商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
YLQ2060D-B 五合一喷头高效款
尺  码:
无线锂电系列
亿力京东自营旗舰店 您好,感谢您选购亿力产品,不知您在使用中遇见什么问题了呢,购买和使用中有任何问题可以联系本店的在线客服或者拨打全国咨询热线400-920-8866,我们有专业的售后团队,有问题一定可以帮您妥善处理好哦~
2024-03-23 14:18 回复
1***m
心  得:
买的产品配件都没有,产品噪声特别大,电池容量续航特别短,最差的购物体验,没有之一,把客服的回答截屏了,发图为证
颜  色:
尺  码:
无线锂电系列
亿力京东自营旗舰店 感谢您的选购,非常抱歉给您带来不便,您反馈的情况我们很重视,后续会不断优化改进,配件已经到货这边给您安排,使用中有任何问题可以联系我们在线咨询,您放心有任何问题我们都会帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-13 10:21 回复
j***5
心  得:
很垃圾和垃圾商家 我看到的时候379升级款 ,我下单价格419 说补差价 现在收到了 说我没理解他们说的 现在价格399 最搞笑的是 我买的升级款给我发普通款 安装难易:谁买谁傻 水压:很垃圾 外观:快🤮🤮🤮🤮
颜  色:
尺  码:
无线锂电系列
亿力京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,很抱歉给您带来不便,您当时购买的套餐正好当地附件缺货了,配件这边给您加急安排哦,您描述的问题我们也非常重视后续定会加强改进,使用中有任何问题可以联系我们在线咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-01 10:59 回复
j***i
心  得:
等了几天说买回来可以直接用,就发了一个主机啥的配件都没发过来,还特地选了有配件的,真无语。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
无线锂电系列
亿力京东自营旗舰店 感谢您的选购,很抱歉给您带来了不便,方便的话可以联系在线客服帮您解决哦,有任何问题一定会帮您处理的呢,亿力竭诚为您服务~
2024-02-15 16:18 回复
蒹***o
心  得:
体验感极差!用着用着抽不上来水了,问客服一开始还回复我,后来直接机器人回复,都懒得关,就这种态度的商家大家都注意了,现在过去两个小时了,还没有回复我,这种售后服务真的垃圾,大家都别买了,真的,出现问题不解决,购物毫无体验,我也是选了好久才买的这个牌子,但是以后不会再买了!
颜  色:
尺  码:
无线锂电系列
亿力京东自营旗舰店 感谢您选购亿力的产品,给您带来不便非常抱歉,由于春节期间咨询量较大,回复不及时怠慢您了,给您道歉哦,您反馈的这个问题可能是机器进空气了呢,您重新排一下空气试试呢,qiang头去掉先不接,按住扳机等出水稳定后再接上qiang头就好哦,使用中有不清楚的可以联系我们的在线客服或者拨打我们的全国售后服务热线400-920-8866,我们的售后人员会给您详细介绍的呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-02-09 16:04 回复
f***e
心  得:
继续,这个就是下单的来更换发错货的产品了,gbl,终于是发对了,试机准备整活吧,看了n久,那么多的无线洗车机看下来,200左右双电的没选,选择了应该是龙头企业的大产品,满怀期待,开箱,手感,颜值都不错,电池4ah时,同类最强,上电上水,基本符合预期。哦,泡沫壶也要测试,勉强出泡沫了,有点绵软,像70岁大爷去解放。糖吃的不多,有点沫沫,调整一下壶上的浓度旋钮吧,我去,怎么憋不出来了,全部从进水管憋出来水了。 从70大爷变成了ICU大爷了,需要导管莫非?挺好的产品down在了泡沫壶上。 至少开机挺好,续航未知了。 莫非大家都只用呲水,不用泡沫,这个品控也就算求了吧。 写的是赠品,但是没有这个壶还完整嘛?只能算了吧。 都是用户不会选…折腾了jd,添麻烦了。
颜  色:
尺  码:
无线锂电系列
亿力京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,高压泡沫壶配和清洗机的高压喷枪使用时,泡沫的浓度是取决于水和洗车液的调兑比例的呢,如果想喷出浓密的泡沫的话水和洗车液要调兑的浓稠一点哦,一般建议比例按1(水):5(洗车液)调兑哟,有不清楚的可以联系我们的在线客服或者拨打我们的全国售后服务热线400-920-8866,竭诚为您服务~
2024-02-09 11:20 回复
f***e
心  得:
