丁***海
商家是我信赖的,京东快递员的服务让我非常满意,希望产品质量让我不会失望!还没用,因为天色已晚,待它日使用后再作评论。
无线锂电系列
京东自营商品,送货快服务好,值得购买,品牌货质量保证,买了好几次了!
无线锂电系列
在屋里试了试,压力还可以,简单洗洗车够了,回头看看电池耐不耐用吧,先好评
茨***囝
几年前买了一台亿力220v家用的,压力很大,几年了,质量还是杠杠的,决定买个无线的,没让我失望,洗车压力还是可以的,比朋友买的两百多块钱赠品多多的某些品牌要好,水柱,扇状几个调节,用着不错!吐槽这个充电器,电流500毫安,设计师怎样想的,充电慢成狗,换个充电器充吧,充电插座你搞个超大DC座,什么年代了,这个电池还有什么秘密?怎么不搞带协议的
M***建
重量:男生可以接受 外观:试用了,没出现漏水情况,外观好评 水压:水压足够用 安装难易:安装简单 便捷性能:主要还是方便
轻***8
用起来不错,挺好的 外观:感觉有点大 水压:很好 安装难易:很简单 便捷性能:方便
无线锂电系列
东西很不错,续航也非常ok,就是管子稍微短了一点。各种不同水雾非常实用,压力也很足。小朋友正好玩水,相当开心。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
l***p
泡沫壶还没有收到,直接用清水冲洗了一下,感觉压力和出水都还不错。
超***炮
售后服务很好,收到货发现电池出现问题,联系售后立马补发了一块。
d***a
J***r
u***o
水枪很好,水流压力也可以洗车很方便,以后不用去洗车店去洗了,会推荐给朋友
星***时
效果挺好的,用的也很方便,也不是很重,单身操作也是拿的动的,外观好看,水压洗车没问题了,安装也简单,很便捷,清洁力还是可以的。
无线锂电系列
东西收到试了一下效果还是杠杠的,不知道质量怎么样,会不会用几次坏掉、等用一个月在追评
天***报
材质很好,质量也不错,到货也很快收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
无线锂电系列
亿力无线洗车机收到,试了一下挺好用,出水压力很大,值得购买。
吟***啸
对比了很多品牌,发现这个品牌的洗车相关设备更专业,更可靠,水压还可以,电量太惊人….根本用不完,我感觉慢慢洗能洗5辆车…….确实真的不错,值得推荐
吃***林
使用一次后的感受:1.压力一般,最大挡位25°喷头冲很久才能冲掉轮毂上的泥粉。2.会滴漏!无论是水箱还是主机,出水口都会滴漏。3.使用时间短,电池不耐用,断断续续用中档洗了三十分钟就剩一格电了。据客服反馈,这么大的一个电池包,就装了5节18650磷酸理,两个才10节,电池还这么贵。4.充电慢,充电时间久,一个电池包充三四个小时左右。充电时间久,两个电池包就配一个单冲充电器,充电器90元一个。5.配的pa壶pa效果不理想,卡扣还容易掉,在清洗的时候掉厕所了,捞不回来了。6.自吸水效果差,半天抽不上水,使用时水压还不稳。7.噪音很大,很大,跟220v的钻头差不多,在车库洗车,简直就是最靓的崽。
无线锂电系列
7e89a45qfnf2e2 感谢您选购亿力的产品,给您带来不好的体验深感抱歉,您购买的这款机器是充电款机型功率550W,额定压力60bar的哦,充电压力比插电机器压力稍微小点,但是对于用电不方便的用户,是比较实用的。正确安装后家用洗车压力足够的哦,也非常感谢您对亿力的支持与提出的建议,亿力希望每位顾客都对我们的商品多多提意见和要求,我们一定会不断加强不断努力,让每位顾客都能有一个美好的购物体验呢,相信我们的服务会在您的监督下更加完善的,使用中有不清楚的可以联系我们的在线客服或者拨打我们的全国售后服务热线400-920-8866,竭诚为您服务~
2024-03-10 16:39 回复
j***W
压力不错,好用!
无线锂电系列
洗车机收到了,安装好了,试了一下,感觉挺好的,挺好用的
Q***8
试了一下压力还可以,还没有开始洗车,期待电池续航能力强,外观挺漂亮,材质也很好
小***说
水压:可以,自己洗车完全够用 安装难易:比较容易 对比过,比几百块钱的东西强多了,这个就不算是玩具了,两块电池一直全开可以用30多分钟,可以用掉50L水,与其担心电量,不如担心水量,洗一辆车一般40L水就可以了,这个完全够用,就是不知道耐不耐用 需要准备两个25L的桶装水
猫***9
买来之后一直没有时间装 昨天终于装好 不错 确实很方便 直接从桶内就能抽水 也有压力。感觉是买过几次中最好的一款。各种配件也很紧固。
老***了
水压挺大嘞,不错👍
8***n
大小相当于一个20寸的登机箱,然后15L的水箱不够洗一台车的,建议自己再带多一个桶,原厂送的pa壶也还过得去。主要是没电没水,不然我就买接电的型号了
2***u
今天刚收到货,电池包先充电,还没有使用,使用感受随后再评,只是发现有一个滚轮难转,小毛病,也没有跟商家说,完了用wd40喷一下,有改善的话就不说了,选择这个机器是看了一个博主的测评,希望能有满意的效果。
无线锂电系列
方便洗车好助手,洗院子阳光房玻璃也不错。
安***森
水压:低 冲力太小 a4纸都要喷湿才能打破
无线锂电系列
亿力清洁公社 感谢您选购亿力的产品,您购买的这款机器是充电款机型功率150W,额定压力15bar,充电压力比插电机器压力稍微小点,但是对于用电不方便的用户,是比较实用的。正确安装后家用洗车压力足够的哦,使用中有不清楚的可以联系在线客服咨询,我们的售后人员会给您详细介绍的哦,祝您生活愉快~
2024-02-21 08:57 回复
京东多年会员了,自营物流非常快,价格也合适,满意!平常比较忙,很少去商场,所以京东购物变成了买东西的首选,价格公道送货还快,服务态度,退换货也是及时回应。现在基本上都不去商超了,以后还会一如既往的支持,好评!