物流很快,已经洗过穿上了没有褪色,布料透气不闷,穿上像变魔术一样,真的可以让身材变好,穿起来也非常方便,款式简约大方,不错,很满意,穿起来很舒服。面料是很舒服柔软滑滑的面料,手感好弹性也很足,真是设计特别科学的一款瘦身衣,穿脱着实很方便舒服。
L 建议95-105斤
物流很快,前一天买的第二天就收到了,试穿了一下感觉不错,所以就洗了。今天已经干了,穿在身上感觉蛮好的,所以才来评价。想买的亲们赶快下手吧,塑身效果很好,上的赘肉也看不出来了,而且腹部也感觉暖暖的,真的非常棒,上以后腰上的赘肉也看不出来了,而且腹部也感觉暖暖的,真的非常棒。
w***光
回头客了,真的收腹效果不错,而且穿着挺舒服,四季都能穿哦,穿上身上感觉紧实了很多,没那么多赘肉了,肉肉收紧了不少,穿上后可遮肚子,也可以让自己少吃些,节制点。可以维护自己的身材。
啊***国
宝贝收到了,质量不错,穿着特别舒服,面料也很柔软,十分显身材,价格也很便宜,挺喜欢的。
w***y
非常喜欢的一款塑身衣,生完宝宝后肚子都是赘肉,穿上这就可以美美的穿裙子了,不紧绷,又透气,面料非常的喜欢……
L 建议95-105斤
塑身内衣收到了 昨天穿了一天 感觉上身很舒服 聚拢收腰效果不错 没有勒着不透气的样子 面料材质都不错呢
美***有
不错,显瘦,不勒 厚薄度:很薄,透气性很好 尺码推荐:大小合适 材质特性:很亲肤, 面料品质:弹性很大,胖一点也能穿 进去
小***么
挺好的 这次是帮好朋友买的 她见我穿效果挺好 就让我帮她买了 好东西要分享啊,之前自己买了 到现在 效果挺好的 塑身效果很好 喜欢 然后朋友也要就帮她买了。
C***2
一打开就没有让我失望的,买之前咨询卖家尺寸什么的, 客服的态度都很热情呢并且很有耐心的,我是有些选择困难症的,不是感觉客服比较专业, 对我也比较耐心,还没这么快购买呢。发货挺快的,物流也很给力呢,很快就收到啦,收到货非常满意
q***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,朋友也都说好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。下次需要还会回购!
f***u
一直想减肥也没成功,这次用上束身衣,瞬间腰出来了,臀部也翘起来了,还有种背背佳的感觉,背也挺直直的了,整个气质也散发出来了,物美价廉,以前穿的衣服都撑的肚子圆圆的,现在宽松的该买新衣服了。会推荐好友胖闺蜜使用。客服也非常耐心讲解如何穿如何洗涤和保养衣服,不错,服务也很赞,很用心哦。
H***8
塑型效果确实很棒!每个美女都值得都有一件!这个收紧的程度可以接受!质量也是很棒!关键时刻派上用场!大爱!
j***F
塑身衣效果不错 不会勒 但是瘦身效果很不错 我的小肚子没有了 布料也是那种透气的 希望能有效果
e***w
看着很小但是穿上不勒比较舒适 也不热 挺满意的 客服推荐的码数正好 可以收腹提臀 上身效果:好 材质特性:好 面料品质:好
小***u
塑身衣质量特别棒,穿上立马就感觉收腰效果出来了,弹性可以还透气,穿上不会觉得勒,还带燃脂效果呢,特别满意好评
L 建议95-105斤
产后用过很多塑身衣,都没什么效果,而且还勒,喂奶,吃饭都勒得很辛苦,朋友介绍了这款塑身衣,很好,不勒塑身效果还不错,很修身,穿上小肚腩都不见了。
L 建议95-105斤
买之前担心很紧绷,不好穿上去。事实上不会,确实能起到塑型作用,穿衣服好看,长时间穿了有效果
j***X
感觉真的有收紧,但是肚子没有那么的明显,可以买勒腹的那个加强一下,的确穿上气质都提起来了
q***鑫
收到穿了刚刚好,准备再买个换洗,好身材必须坚持穿,质量很好,发货也快,第二天就收到了,好评好评
L 建议95-105斤
宝贝收到了,先试穿了一下,挺好的,弹性很好,一点也不憋气,洗洗再穿,准备再买一件替换,马上要穿裙子了,爱美的女性放心购买吧!
哈***彤
这是购买第二套,前次买了一套黑色,穿了一个多月,感觉很好,决定再买一套,夏天配衣服穿,购物愉快、满意!
M 建议85-95斤
-***丽
衣服收到了非常满意,质量真的很好,客服也非常有耐心刚开始不懂得穿她教我怎么穿进去的,所以非常开心满意,下次再来
艺***啊
宝贝收到啦!一下班马上拆开试穿了,上身效果很不错,紧而不勒,非常好!希望一段时间后看到好的效果,到时再来回购
L 建议95-105斤
非常满意,紧而不勒,肉肉都束缚起来了,穿上一秒腰围小好几厘米,穿衣服也好看很多。坐着,躺着都挺自然的,也不会褪色也不会起球,确实很好。宝贝的料子没话说,完美。买了收腹带又买了塑身衣,质量是一如既往的好。
L 建议95-105斤
生完孩子穿特别好,穿的时候比较费劲不过穿上之后一点都不勒,不紧,肚子明显变平了,去年的裤子本来今年生了孩子穿到胯骨就提不上了,今天穿瘦身衣试了下竟然穿上了而且一点都不勒,效果太明显了,希望穿一段时间身材能恢复的好一点,好评
我***1
真的很不错,穿上肚子上的肉肉立马变平了,而且价格公道.很喜欢。比想象的要好很多,面料也很舒服,穿着紧而不勒,太满意,以后就在你家买了,值得信任,希望回头客有更多优惠。
戴***手
姐姐给我推荐了,试穿了姐姐的。感觉瘦了很多,终于等来自己的了,立马洗了,哈哈哈,喜欢的可以果断入手了
j***-
穿了号码很合适哦,我特别需要效果,想要塑形的地方都被收的非常好,瞬间呈现丰胸纤腰和翘臀,真的一点也不夸张的,真的很喜欢!是根据人体曲线设计的,所以穿上很服帖,薄款的这个天气穿也不热的,期待有一天即使没有穿也能有这样的好效果!以后还会再来买的。
b***8
宝贝收到了,打开看后质量没得说,这价格值得,一下买了两件换着穿,喜欢的下手吧
L 建议95-105斤
收到瘦身衣之后非常满意。,今天朋友还要了链接,说她也要买。穿上之后小肚子真的平了很多。宝妈们生了孩子是必须品,收腹杠杠的。
M 建议85-95斤