商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
打孔很方便(4) 还行吧(3) 配件齐全(3) 家用足够(2) 一般般(2) 效果不错(2) 质量好(2) 博世质量好(1) 博世工具好(1) 钻头质量好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
N***R
心  得:
垃圾,钻不进去,钻头都磨没了
颜  色:
电钻套装136件套(红蓝)
j***5
心  得:
如果能给半星,我觉得都算多!说好的可以变速的,怎么就不行了?那么快的转速怎么拧镙丝?打墙就别想了,打木头打出来的眼椭圆形的!😂😂
颜  色:
红蓝电钻套装136件套
尺  码:
电钻套装
j***5
心  得:
不好,不好,不好,根本不能钻墙,勉强钻个木头。
颜  色:
红蓝电钻套装136件套
尺  码:
电钻套装
6r61skw70lkkn4 您好,感谢您百忙之中抽出时间评价,此款是冲击钻适合砖墙,如果您的是混凝土钢筋墙的话是不适合的呢。非常感谢您对万克宝京东自营旗舰店的信任与支持,您的鼓励是我们前进的动力,我们会更加用心的做好产品,祝您购物愉快,期待您的再次光临!
2018-03-12 10:12 回复
j***8
心  得:
质量一般,瓷砖钻用了两次就断了,要求换货,居然说我是使用不当。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
红蓝电钻套装136件套
6r61skw70lkkn4 您好,非常抱歉出现这样的问题,客服这边可能表达的不是很准确,给您造成不愉快的体验了,您的钻头我们已经为您补发请您注意查收。非常感谢您对万克宝京东自营旗舰店的信任与支持,您的鼓励是我们前进的动力,我们会更加用心的做好产品,祝您购物愉快,期待您的再次光临!
2017-12-26 10:11 回复
u***k
心  得:
还算可以吧,不是太完美,里边好多俺不进去,就几个能用
尺  码:
红蓝电钻套装136件套
6r61skw70lkkn4 您好,产品问题您可以给我们客服反映,我们加以改进。非常感谢您对万克宝京东自营旗舰店的信任与支持,您的鼓励是我们前进的动力,我们会更加用心的做好产品,祝您购物愉快,期待您的再次光临!
2017-11-24 10:47 回复
秦***妖
心  得:
卖三百块,还不是充电的钻。到哪都得插电,太差劲了。
尺  码:
红蓝电钻套装136件套
6r61skw70lkkn4 您好,此款为电钻套装,而且页面有显示是插电的哦,价格也比您说的价格低哦,您是否评错了产品呢。非常感谢您对万克宝的支持和关注!祝您生活愉快!
2017-09-11 16:07 回复
年***也
心  得:
换了几个转头,根本转不进去水泥墙,页面也没有提示。差评。
尺  码:
电钻套装136件套
6r61skw70lkkn4 您好,打水泥墙需要配备专用水泥钻头,厚的水泥墙建议购买电锤哦。给你带来不便深感抱歉有任何问题可咚咚联系或者致电400-606-5500进行咨询,非常感谢您对巨星工具的支持和关注! 祝您购物愉快!
2017-05-20 21:42 回复
晟***贝
心  得:
前一天319元买的,第二天就284元了,无语了
颜  色:
电钻套装170件套(红黑)
6r61skw70lkkn4 您好!感谢您选购万克宝工具,我们产品经常有参加 秒杀、满减活动,您可以联系下京东客服看是否符合价保,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-11 12:52 回复
j***n
心  得:
只有一块电池不合理
6r61skw70lkkn4 您好!感谢您选购万克宝工具,我们这款产品确实是一电一充的配置,后期会开放配件电池单独购买,如果您有需要的话一个月之后来咨询我们店铺客服噢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-23 17:21 回复
j***O
心  得:
不给个差评对不起我自己,你这个扳手的接头是用3/8的套筒,就不能在最上面的产品介绍里说明一下吗,盒子里配的套筒多配一个19的不行吗
6r61skw70lkkn4 您好,抱歉给您造成困扰,您反馈的接头尺寸和配件套筒规格,在详情页都有说明噢,如果您误购且产品未使用的话,可以申请下退货呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-23 08:59 回复
v***J
心  得:
电池不耐用,很快没电,备用电池也没有得买不,真心不值得买
6r61skw70lkkn4 您好!非常抱歉给您此次购物带来不愉快的体验,我们这款机器暂时没有配件电池单卖呢,机器原装12V三芯锂电池,正常使用续航还是挺不错的呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-08-02 17:35 回复
h***9
心  得:
京东自营店搞虚假宣传,图片清单带两块电池,到货后发现是一块电池,找客服他说就是一块电池,那你们宣传的图片带着俩电池干什么???京东plus客服也是瞎扯,自营店搞这种虚假宣传也不管管???