真闹心的很,没d事花钱找不自在,发货发个其他品牌的货过来。打电话给客服处理得一塌糊涂,要求下新单再退货,不知道什么逻辑。配件还分两个地方发,这种处理逻辑就是折腾客户和强子的快递兄弟。投诉电话打了说回复一直也没有回复。无奈之下下个新单和小哥沟通好送新取旧。继续投诉吧。投诉和售后都是一起的,尊贵的老京东用户以及plus会员,你可以投诉,但是你的感受和意见我们不care。 从来没在京东差评的也要突破0差评的记录了。还是要谢谢快递小哥,大过年的不容易。 强子还的靠你们。其他真是一塌糊涂了。pdd加油吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
无线锂电系列
7e89a45qfnf2e2 您好,很抱歉给您带来不好的体验,京东自营店铺商品由京东仓库直接发货的,关于京东发错货问题我们也很抱歉,如果有不满的地方是可以联系京东处理的呢,给您带来的不便真的很抱歉;机器在使用中有不清楚的可以联系在线客服或者拨打我们的全国售后服务热线400-920-8866,竭诚为您服务~
2024-02-09 11:18 回复
u***u
心  得:
买来就试了一下就放着了,第二次拿出来用就死活不吸水了,排气,充满电都试了都不行,这质量都不如几十块钱的枪吧。
颜  色:
尺  码:
无线锂电系列
亿力京东自营旗舰店 感谢您的选购,非常抱歉给您带来不便,方便的话辛苦拍下视频联系在线客服核实具体问题,您放心有问题会给您处理,感谢您的支持祝您生活愉快~
2024-02-08 17:15 回复
j***n
心  得:
没啥用,压力不够电不够,洗一辆轿车不够
颜  色:
尺  码:
无线锂电系列
亿力京东自营旗舰店 感谢您的选购,您购买的这款锂电洗车机功率250W,额定压力20公斤,家用洗车压力很不错哦,机器带有五合一多功能喷头,可调成多种水形满足不同清洁场景哦,使用中有任何问题可以联系我们在线客服咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-08 09:45 回复
j***6
心  得:
30天价保是虚假宣传的,请各位擦亮双眼!
颜  色:
尺  码:
无线锂电系列
亿力京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,很抱歉给您带来不便,本店仅部分产品才支持这个服务呢,您选购的这款商品并未展示有30天价保服务哦,另外价保服务也是平台提供的服务,超出申请保价条件就无法享受哦,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-01-25 09:07 回复
j***1
心  得:
泡沫壶呢?擦车毛巾呢。。。。。。。
颜  色:
尺  码:
无线锂电系列
亿力京东自营旗舰店 感谢您的选购,给您带来的不便很抱歉,这边看了下您选购的这个套餐,页面配置图上有说明泡沫壶和三件套是需要打开购物车优惠换购的呢,未选择去换购的话,是不包含这些配件的呢,实在抱歉哦,产品使用中有不清楚的可以联系在线客服或者拨打我们的全国售后服务热线400-920-8866咨询,祝您生活愉快~
2024-01-20 20:20 回复
邓***爹
心  得:
续航拉胯,洗一次车还要中途充电
颜  色:
尺  码:
无线锂电系列
亿力京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,您购买的这款锂电洗车机充满电一般可以用20分钟左右哦,正常家用洗小车时间够用的呢,也非常感谢您对亿力的支持与提出的建议,亿力希望每位顾客都对我们的商品多多提意见和要求,我们一定会不断加强不断努力,让每位顾客都能有一个美好的购物体验呢,相信我们的服务会在您的监督下更加完善的,使用中有不清楚的可以联系我们的在线客服或者拨打我们的全国售后服务热线400-920-8866,我们的售后人员会给您详细介绍的呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-01-13 11:24 回复
钟***i
心  得:
花了400买这玩意? 水压力小 完了电池就20分钟,洗电动车都费劲 准备退货。
颜  色:
尺  码:
无线锂电系列
亿力京东自营旗舰店 感谢您的选购,您购买的这款家用锂电洗车机可随时随地洗车,功率250W,额定压力公斤,续航时间20min左右,基本洗车足够的呢,使用中有任何问题可以联系我们在线客服咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-09 09:00 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
无线锂电系列
