o***2
麦***熟
心心念念很久的洗车机终于到货了,在楼下洗车方便多了,拎上一桶水,能洗两台小轿车或者一辆越野车商务车,比去洗车行排大队方便多了。
丁***海
商家是我信赖的,京东快递员的服务让我非常满意,希望产品质量让我不会失望!还没用,因为天色已晚,待它日使用后再作评论。
无线锂电系列
京东自营商品,送货快服务好,值得购买,品牌货质量保证,买了好几次了!
x***i
这款很好用,比我之前买的要好用很多。使用起来完全没有问题,而且洗的很干净,冲力很大。
无线锂电系列
在屋里试了试,压力还可以,简单洗洗车够了,回头看看电池耐不耐用吧,先好评
茨***囝
几年前买了一台亿力220v家用的,压力很大,几年了,质量还是杠杠的,决定买个无线的,没让我失望,洗车压力还是可以的,比朋友买的两百多块钱赠品多多的某些品牌要好,水柱,扇状几个调节,用着不错!吐槽这个充电器,电流500毫安,设计师怎样想的,充电慢成狗,换个充电器充吧,充电插座你搞个超大DC座,什么年代了,这个电池还有什么秘密?怎么不搞带协议的
u***d
打开试了一下,水压绝对够用!电池续航能力等用完再评价!
M***建
重量:男生可以接受 外观:试用了,没出现漏水情况,外观好评 水压:水压足够用 安装难易:安装简单 便捷性能:主要还是方便
5***x
开始没弄好,和客服沟通后把空气排了弄好了,水压可以哦!感谢!
无线锂电系列
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可 以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这 个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东 西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来看着有点小,还没用 之前就买过好几次了,这次的还没用,但还是很放心,肯定还会跟之前问样好用,完全挑不出任何毛病的那种。
轻***8
用起来不错,挺好的 外观:感觉有点大 水压:很好 安装难易:很简单 便捷性能:方便
无线锂电系列
东西很不错,续航也非常ok,就是管子稍微短了一点。各种不同水雾非常实用,压力也很足。小朋友正好玩水,相当开心。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
无线锂电系列
挺方便的,感觉力有点小,电池时间有点短
无线锂电系列
水压大,冲手上生疼,不过不用抹布擦一下,基本洗不干净
l***p
泡沫壶还没有收到,直接用清水冲洗了一下,感觉压力和出水都还不错。
超***炮
售后服务很好,收到货发现电池出现问题,联系售后立马补发了一块。
YLQ4101D-B双胞锂电 水电无忧
吉***1
还不错,第一次用还不是很熟练。
d***a
无线锂电系列
亿力京东自营旗舰店 您好,感谢您选购亿力产品,不知您在使用中遇见什么问题了呢,购买和使用中有任何问题可以联系本店的在线客服或者拨打全国咨询热线400-920-8866,我们有专业的售后团队,有问题一定可以帮您妥善处理好哦~
2024-03-23 14:18 回复
J***r
u***o
水枪很好,水流压力也可以洗车很方便,以后不用去洗车店去洗了,会推荐给朋友
宝***校
还未使用,待用再后再评价。但包装还行。
星***时
效果挺好的,用的也很方便,也不是很重,单身操作也是拿的动的,外观好看,水压洗车没问题了,安装也简单,很便捷,清洁力还是可以的。
无线锂电系列
东西收到试了一下效果还是杠杠的,不知道质量怎么样,会不会用几次坏掉、等用一个月在追评
YLQ4101D-B双胞锂电 水电无忧
无线锂电系列
使用简单,试了下压力够用,刚收到货,下午洗车试试电量怎样
天***报
材质很好,质量也不错,到货也很快收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
老***1
专业的就是不一样,实用,耐用,方便。 外观:很漂亮。
j***都
重量还行,就是那个加重头仍然是沉不下去,就很无语,水压还可以,不高不低满足使用,要了便携和无线就没有性能了,附赠的PA壶不知道为啥效果不好,有空再试试吧,整体配件看起来挺正规的,电池包很重,说是十节电池,倒是没有长时间用,应该够用,就是充电也挺满的
无线锂电系列
买的产品配件都没有,产品噪声特别大,电池容量续航特别短,最差的购物体验,没有之一,把客服的回答截屏了,发图为证
无线锂电系列
亿力清洁公社 感谢您的选购,非常抱歉给您带来不便,您反馈的情况我们很重视,后续会不断优化改进,配件已经到货这边给您安排,使用中有任何问题可以联系我们在线咨询,您放心有任何问题我们都会帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-13 10:21 回复