6r61skw70lkkn4 您好!感谢您选购万克宝工具,我们这款产品全网都是单电销售的,从未宣传过两块电池呢,辛苦您再次看下呢,也可以联系客服为您查找下交易快照核实呢,如果此产品不符合您的需求也可以申请下退货哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-07-06 18:21 回复
PLUS会员
心  得:
材质工艺:材质真的很差劲儿,钳子没用几下就变形了,手电钻一会儿就烫不行。 要不是工程现场着急用,肯定就退货了。很差劲儿体验。
颜  色:
电钻套装170件套(红黑)
6r61skw70lkkn4 您好,非常感谢您的惠顾,为此次购物给您带来的不愉快特此道歉,如果您有任何使用方面问题可以第一时间与我们在线客服取得联系,我们会更用心地做好每一款产品,接待每一次服务!
2020-05-13 00:30 回复
PLUS会员
心  得:
换了一个更不行,还不如第一个。换的还没收到,就降价了,还他嘛不符合保价规则,因为它正参加秒杀,什么**规则?严重怀疑故意卖残次品!为什么换而不退呢,因为我手欠把说明书丟了,这么多年京东购物,几乎没退过或,但这次真郁闷了,为了几十块钱的东西,不值得!
6r61skw70lkkn4 您好,非常抱歉给您的购物产生了小小的不愉快,我们所售产品绝对是保证质量的正品,您收到产品如果有任何不满意的地方,在使用前且配件齐无损情况下可以为您退换货的,因秒杀的特殊性不参与价保,您可以关注我们店铺及时了解活动信息哦,我们产品经常参加活动的呢,希望我的解答能够帮到您,期待您的再次光临!
2020-04-08 10:07 回复
j***h
心  得:
过山车一样的价格,各种各样所谓的促销活动,三天两头涨价后的秒杀、满减,乞丐版本莫名型号的简装配置,还有不知道藏在哪里的“不支持七天”“赠品不保价”……东哥,这样好吗?让人审丑疲劳与日俱增,厌烦之感由然而生……现在在京东买东西有种在菜市场买菜的感觉!营销策略简单、低级、粗糙,了无新意,毫无创意。企业文化何在?企业家的境界何在?企业会走向哪里……貌似看不见诗和远方
尺  码:
红黑电钻套装170件套
6r61skw70lkkn4 您好,十分抱歉活动没让您满意,您这个问题可以反馈给京东客服呢。非常感谢您对万克宝京东自营旗舰店的信任与支持,您的鼓励是我们前进的动力,我们会更加用心的做好产品,祝您购物愉快,期待您的再次光临!
2017-10-25 09:12 回复
D***王
心  得:
意思我就买了个盒子,里面东西全是你赠送的?袋子坏了我换个口袋,电钻坏了我自己换个电钻行不?要不是晚了几天发现,早退货了
尺  码:
电钻套装170件套
6r61skw70lkkn4 您好,产品有什么问题您可以联系我们的售后给您解决呢!确认是产品质量有什么问题你可以联系我们我们支持7天无理由退换的呢可咚咚联系或者致电400-606-5500进行咨询,非常感谢您对巨星工具的支持和关注! 祝您购物愉快!
2017-03-29 18:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准