亿力京东自营旗舰店 感谢您选购亿力产品,不知您在使用中遇见什么问题了呢,有任何问题可以联系本店的在线客服咨询,我们有专业的售后团队,您放心有问题一定可以帮您妥善处理好哦~
2023-11-09 09:36 回复
j***d
心  得:
期望越大,失望越大。东西收到了,配件缺的也太多了,除了主机丶电池丶充电器其他的啥也没有,枪杆丶接头丶自吸头丶水管跑哪去了,长腿了,找京东自营店客服问,他说他是厂家维修客服,让我到“我的→客户服务"里找客服,找到了,竟是智能客服,屁也解决不了,绝对的差评,中午休息一下,下午再说
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
YLQ2050D-A 手持锂电菁英款
尺  码:
无线锂电系列
亿力京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来的不便,京东自营店铺商品由京东仓库直接发货的,查询您的订单已申请换新,您描述的情况我们这边很重视,也会积极的做出改善,使用中有不清楚的可以联系在线客服或者拨打我们的全国售后服务热线400-920-8866咨询,祝您生活愉快~
2023-10-29 17:50 回复
7***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
无线锂电系列
亿力京东自营旗舰店 您好,感谢您选购亿力产品,不知您在使用中遇见什么问题了呢,购买和使用中有任何问题可以联系本店的在线客服或者拨打全国咨询热线400-920-8866,我们有专业的售后团队,有问题一定可以帮您妥善处理好哦~
2023-09-29 09:32 回复
j***A
心  得:
售后维修时间较长,反馈是缺配件,一个生产企业缺配件,是想不通的也说不通的,然后厂方维修好后返回京东检测,经京东检测以新换修,然后厂家发货四次才补齐主件及配件(要么要发要么发错),不知厂方发货或出货是怎样检验的?害得菜园子缺浇水晒干了很多蔬菜。
颜  色:
YLQ4101D-B双胞锂电 水电无忧
尺  码:
无线锂电系列
m0p5gri61j7pmg 您好,很抱歉给您带来的不便,您订单开始是维修,由于厂家一直未收到京东返回的机器,故京东操作了换新,换新是京仓经过质检直接发货的呢,厂家都是有专业售后的,您收货之后出现问题厂家也有积极配合为您处理的呢!感谢您对亿力的支持,祝您购物愉快!
2023-08-20 15:48 回复
j***0
心  得:
首先,到手指示灯就是坏的,其次,买的时候主页显示八月八号有活动,会降价,以为有保价,就提前买了,结果,今天退差价,只给退了十块钱,我都笑了,还真是早买早享受,晚买享折扣啊。
颜  色:
YLQ4101D-B双胞锂电 水电无忧
尺  码:
无线锂电系列
亿力清洁公社 感谢您的选购,非常抱歉给您带来不便,机器出现故障可以联系客服处理售后,您放心我们一定会帮您解决呢,我们的商品是支持保价的,不过需要在活动期间去申请价保,价保都是按照当时活动到手价格计算,如果活动时间已过就无法享受哦,使用中有任何问题可以联系我们在线咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-08-09 11:25 回复
澄***堂
心  得:
非常差,用第二次就不出水了。
颜  色:
尺  码:
无线锂电系列
亿力京东自营旗舰店 您好,感谢您购买亿力产品,机器不出水的话可以操作将空气排干净,就可以正常出水了的,排空气的方法在线客服已经发给您了,您在线查收下呢!给您带来的不便实在抱歉
2023-07-30 17:38 回复
j***f
心  得:
才买一个月就不出水了,根本无法使用,质量太差
颜  色:
尺  码:
无线锂电
亿力京东自营旗舰店 感谢您的选购,非常抱歉给您带来不便,您检查一下进水滤网是否有堵上的情况,另外进水管那边方便的话辛苦拍下视频给客服帮您看下,您放心有任何问题我们会帮您解决,感谢您的支持,亿力竭诚为您服务~
2023-07-17 09:40 回复
m***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
YLQ4740D-B便携锂电经典橙色款
尺  码:
无线锂电
亿力清洁公社 感谢您选购亿力的产品,您购买的机器是锂电款的,锂电款机器充电后只要用桶接水自吸就可以随时随地洗车,很是方便的哦。您购买的这款机器额定压力34公斤,额定流量2.8L/min,正常洗车是足够的哦,有任何需要帮助的可以联系在线客服咨询,期待您的再次光临~
2023-07-10 16:41 回复
j***e
心  得:
第一次在京东自营买到别人退的***西。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
