H***Y
商家说他们的挡风板是小牛专用的,其他电动车就无法使用。所以花几十买了个没用的东西。上当一次就够了,而且挡风玻璃做工粗糙,边上还有毛边,容易划手。客服态度非常让人老火,算了就当给钱买教训,这家的东西最好别买。一旦售出,售后难得保障
挡风板-透明(高45cm厚4.2mm)
奔***果
挡风板透明度一般偏模糊一点,上面有很多透明的小颗粒非常影响视线,重发一块过来还是差不多,大家避雷吧
中号女士加厚pc挡风+增高螺母
这个加厚的比想象的还是要薄很多。
不好用
中号女士PC挡风+增高螺母
闽超旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-06-15 13:24 回复
8***a
给孩子挡风,很好。如果下部能包围好些更棒。
2024-06-12 15:29 回复
u***n
很好,不用担心早上送小孩子会吹到风,真不错
2024-06-01 17:13 回复
挡风板-透明(高45cm厚4.2mm)
一个字,绝!
复古半圆挡风板-茶黑
2024-05-11 15:26 回复
差评!搞了一个短的锁挡风板螺母过来。
感觉不错不错
2024-04-28 19:52 回复
非常满意
挡风板-烟灰(高35cm厚4.2mm)
2024-04-19 01:23 回复
2024-04-17 20:38 回复
5***o
和图片还是有一点点不同的,没有外面的螺丝帽盖板,以前用的加大男款,挡风挡小雨效果都不错,现在这个女款的,效果差些,不过能挡掉耳朵边的风声,可以在开车的时候听音乐听小说,也达到目的了。 另外,挡板上的同边两个安装孔距太小,行车中有震动,会有档板和铁杆的撞击声,我还是自己打孔改装的。
2024-04-12 15:56 回复
少东西
挺好的 一分价钱一分货 真清晰
2024-03-28 18:12 回复
发货慢,商家发错货,导致业主好多天没有货而且霸业条款,不是客户原因!
挡风板-烟灰(高40cm厚4.2mm)
透明度非常棒,看得非常清楚希望能用久一点。
2024-03-11 16:45 回复
非常满意,下次有需要继续合作!
2024-03-09 11:56 回复
闽超这款摩托车挡风玻璃比较好!装上后,视线比较清析,玻璃比较厚。挡风挡雨可以。价格比较实惠吧。无损安装比较简单。物流也很快。性价比高。
2024-02-28 17:59 回复
这***剧
非常不错的商品 值得入手
2024-02-23 12:46 回复
没过几天自己都花了,哎!太薄,
中号女士加厚pc挡风+增高螺母
看起来不错,便宜实惠美观。还没装,等明天有空再去装起来……
2024-02-02 00:15 回复
可以的还不错家人给买的非常实用还不贵下次可以买个更高一点的除了中间漏风最好有个东西能挡着还不错可以购买比较实惠可以赶在年前用上
2024-01-25 10:50 回复
凰***林
天气好的时候确实能挡住一部分风,但下毛毛雨的时候就不好了一点视线没有相当危险
非常满意
2024-01-24 11:40 回复
东***3
挺好
2024-01-23 23:24 回复
质量很好的哦,价位呢也行,五星好评哦!
2024-01-09 19:11 回复
不实
2024-01-09 11:55 回复
E***2
摩托车上前挡风玻璃安装上挺好用的,真正挡风
2024-01-06 20:46 回复
解***卡