这家店太坑了,卖二手商品。米桶明显别人用过的,里面有污渍。另外,在他家买的切菜器,只用了一次就坏了。这是我在京东最#的一次购物。自己看图吧。快递特别慢还无耻,东西还没到就显示签收了。以后买东西只认京东自营。
6kg/白色
Arasigawa官方旗舰店 尊敬的客人,您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没有给您带来良好的购物体验,本店销售的所有商品均为全新品牌正品哦,如您收到商品有任何问题和疑问都可以联系店铺客服,我们的商品支持七天退换货哦,我们会不断努力改进,您的宝贵意见我们一定会采纳哦,一定会变的越来越好,期待您对我们继续支持,祝您生活愉快!
2021-10-19 19:55 回复
密封性能:完全就是一个国产的山寨版,日本人设计的访潮密封园被山寨人省了,建议大家一定要谨慎购买。以防上当!
12kg/红色(送2KG米桶一个)
Arasigawa官方旗舰店 尊敬的会员您好,首先关于“山寨版”这个问题,我们可以和每一位购买的会员保证,我们家的米箱绝对是阿司倍鹭的正品。我们是有ASVEL品牌官方授权的,这个在产品的详情页面上也是有介绍的。其次,解释一下我们家米箱有两种,一种是经典款不带密封圈的,另一种是带密封圈的新款。您购买的米箱是不带密封圈的,您可以查看商品的详情图片,商品的细节有做介绍的哦。如果还有疑问您可以咨询我们的在线客服(我们早上9点到凌晨1点都是在线的),另外不喜欢的话,在签收7天内是支持退货的。感谢您的反馈,我们会更加努力将更好的产品和服务带给每位客户!
2020-05-18 22:48 回复