商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
0***o
心  得:
卡夫卡最為著名的長篇小說,文澤爾德文直譯,千字專文導讀,你值得擁有。
果麦官方旗舰店 您好,感谢亲亲选择小店,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2024-05-15 09:18 回复
j***q
心  得:
印刷质量很好,纸张很厚实,印刷清晰
果麦官方旗舰店 您好,感谢亲亲选择小店,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2024-04-08 09:09 回复
j***B
心  得:
书已收到收到。商家发货迅速,快递速度很快,很满意。本书和城堡一样都是奥地利伟大作家弗兰茨卡夫卡的长篇小说代表作,翻译的也很好,值得收藏阅读。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2024-03-15 14:41 回复
r***0
心  得:
性价比非常高,每一本书都物超所值,阅读它们是一种享受。 语言非常流畅,读起来很舒服,让我能够轻松地理解书中的内容。
2024-03-15 14:44 回复
b***9
心  得:
很好,不错哟!很好,不错哟!很好,不错哟!
2024-03-15 14:55 回复
浮***9
心  得:
不错,还是纸质书看着舒服。
2024-03-15 14:55 回复
l***2
心  得:
书质量很好,送货也很快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-01-29 09:37 回复
迈***S
心  得:
物流很快,书也完好无损
2024-01-19 11:33 回复
j***w
心  得:
卡夫卡是奥地利批判现实主义文学的杰出代表人物,代表作《变形记》《审判》《城堡》。卡夫卡享有世界顶级文学大师的盛誉,西方众多的流派都尊其为“鼻祖”,比如存在主义、表现主义、荒诞派、黑色幽默、超现实主义等等,都可以在卡夫卡的作品里找到源头。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-01-12 09:46 回复
胖***氏
心  得:
物流很快,包装没有破损,书本也没有破损,褶皱啥的。很不错。果麦的质量还是可以信任的,也在果麦买过好几本书了,质量啥的没得说,品控很不错,很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-12-21 11:11 回复
j***w
心  得:
审判这本书是听别人推荐的。
2023-12-19 14:31 回复
s***2
心  得:
非常好
2023-12-19 14:32 回复
j***H
心  得:
这本是卡夫卡的审判,非常经典的外国名著。这一个版本它是1925年出版德文直译无删减,出版社是天津出版传媒集团。和天津人民出版社。质量没得说,非常好,包装也很精致,卡夫卡的作品很抽象,但是又非常的富有哲理。而且他的人物总是很奇特,让人看了以后久久不能忘怀。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-12-11 09:37 回复
j***R
心  得:
封面很用心,翻译内容也很不错
2023-11-08 15:22 回复
晴***I
心  得:
。。。。。。。。。。。。
2023-11-08 15:22 回复
j***Z
心  得:
非常好的一本书,值得一读,包装很好。
2023-11-08 15:23 回复
j***9
心  得:
商品符合预期,一次非常满意的购物体验
2023-10-09 12:02 回复
z***r
心  得:
这款垃圾桶质量很好,容量大,可以容纳很多垃圾,而且很结实,使用了很长时间依然完好无损。
2023-10-09 12:07 回复
j***f
心  得:
好很好,很精彩,正版推荐
2023-09-01 09:44 回复
E***r
心  得:
文泽尔老师这个译本最好的地方,是最大程度上忠于原文,而且很好读懂。卡夫卡的这些原文每句话都特别长,真是很难做到这点的。(以上是db的书评,大家做个参考)
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-09-01 09:46 回复
u***h
心  得:
书的质量不错,也很快
2023-09-01 09:47 回复
j***r
心  得:
2023-08-11 10:04 回复
s***境
心  得:
孩子自己买的书,质量也不错。
2023-08-08 09:18 回复
活***鱼
心  得:
图书是正品,满意的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-07-31 09:22 回复
j***V
心  得:
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-07-31 09:23 回复
j***5
心  得:
非常不错的一本书 很喜欢
果麦官方旗舰店 您好,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2023-07-24 09:38 回复
瓜***鬼
心  得:
fantastic
果麦官方旗舰店 您好,谢谢亲对果麦的支持,不定期会有活动哦,期待您的下次光临,果麦祝您阅书愉快,我们下本书见哦(笔芯)~
2023-07-12 10:04 回复
u***w
心  得:
好哦,包装很厚实,每年都会买,读完再买新的,加油
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-01-06 09:25 回复
j***9
心  得:
挺好的,很满意的一次购物经历,我觉得很值
2022-12-08 09:47 回复
j***z
心  得:
装帧看着很不错,满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-12-08 09:48 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准