精准程度:走时不准 防水性能:防水就是扯蛋
【星球-突破者系列:夜光表】经典黑
M.B.K手表旗舰店 亲爱的顾客您好!这个款式为全自动机械表,收到后手动上20圈发条充足动能,需要您每天佩戴8个小时以上配合手臂的摆动去补充能量,维持走时的。如没戴够8个小时/天,是没有足够动力维持正常走时的哦。再次佩戴时请您重新手动上足发条即可。后续手表使用过程中有任何问题,可联系在线客服咨询,我们定当竭诚为您服务!
2021-01-08 10:39 回复
垃圾产品,一千多块钱的货,还不给退货,一天不戴慢几分钟,一天半不戴就不动了,难道天天都要上发条?#商家,谨慎购买,有卖假货嫌疑,谨防上当受骗。
【星空系列】全黑灰面米兰带【进口机芯】
M.B.K手表旗舰店 亲爱的顾客您好!您购买的这个款式是机械表,新表刚开始可能动能不足,所以第一次佩戴需手动上20圈发条,之后每天正常佩戴8到10个小时手表即可达到自动上弦的效果,无需再手动上发条了哦。(上发条方式:将表把按到最里面,然后往上拧,拧的时候可以听到吱吱的上发条声音。)如有其他需要请您及时告知,我们的忙碌是为了让您会心一笑,我们的热忱是为了给您满意的体验~~
2019-07-01 09:52 回复
u***f
质量太差 手表内部感觉要散架了一样 当一晚上了快个五分钟 叫人怎么用
【星空系列】本色蓝面米兰带【进口机芯】
别的不多说,表带都能装反,也是没谁了吧,
【黑皮带】本色黑面【进口机芯】
M.B.K手表旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉没能让您对本次购物满意,给您带来不便非常抱歉。关于这种情况您可以重新安装一下,此表带设计是有开关的,将表带开关打开就可以拆卸表带重新组装了。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2019-05-17 20:19 回复
M***-
退货不给退。非常差的一次购物体验,满星差评
【星球系列】绿精灵皮带