,在电量满格直至用尽的情况下,一次充电可续航18天。若续航时间短,请确认充电是否正常,一般充电12小时后,指示灯会常亮,显示为蓝绿色;标准模式下按照每天刷牙2次,每次刷牙2分钟(刷到牙刷自动关机即可),充满电是可以使用18天(根据刷牙情况不同可能会不同,一般可以使用10天以上)。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-09 14:59 回复
不是想要的感觉,不会再买了
智能电动牙刷
**通讯-智能 亲爱的米粉您好。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-10-07 09:34 回复
还不错
智能电动牙刷
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-07 14:04 回复
用了一个多月来评价的,目的是希望国货变好 结论:电池是硬bug,不推荐,不推荐,不推荐 购买动机:图便宜,飞利浦刷头贵 为何发表评论?给气的,充电一整天天,使用约10次就没电,续航能力感觉只有飞利浦的十分之一 以为国货变好了,结果还是有暗伤,终身告别一切小米产品
2019-10-06 17:04 回复
j***M
电池竟然不耐用
2019-10-04 09:58 回复
为什么有时候会接触失灵?
智能电动牙刷
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您确认电量是否充足,充电之后尝试,建议使用标配的充电底座进行充电,充电底座可以连接电脑、移动电源、USB电源适配器等带有USB接口的设备。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-03 13:53 回复
林***3
女朋友用的,也是忠实的米粉了,用着很不错,牙其他的也干净,但是使用时间不是很长,给个三星以资鼓励
智能电动牙刷
**通讯-智能 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-10-02 14:24 回复
它的刷牙数据怎么都在米家看不到,用了几天还是看不到
智能电动牙刷
**通讯-智能 亲爱的米粉您好。关于您反馈的数据问题,建议您核实是否有操作同步数据,同步方法如下:1、下载米家App后,注册小米账号并登录,在我的设备列表点击设备进入;2、牙刷靠近手机,下拉页面进行刷新;3、同步完成。(刷牙之后内置传感器会采集数据,需要等几分钟,再进行同步数据的操作将数据上传到App)。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-02 09:47 回复
很不错的东西,值得推荐,但是价格总是变动。京东物流变懒了,总要拖一天再送来。。。
智能电动牙刷
**通讯-智能 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于物流的问题,由于米粉的热情购买,发货量巨大,需要一定的发货时间,我们会积极反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品后期使用中如有疑问,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-09-29 10:58 回复
一般般,性价比不高,快递还没有填写收货人,害我到处找包裹,很不满意
智能电动牙刷
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。产品使用中如有疑问,您可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-29 11:16 回复
我太难了,第一个没办法充电,售后一个,用了两三个星期,又坏了。充电也只能管2-3天。好不容易喜欢一次小米,有点失望。
智能电动牙刷
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。关于耗电,1、请确认充电是否正常,一般请确认充电是否正常,一般12小时后,蓝绿灯会常亮。 2、标准模式下按照每天刷牙2次,每刷牙2分钟(刷到牙自动关机即可分钟)充满电是可以使用18天(根据刷牙情况不同可能会,一般以使用10天以上);产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-29 11:04 回复
****Y
一般 后面用了一阵动力不足
智能电动牙刷
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所遇到的问题,1、可能是刷头没有安装到位,可重新安装刷头尝试。2、可能是刷头和刷柄之前有异物,可检查无异物后重新安装使用。产品使用中如有疑问,您可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-28 11:59 回复
感觉后面用了一阵动力不足,不给力
2019-09-28 11:57 回复
买完降价了,什么鬼,试试看吧
智能电动牙刷
**通讯-智能 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动每日会有不定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-09-28 10:57 回复