无线锂电
亿力京东自营旗舰店 感谢您选购亿力的产品,亿力京东自营店铺出售的产品都是有京东仓库直接发出的呢,所有发出的机器都是全新的哦,方便的话辛苦您联系客服咨询核实具体情况,您放心有任何问题都会帮您解决。
2023-07-08 10:32 回复
茅***益
心  得:
非常非常差劲,买来洗车得话了不用看了,最多洗两辆小摩托,客服一副高高在上的嘴脸,就是你爱要不要,他无所谓,态度极差,以后出什么问题 售后就别指望了,百来块就当打水漂
颜  色:
尺  码:
无线锂电
亿力京东自营旗舰店 感谢您的选购,非常抱歉给您带来不便,您描述的情况我们第一时间做了核实,您跟客服沟通说没有赠品,配件页面上有描述的很清楚是需要加购物车换购才行哦,没有让您满意真是抱歉了呢,我们会不断改进,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-22 15:00 回复
墨***溟
心  得:
质量一般,充一次得4个小时,只能刷20分钟,时间根本不太够用,额外配块电池得200多元,这么贵连收纳盒也没有,其他品牌还有收纳盒。刚买完第二天就降价50元,刚用一次,喷头15°角就漏水,已经过了7天,也没法换了,很差的一次购物。
颜  色:
尺  码:
无线锂电
亿力京东自营旗舰店 感谢您的选购,您收到产品有任何问题可以联系我们,我们有专业的售后团队联系客服会第一时间给您解决,机器一个月内有任何质量问题都是可以退换货的,售后服务您放心哦,感谢您的光临祝您生活愉快~
2023-06-21 23:08 回复
居***护
心  得:
能给半颗星吗?什么也不说啦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
无线锂电
亿力京东自营旗舰店 感谢您选购亿力产品,不知您在使用中遇见什么问题了呢,这边看您价保已经申请成功了哦,有任何问题可以联系本店的在线客服咨询,我们有专业的售后团队,您放心有问题一定可以帮您妥善处理好哦~
2023-06-16 13:02 回复
4***v
心  得:
垃圾东西,还在漏水
颜  色:
尺  码:
无线锂电
亿力京东自营旗舰店 感谢您的选购,非常抱歉给您带来不便,方便的话辛苦拍下视频联系在线客服帮您核实看下哦,有任何问题我们都会帮您解决的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-09 09:02 回复
0***i
心  得:
买了几天就降价最后到手300元,第一次用喷头就是坏的,质量真的很差!电池容量商品详情写了7200mwh并不是毫安,这个有点想让大家理解错了。
颜  色:
尺  码:
无线锂电
亿力京东自营旗舰店 感谢您的选购,您购买的这款锂电洗车机电池容量4000毫安,是目前市面上容量很大的哦,因发展需求我们会不定期参加活动,您可以尝试申请价保,视频中您展示的喷头是其中散开的水形,这款机器配的是五合一喷头可以多水形切换,方便的话您可以联系在线帮您看下其他水形有没有问题,您放心有任何问题我们都会帮您解决的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-07 10:15 回复
j***c
心  得:
不保值,一个星期降40,还用的是京东支付降了10元,。水管很硬,还是夏天,压力也不大,电机一热就停机,我买时价格299,
颜  色:
尺  码:
无线锂电
亿力京东自营旗舰店 感谢您对亿力的支持,京东自营商品是有“商品价格保护”的,您可以联系客服咨询申请保价条件以及方法,给您带来的不便很抱歉~期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-06-03 15:28 回复
秃***1
心  得:
服务非常差劲
颜  色:
尺  码:
无线锂电
m0p5gri61j7pmg 感谢您的选购,非常抱歉给您带来不便,您描述的情况我们会给您核实解决,您放心有任何问题都会帮您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-03 14:12 回复
u***6
心  得:
水压:一般
颜  色:
尺  码:
无线锂电
m0p5gri61j7pmg 感谢您的选购,您购买的这款锂电洗车机功率250W,额定压力20公斤,家用洗车压力很不错哦,机器带有五合一多功能喷头,可调成多种水形满足不同清洁场景哦,使用中有任何问题可以联系我们在线客服咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-05-31 18:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准