蕊***0
宝贝真的很好,喜欢的美女们建议大家买,我收到货一穿上真的是觉得很神奇,效果超棒,穿脱方便, 塑身不紧绷。款式很新颖,质量很好,材质也很柔软,穿在身上特别舒适不会勒,性价比特别高还不会勒太好了 ,客服推荐的尺码合适,刚刚收到的时候看到好小,还以为小了,怕差点穿不上, 找客服聊了好久好久才愿意试试,担心那么多原来这么简单就穿上了,非常舒服,呼吸顺畅 ,的确能收胯部和肚子上的肉,很好穿的,建议买这家的, 还是很满意的,有需要还会在光顾的
L 建议95-105斤
j***G
刚收到,试穿了一下,很不错。穿的时候要用力些,整体紧而不勒,裤腿不会外翻,穿衣服之类的都很方便。背部有拉伸感,这个感觉像小时候穿的背背佳,挺好。坚持一段时间白天穿。再配合运动,塑塑型,效果真的很棒。
L 建议105-115斤
之前买过好多次塑身衣,她家的最满意,穿脱方便,布料柔软,做工精细,穿着不勒,不卷边,腰部的肉肉收得很好,后脱设计上厕所也很方便,@面料冰冰凉凉的穿着不热
-***啊
辛苦快递小哥了,终于收到我要的塑身衣了。面料挺舒服 的,比较透气。塑身衣主要是我买来产后恢复身材的,面料摸起来手感真的是不错的 。穿在身上比较紧,但是一点也不会勒得慌。实物和图片一样,没有色差,颜色很正 ,很不错,款式很好。
梦***5
和店家描述的一样,是我要的款式衣服摸着很软,穿着亲肤一点也不勒,上身效果不错!物流也很快
e***f
很好的塑身衣 这几天一直穿着 感觉很有用 可以不让自己吃特别多 感觉可以塑形 至于减肥 还是得控制自己少吃 管住嘴才可以 还会一直穿着的 活动自如
u***b
试穿了一下很不错,客服推荐的码子合适,屁股后面不紧蹦,有提臀的效果,准备在买一件黑色的
L 建议105-115斤
前几天出差了,不好意思,现在才来评价。今天试穿了一下压力挺不错的。非常塑身,透气。以后有需要还会光顾的,全五分好评
猪***了
产品还是比较好用的,而且价格公道.很喜欢。比想象的要好很多,面料也很舒服,穿着紧而不勒,太满意,以后就在你家买了,值得信任,希望回头客有更多优惠。
晨***2
买了两件换着穿对,对比了好几家,还是这家送运费险。免费退货更实在,收到货后,蛮惊喜的,物美价廉,店里都要好几百上千的,不要求瘦,能勒勒肉就行
L 建议105-115斤
美体衣很漂亮确实收身,穿着不紧勒。伸展自如,很舒适,一点都不紧,运动汗不粘身上,非常满意。
p***1
衣服收到了很好,特意洗过一次才评价,没有变形上身效果很好,穿上后身材便好了,穿衣服也变漂亮了
t***p
美体衣穿上很舒服,束身效果也很好,肚子上的肉一下就平了,而且也不不感觉勒,非常满意是我想要的
u***z
穿了才来评论的,效果很好,下次还来买,真的很显瘦,不会有松松垮垮的肚楠肉了,穿衣服也好看了
软***h
宝贝收到了,穿了两天了,衣服很轻薄,质地很好,就是刚开始穿有点费劲,但收腹效果很棒,值得购买。
如***8
连续购买了好几套,送给姐姐送给朋友!质量没话说!穿了都很舒服!
L 建议105-115斤
宝贝收到了,穿了一天才评价,塑身衣挺好,能消脂肪拔到需要位置,使用很方便,质量很好,跟卖家描述一样,物流发货很快,
温***3
加到购物车已经很长时间了,终于买到手了,没有辜负一片等待的心,真的超好的,穿上一点也不紧绷,值得购买,准备在入手一件肤色的,夏天穿。加到购物车已经很长时间了,终于买到手了,没有辜负一片等待的心,真的超好的,穿上一点也不紧绷,值得购买,准备在入手一件肤色的,夏天穿。
L 建议105-115斤
宝贝已收到,与我想象的一样,非常好!性价比很高。质量也很好。商家服务态度也非常好。我非常满意,非常喜欢。发货也及时,很好。期待再次合作,谢谢
L 建议105-115斤
常赞,很好的控制了我的食欲,束缚效果也满意的,穿上感觉脂肪在收缩,小蛮腰都要出来了,已经追加买了3条小码的了,希望乘胜追击,能够继续减下来,现在每天都穿8-10小时,穿久了,肚子的肉给塑形了下来,不会都往下垂了。肉给收紧了,小肚子就没那么胖了,瘦下来了,穿什么都好看,效果还是很明显的,很赞。颜色随搭,推荐购买。宝贝真的好真的不卷边,塑形效果是我想要的效果,现在穿衣服很好看,坐这不但很舒适还可以纠正我的坐姿护腰,很值得购买,谢谢卖家,祝卖家兴隆!
j***W
塑身衣早就收到了,卖家发货很快,和描述的一样,试穿了一段时间才来评价的,穿着很舒服,看不到有肚子了,塑身衣轻薄透气,按照尺码选,一点也不勒。我买了两件替换穿,上厕所真的很方便。
小***爱
东西不错 很软 很舒适 没有紧绷感 穿上没有压力 活动自如 坚持穿搭配节食和运动 肯定能还我完美的身材,棒棒的。
早***4
非常好,紧实不勒,不薄也不厚,特地看了好多评论才买的,毕竟价格这么实惠还是担心质量的,但没想到这么好,性价比很高啊!没有后悔买了两套(本来是有点担心的)穿之前腰围77,穿上后剩73了。希望好好管理,别再松懈了。
b***s
L 建议105-115斤
真的特别贴合身材,我觉得是性比价较高的一款东西,外观精致,上档次,摸起来也很舒服,不错,赞赞赞!没想到这么便宜可以买到这么好的东西,大家喜欢的话,可以赶紧购买哦真的特别贴合身材,我觉得是性比价较高的一款东西,外观精致,上档次,摸起来也很舒服,不错,赞赞赞!没想到这么便宜可以买到这么好的东西,大家喜欢的话,可以赶紧购买哦
_***儿
开始看着那么小,想着穿着会勒呢,结果穿上没有不舒服,码子穿合适了,真的没有任何感觉。这款塑身衣塑形也很好。
S***坤
效果好,非常正宗,好好好好。看了非常多家。最后选出这家。我妈看了也更喜欢,想要
茶***0
宝贝质量很好,很舒服,紧而不勒,可以把肉肉收紧一点点,我是刚生了宝宝三个月,肉很松,越想越胖!长期穿效果肯定是没的说,赞!
L 建议105-115斤
自己买了一件 又给妈妈回购了一件。客服很好还给了优惠。质量很好。穿上很舒服 肚子也变小了!
黑色 塑身燃脂矫形
XL 建议115-130斤