u***s
穿了几天才来评价的,一开始以为会给勒,没想到只是紧一点的感觉,隔一会儿就完全忘记了!很赞。肥嘟嘟软绵绵的肉肉就需要这样一点一点地收紧才行。每天都坚持穿,确实很好,减肥塑形是个慢活,加油
L 建议95-105斤
塑身连体衣质量很好穿着很舒服效果特别好!
L 建议95-105斤
没有穿过塑身衣,就怕勒的不舒服,但还个穿上真的一点也不勒,质量很好,先来评价一下,再下单买一件
L 建议95-105斤
效果挺好的,穿起来也不勒不卷边,很舒服,服务态度也非常好,这个价格也特别划算,比之前买的都好多了弹力好,而且不是很紧很勒的那种,质量非常棒,透气性也特别好。不错,这是我在她家买的第六件塑身衣了。每一件都是按照尺码表上的码数买的,都特别的合身。
r***0
看了好久选的,收到一点也不后悔!!穿着很显身材,弹力好,开档的上厕所超级方便,现在每天都穿好几个小时,价格也算实惠,对于我这个有点小腹的人来说,这是个实用的衣服。
L 建议95-105斤
塑形衣很柔软,穿着也很舒服,喜欢开裆设计,比实体店的划算多了。
臭***3
瘦身衣已收到。穿上非常合身,很舒服,我很满意。准备再买一件
j***Q
质量真心不错,穿上体型马上就不一样了,肚子也没有了,腰也苗条了,真的很和我心意,价格也不贵,值得拥有。
L 建议95-105斤
塑身效果绝对了,打算入手第二件了,棒棒哒!!
j***S
第一次穿塑身衣比我想象中好很多,可以收大肚腩,很束腰,显曲线,穿上腰围显瘦了很多,穿自己的牛仔裤也宽松了,效果很好,贴身穿很舒服,穿着运动,减肥不难受,每天穿瘦的更快一些哈哈,同事都叫我分享了哈哈,很推荐入手!!!
王***c
昨天收到的!今天就穿了!还可以!能塑身也不紧
Y***林
宝贝收到了,立马上身试穿,效果不错,把多余的肉肉包裹的很紧密,瞬间瘦了很多,穿紧身裙也看不到赘肉了,还不勒皮肤,很喜欢
L 建议95-105斤
东西前几天就收到了,尺码合适,特意试了几天,穿上后很舒服上身也显的很不臃肿了,感觉透气性很好,面料摸着也很舒服,很期待后期的塑身效果哦
一***y
逛了几家店才下手买,效果确实不错大肚子不见了,胸也托起聚扰,质量也不错,物有所值。
向***1
弹性真的很大没有压迫感,上身很随和,裁剪精致,聚拢效果非常不错,臀部的肉肉也背提了起来,感觉自己可以变成蜜桃臀了
l***雨
一点不会觉得勒,特别透气舒服。颜色也好看,很干净,没有异味,裆那是开裆的,内裤穿塑身衣外边,上厕所也非常的方便,真心好穿的塑身衣,虽然第一次穿,但毫无不适应的感觉,早知道早穿了,也不至于现在这么胖了,美要趁早啊,年龄越大,肚子越大,长的那个快,不多说了,赶紧穿吧,不穿会后悔啊!
n***s
店家发货很快,物流给力,2天就收到了,穿了很显瘦,第一次买到效果这么好的收腹塑身衣呢,实在是太满意了,穿了很舒服也不勒人,没有发现什么质量问题,已经推荐给我的朋友们了,跟我一样生过孩子的宝妈朋友们看见了都想买,塑身效果真心不错,坚持穿还可以减肥的,好期待啊,看大家的评价,给了我很大的信心,穿衣服好漂亮了现在,很满意的说,瘦了好多了。这款大家可以试试,使用超级方便还有效果。良心评价这款塑身衣真的很实用,最重要的是肚子收了很多,水桶腰不见了,一大圈肉现在都不见了,穿这个正是时候哦。
L 建议95-105斤
款式时尚大方穿着舒服,超级百搭,整体做工也很讲究没有多余的线头,很是棒的呢
举***芳
我有副乳,产品挺好的。穿着很舒服,很喜欢,下次买短袖的换着穿,值得推荐
羊***8
已经穿上身了,试了刚好合适,很贴合,也不是很紧绷,弹力很好,洗洗再穿,还送了小内裤,很贴心,已经是第二件了,加油
L 建议95-105斤
塑身衣款式、颜色均满意,做工精细,大小合适,穿着很舒服,无刻意压迫感。价格适中,物流送货都快,包装完好。
L 建议95-105斤
我是很少评价的,但塑身内衣确实穿着舒服,效果也好,上厕所方便比实体店便宜很多,效果很好,质量没的说,还会再回购,超赞
L 建议95-105斤
这款宝贝是我买塑身衣最好,也是穿着最舒服的一次,价位不高,不嘞而且能把肉肉都塑回去,真的纤腰,提臀,效果不错。以后就买你家了。
哦***哦
穿上很显瘦,而且还很好穿,面料也舒服,很满意!
质量很好
XL 建议105-120斤
d***r
塑身衣收到了,质量很赞,塑身效果很好,面料柔软透气,穿着也舒服,会坚持穿一段时间的,希望能达到预期的效果
L 建议95-105斤
这件衣服很好,质量很好,料子很滑,我之前穿的美人计要好太多倍,
XXL 建议120-135斤
颜***5
收到就迫不极待的穿上了,效果非常好,试穿的效果还是挺满意的,穿上就能把肚子收了,摸到肚子上没有丝毫松弛感,收平坦些了也,一点也不嘞,穿上很舒服,凉凉的感觉很喜欢,现在塑身衣一穿,感觉自己都精神很多,衣服摸上去布料很软,也挺透气的。
佳***婕
美容院看到这个款式然后在网上看到了价格这么便宜,就果断下手了,也是这种点点的据说是负离子,能促进新城代谢,哈哈最重要是@面料,很满意,而且试穿效果很好,全身暖暖的,透气性很好,值得推荐!
Z***2
衣服质量真的很好,穿的舒服,紧而不勒人。我非常满意,这个设计也非常人心话,解决了上厕所的问题了,有感觉任何的质量问题,真心好的一款塑身衣,关键上厕所方便。腹部的地方设计完美。